2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★3

1 : ◆DARIUS.ei. :2007/08/09(木) 21:19:33 ID:gPvPlYdB ?2BP(5200)
右が黄色い・・・(´・ω・`)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/100000/20070620118233949245963900.jpg

前々スレ
【DSL】これがうわさの尿液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1183294221/
前スレ
【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1184892835/
おまけ
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w10315755


952 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 21:09:05 ID:35nxkLxX
美白液晶持ってる奴も気をつけないと修理に出したら終わりだぞ
マジで任天堂はすべての液晶を黄色くしようとしてるのかと思う


店員スレより

304 名前: ◆miRcfHv1m. [sage] 投稿日: 2007/08/28(火) 08:38:22 ID:hoplhf6T0
帰ってきました。
見事に黄色いです。
通常のプレイ角度からすれば普通の色ですが、少しでもずれると白い部分が黄色く見えます。
「修理の都合上、本体を交換しシリアルNo.も変更させていただきました。」
UJF90→UJF18
保護シートは剥がされて送り返されてきました。


953 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 21:09:44 ID:7hIOEQ53
Ready GO!!

954 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 21:16:24 ID:8pam4nYM
23日発売の同梱版も黄色かった
ttp://www.trash-basket.net/archives/2007/08/ds_lite.html

955 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 21:16:49 ID:eyORaRFa
捏造じゃん







と、釣ってみる

956 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 21:29:36 ID:ewYP61Wp
これはやりすぎだろ
捏造乙

957 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 22:17:16 ID:MoyCTOYK
>>951->>952
あーあ…

外国でもとりあげられ始めたから直るかもしれんね

958 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 22:48:42 ID:FyItGOdU
>921
お出かけというか寝てるんでないか?
例のランキングを見ても解る通り工作や煽りに熱心な奴は
レスが流されるのを恐れてか、あえて人の少ない深夜や早朝に
連投してスレを自分に都合のいい流れに持って行こうとする
習性があるようだから。

959 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 23:38:19 ID:yy0pAb0W
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070828-00000964-reu-ent

960 :名前は開発中のものです:2007/08/28(火) 23:45:03 ID:35nxkLxX
>>958
まぁ1人痛いのが常駐してるけどな
散々画像要求して、最後はお望みの画像うpされてるのに「捏造」で終わりw


284 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 00:21:44 ID:MuNkS5ob0
いや別に画面が黄色でもおかしくない「仕様」だから

297 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 01:03:04 ID:MuNkS5ob0
例えが例えになってない馬鹿が多いな
んで、任天堂は仕様って言ってますが?文句あるなら買わなきゃいい
はい、この話おしまいっと。

333 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 13:18:00 ID:MuNkS5ob0
仕様なんで騒いでも無駄です。
ネガティブキャンペーンは程ほどに。

336 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 13:41:10 ID:MuNkS5ob0
そりゃ画像加工してるからね
354 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 18:24:14 ID:MuNkS5ob0
あまりのわざとらしい書き込みにハゲワロタw
さすが工作スレw
364 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 20:11:35 ID:MuNkS5ob0
同じ奴が何度も何度も捏造カキコしてんだろうなぁ
黄色液晶報告だけは多いけど、画像は殆ど出ないって不思議な状況だし
そもそも任天堂が仕様っていってんのに、このスレは何言ってんだかって感じだよね
367 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 21:06:55 ID:MuNkS5ob0
このスレの捏造に騙される馬鹿
あ、自作自演かw
374 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 21:48:24 ID:MuNkS5ob0
どうみてもお前の扱いが雑すぎる
376 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 21:55:23 ID:MuNkS5ob0
なんで尿尿言ってるのに買うの?
頭おかしいの?
気が狂ってんの?
あー、ただの捏造アンチか  捏造アンチっていうんじゃないなら
その新品のDSを即うpな
即うpしなかった場合、捏造アンチの証拠レスとしてテンプレ化させてもらいます
381 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 22:22:13 ID:MuNkS5ob0
はい。うp出来ませんでした
よって>>375はこのスレの捏造発言としてテンプレ化させてもらいます 
ご了承くださいませ
383 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 22:30:24 ID:MuNkS5ob0
はいはい捏造オツカレです
386 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 22:47:16 ID:MuNkS5ob0
>>375みたいな捏造がバレると>>384みたく
社員とかいって直ぐに話をそらしてワロスw
捏造じゃないなら、画像をうpすればいいだけなんですけどねぇ。
387 枯れた名無しの水平思考 New! 2007/08/28(火) 22:50:08 ID:MuNkS5ob0
そりゃ、俺はお前達みたいに別にID変えたりしてないからね
389 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/08/28(火) 23:09:20 ID:MuNkS5ob0
捏造って言われて当たり前じゃん
新品って言うならちゃんと接写してとれよ なんだ?わざとピンボケで使ってるのが
解らないようにしてとってるのか?
大体なんだこの角度? これで尿液晶で〜す かwwwww

961 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 00:45:51 ID:5R3UGbOZ
最近の豚はプギャるのな
見てて痛々しいわ

962 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 01:57:25 ID:5R3UGbOZ
任社員ティケ 大活躍ですね

963 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:07:35 ID:Hf1i6Ep0
妊娠共が涙目になっている姿が見れると聞いて来ました。

964 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:21:41 ID:OQkpe0W2
きました

965 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:24:19 ID:JxLFJCCj
数日前に通販で買ったDSLです
微かにタッチパネルが黄ばんでるような

ttp://www.imgup.org/iup452276.jpg
ttp://www.imgup.org/iup452277.jpg

写真悪いですがこれは微尿?

966 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:35:03 ID:OQkpe0W2
妊娠涙目

967 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:36:00 ID:OQkpe0W2
GK必死
痴漢発狂
妊娠涙目

968 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:38:51 ID:OQkpe0W2
PS3終ったとかいうやつこれ見てもまだいえるの?

・ヤンバルクイナ戦記 ・おちょこでポン
・ちくわ砲        ・なで肩繁盛期
・ものすごくHなあなた ・パンストかぶって犯罪するのも一興
・アラビックヤマトのり ・ペックマン
・ポックマン       ・インベーダー2k8
・毎度有難うございます・つまようじ君
・白騎士物語.      ・ゲド戦記
・デッドオアアライブ2 ・ときめきおばはん
・濃厚なハゲオヤジ  ・ドラゴンクエクエ
・ファンキーファンタジー2・ヴァンパイアレイン
・ずばずばあひる君   ・グランツーリスモ 
・オーバーG2      ・エブリパーティー2 
・レインボーシックス トタン
・Eye of Judgement


タイトルを聞いただけでワクワクしてきたでしょう?
PS3じゃないとこうはいかないよ

969 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 02:41:00 ID:OQkpe0W2
妊豚プギャー

970 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 03:03:37 ID:5R3UGbOZ
任社ティケ 号泣放尿脱糞暴走wwwwwwwww

971 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 04:05:16 ID:fMDcc/77
>>967
今日もゲハは阿鼻叫喚の地獄絵図だなw

972 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 04:08:01 ID:Yfum36YZ
俺は黄色いほうが高級感と見やすさがあっていいと思うのだが、
GKはそういう見方もできないんだな。
適応能力が低いGKどもはPSPみたいなギラギラ液晶で満足してろよw

973 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 04:52:49 ID:nX0gwJAx
高級感……

974 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 05:08:19 ID:5R3UGbOZ
http://www.trash-basket.net/archives/2007/08/ds_lite.html

どうみても左の方が高級です本当に(ry

975 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 05:19:41 ID:5R3UGbOZ
あげてやんよ


社 員 発 狂 w w

976 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 07:13:32 ID:buGD6XqQ
ここで一句
DSの
高級感は
ボディのみ

977 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 07:37:36 ID:vuatXJqo
>>976

高級・・感・・・?

978 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 07:37:40 ID:8psp7FBr
2007年夏、PSP永眠

979 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 07:50:37 ID:5rFbfyF3
>>978
その永眠
さますDS
尿液晶

980 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 10:16:04 ID:mLjlopKE
尿祭りで眠らせない
さすが電通

981 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 10:39:08 ID:ja8G0Gh/
PSPオワタ

982 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 10:50:05 ID:fMDcc/77
ノルマ増やされたか・・・

983 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 12:12:38 ID:AXFfgEDr
 あ

984 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 13:10:44 ID:5rFbfyF3
不具合本スレ、デタラメ垂れ流す社員が昼間っから居座ってるせいで誤誘導食らう人続出
ニートの荒らしどもとかわらねぇ。タチ悪すぎ。昼間まで気ィ使わんとならんのかよ……。

985 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 15:50:25 ID:81Vg97Yt
誰か不具合情報まとめたホームページかなんか作ってないかな
それあれば正しい誘導が少しはスムーズになるんじゃね?

986 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 15:56:59 ID:5Gdl/pZe
買うの恐い

987 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 16:00:45 ID:81Vg97Yt
>>986
あなたの感覚は正しい。今買うのは賢くない
新品を買うなら必ず店頭で中身を確認してから。中古で自分が納得できるもの探すのが一番確実。

988 : :2007/08/29(水) 16:19:54 ID:lqkZxB/9
クソニーはだいっ嫌いだが
ウィーみたいなゲームキューブ+@な性能じゃ満足できないんだ、棒なんか振りたくないしな、飽きるし
ライトゲーばっかしで退屈だしな・・・

PS3で満足なんだが、このままじゃろくなソフト出る前に廃れそうだしな・・・・
どうすりゃいいんだ〜〜〜〜

セガか??wwww   セ     ガ     な   の    か?wwwwwwwwwwwwwwww

989 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 19:16:41 ID:IXo29pTT
新スレ
【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1188379048/

本スレの荒れようもありこっそりと早めに立てていただきました。大切に使いましょう。

990 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 19:43:16 ID:Qe2UW69Y
神サポートとかw

991 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 20:31:51 ID:DS/cyuKI
>>965
全然大丈夫
本当の尿液晶はもっとスゴイ

992 :名前は開発中のものです:2007/08/29(水) 21:05:03 ID:WVlcW4l9
死尿

993 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 01:29:02 ID:QCFwFAUW
本当も糞も無い黄色は黄色 それでも尿液晶の中では軽症でよかったな

994 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 03:51:54 ID:s8xq8ufT
俺のは軽い尿みたいだ…




どのみち尿じゃねーか!クソッ!クソッ!!

995 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 04:01:32 ID:s8xq8ufT
http://www.trash-basket.net/archives/2007/08/ds_lite.html

996 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 04:03:45 ID:hIM/yblc
>>988
分かりきってるじゃないか。
つ【ぴゅう太】

997 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 04:09:23 ID:s8xq8ufT
>>988
ドリキャス2がほしいです

998 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 04:28:05 ID:8yz+DGPL
スレタイだけ見て、○に好きな言葉はめるスレかと思うた。

精液晶→白い液晶
血液晶→赤い〃
だ液晶→ねばっこい〃

999 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 05:15:21 ID:blTl4J18
1000ゲト

1000 :名前は開発中のものです:2007/08/30(木) 05:16:03 ID:blTl4J18
箱購入記念1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

325 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)