2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★4

1 : ◆DARIUS.ei. :2007/08/29(水) 18:17:28 ID:ExZ5d8lq ?2BP(6000)
右が黄色い・・・(´・ω・`)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/100000/20070620118233949245963900.jpg

前々々スレ
【DSL】これがうわさの尿液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1183294221/
前々スレ
【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1184892835/
前スレ
【DSL】これがうわさの○液晶!!?任天堂さん、品質管理はしっかりとお願いします!!!★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1186661973/

姉妹スレ
★ニンテンドー DS Lite 不具合報告スレ その22★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1187961541/
まとめ
http://kawaiiyuuyuu.blog.shinobi.jp/Entry/63/

851 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 19:31:14 ID:n+Qrr/bp
キタキタw

852 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 20:53:08 ID:HYt6IcpB
>>850
画像うp

853 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:48:59 ID:DlMUI6VU
>>850
画像うpよろしく
なんなら動画でもいいよw

854 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:47:17 ID:mpZWZL0n
DSは好きでやってるがが事実を認めようとしないアホはどうしようもないな
まぁこれだけ売れればそういう奴が沸くのも必然か

855 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 06:11:14 ID:QoWmHuVd
口調が悪い奴ほど嘘つき

856 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 08:50:36 ID:1chDpKVw
>>850
任豚はDS尿液晶画像は捏造というくせに
自分の発言の証拠は出さないんだなw


857 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 08:54:51 ID:u7lpuur7
DSLほしかったけどこれのせいでこわくて買えなかった。
そのうちマリオギャラクシーとか鋼鉄の咆哮3とかやりはじめたら
もうDSLはいらなくなった。
実はあまりほしくなかったのかも。
だから皆さんには本当に感謝しています。

858 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 09:07:01 ID:/PO/vwrp
>>856
じゃあおまえも尿液晶とやらを証明してみろよwww

859 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 13:36:50 ID:M6W3X6vZ
ほんとこのスレ過疎ってるな。GK工作も失敗に終わったわけだw
やっぱ任天堂の行いは正しかったという証拠だろ。
画像見ないとわからん馬鹿どもはうせろよww

860 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 13:38:20 ID:MAQoOic9
もういいよ捏造ってことで。。。

861 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 13:39:58 ID:QFGhsq9k
尿豚乙w




862 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 16:41:38 ID:05nXJVLJ
妊娠だけど尿液晶はあると認めざるを得ない
だって自分のが尿だしw

863 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 17:12:30 ID:SRlPXCGE
GK乙

864 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 18:48:35 ID:+LJRcp0T
動画でてから任豚の言い訳が幼稚になってきたw
いいかげん、(∩ ゚д゚)アーアーキコエナイ
じゃなくて現実に目を向けろよ、豚ども


865 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:50:57 ID:zEeILYQ+
もういい加減GK乙はやめたら?
捏造捏造とよくもまぁここまで引っ張ったと関心するわ。
それ以外に反論する事がないから、しょうがないかもしれないけど、
尿報告すれば、GK乙の繰り返し。
俺は数ヶ月前に買って残尿だったから、もう1台買おうかと思って
たまにここチェックしてたけど、ほんと同じ事の繰り返し。
ソニーが嫌いならここじゃなくてソニーのスレでやってくれ。
単純に情報が欲しいだけなのに、言い争いの場にしかなってない。

866 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:19:32 ID:2SkfgwD7
>865

GK乙

867 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:36:42 ID:M6W3X6vZ
GKが工作して任天堂とDSユーザーが迷惑してんだよ。
そもそも尿液晶なんか存在しないんだからこんなクソスレ見る必要ないだろ。
ほとんどのユーザーは捏造なんか無視してるが、いつまでも粘着してるからGKと言われるんだよ。
さっさと自分の巣にカエレよ

868 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:58:06 ID:3m/M0kW5
>画像見ないとわからん馬鹿どもはうせろよww
画像や動画を見ても認めたくない馬鹿豚はうせろよwww

869 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:11:43 ID:M6W3X6vZ
画像も動画もすでに捏造が証明されてるのにしつこいな。

870 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:35:21 ID:/PO/vwrp
反論は全て GK乙 で。

そういやゲハで昼間GKがIP抜かれて晒されるスレが立ってて笑った(笑)本当にSONY社員多いんだろなぁ。

871 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:46:58 ID:PKAhi3ld
DSとPSPのワンセグ対決が楽しみです。

872 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:57:05 ID:3m/M0kW5
動画の捏造証明なんてされてないだろ
画像だって加工が可能ということを証明しただけで、
うpされた画像が捏造という証明にはなってない

相変わらず任豚は捏造と騒ぐだけでワンパターンだな


873 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:13:44 ID:097mDWjN
GKと任豚が低レベルな争いをしているスレはここですか?

874 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:15:58 ID:F+5J4VC9
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192842791/l50x
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1193039206/l50x

このスレも見た上で捏造だなんだと言ってんのかね。

875 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:22:45 ID:xUFtQPNN
>>874
それ貼るとそこにすぐ任豚偽装した社員が突撃してくるから今度からは控えてくれ
ゲハのDSLite本スレがキチガイ任豚を装った社員に荒らされて任信がウンザリして
避難所を検討するとゆー前代未聞の異常事態になってるんだから
不具合スレに至っては2度も埋め荒らしに遭ってるし

876 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:24:22 ID:F+5J4VC9
>>875
ごめん。

877 :次に偽装任豚=任天堂社員は「チョニー社員だろww」と言うッ!!!:2007/11/14(水) 00:27:36 ID:xUFtQPNN
上の偽装任豚社員は当然任天堂社員の事だッ!!!

878 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:40:15 ID:xUFtQPNN
>>877>>875の補足ね
ぶっちゃけソニー社員がショッカーの怪人に改造されて幼稚園の砂場を占拠しようが
ここには全く関係ないのにねぇ('A`)

879 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 02:18:41 ID:mhm0dY8A
さらしage

880 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 03:46:03 ID:BAvHSbA6
任天堂がユーザーの立場に立って良質なハードとソフトを提供してるから株価も
うなぎ登りなんだろ。もし低品質でユーザーを騙してるんならこんなに評価されることはないわな。
だとするとやはり犯人はソニー社員しかいないわけで、犯罪ばかりやってる奴らなら
工作して当たり前と見るのが自然だろ。
ここには任天堂社員なんか降りて来ないよ。彼等はそんなことより毎日の良ゲー開発に
忙しいからな。暇なソニー社員とは違うんだって。

881 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 03:53:37 ID:F+5J4VC9
またお前か。株価気にしすぎ。
黄ばみ液晶を公式に発表して株価下がるような会社じゃねぇよ任天は。

882 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 07:58:49 ID:vjJkUYfz
× 任天堂社員なんか降りて来ないよ。
○ 任天堂のIP晒して降りて来る社員なんかいないよ。

883 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 08:46:43 ID:fb6t/sfQ
ソニーの品質管理を見習って欲しいな
ま、世界中の顧客満足度No1のソニーに玩具屋が勝てるわけないか(爆笑

884 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 09:55:45 ID:xUFtQPNN
>>883
ハイハイ偽GK乙

……ったく、くだらねぇ('A`)

885 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 12:14:47 ID:oQxZ5qw2
任信と任豚は似て非なるもの

任信 任天堂ユーザの中で、任天堂が一番、他はイラネ
   でもDSLの尿液晶は対応して欲しいと思いつつも
   美白液晶を求めてDSLを複数台購入する、任天堂のお得意様

任豚 任天堂の悪口は全てGKの捏造、
   任天堂に都合悪いことは真偽に関係なく全て潰すのが使命
   その正体は、偽装した○天堂社員という説が濃厚
   豚の暴れぶりに一番迷惑しているのは、
   アンチよりも任天堂ユーザや任天堂(組長派)である

886 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 15:13:45 ID:p32Cwk9U
ソニ豚

887 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 20:15:38 ID:xQqJtyMx
吉挑

888 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 23:08:17 ID:/FdU0xOZ
今まで寄せられた不具合情報まとめ(報告件数順にまとめてます)

1.液晶画面の上と下の色が違う 『上画面黄ばみ、下画面がピンク』 (明るさ、コントラストの違いも有り)
2.液晶を正面から見ても斜めから見た時と変わらず、黄、赤、青、オレンジ(どの角度も真っ白なのが初期型)
3.液晶画面が上と下でズレている(傾きがひどいと、端から光が漏れたりする)
4.発売当初と比べて、液晶画面の残像が激しいものがある(ニューマリで分かりやすい)
5.本体を少し斜めに持つだけで完全に液晶画面が色飛びするので、普通の姿勢で快適にゲームが出来ない。
6.ドット欠け(点灯しっぱなし、あるいは特定の色に対してだけ点灯しないドットがある)
   →ハズレを引かないように購入時にお店でお金を払う前に確認させてもらうのが確実。
7.液晶画面にノイズが走ったり、ちらつきが出る
8.液晶の中にゴミが入っている。
9.タッチパネルがペッコペコ(全く動かないのが正常)
10.十字キーが斜めに入りにくい(全く斜めが反応しないものもある)
11.LRボタンがスカスカ(前後にもLRが押せる、ボタン感知までに空洞部分が2mm程ある、コロッとボタンが取れる事も)
12.ボタンが凹んだまま連打状態になる(ファミコンの□ボタンみたい?)
13.タッチパネルの反映に局部的にズレがある(一部分だけ1〜2ドットズレる報告が多い)
14.ヒンジが割れる又は緩すぎる(改良版のヒンジは反動が少ない。壊れる前には開閉時に前兆音が現れる)
15.ヘッドフォン端子の奥までプラグを挿すと、音声が両方から聞こえるがモノラルになってしまう(意外に雲隠れ気味です)
   おいでよ どうぶつの森、ポケモンだと分かり易いので必ず調べてみよう
   (1〜2mm半挿し状態にするとステレオで聞こえる、それでも完全モノラルの場合も有り)
   ヘッドホンでのプレイは通常スピーカーよりも音声が格段にクリアになるので常時オススメ。   
16.DSスロット又はGBAスロットがソフトを認識しない(カセットを入れても何も入ってませんと出る)
17.本体を閉じてスリープにすると、システムフリーズする(立ち上げ画面は真っ暗で、電源は入ってる状態だがフリーズ)
18.プレイ中に電源が突然落ちてプレイ不能になる(プレイ中に電池が抜けると落ちる)
19.スピーカーから音割れがするようになった。
20.音声つまみのカチャカチャが激しすぎる(ユルユルの場合はプレイ中でもカチャカチャする)
21.バッテリー切れの赤ランプが点灯しない(緑ランプから、いきなり電源が落ちる)
22.充電が全く出来ない。
23.マイクがほとんど音声を認識しない(気付いてない人が多いです)
24.ヒンジの作りが凸っ凹(これが、うわさの蝶番部分)
25.無線LANの電波が非常に弱い。
26.液晶に水たまりの波紋が出来てクルクル渦を巻いている(ドラクエの旅の扉と同じ状態)
27.十字キーのギシアン(ボタンがビチビチとピチ音がするものもある)
28.電池の寿命が公表値よりもやたらと早い。
29.音声ボリュームの最大値がかなり低い。
30.新品なのに本体に傷がある(液晶に保護シートが既に貼られている事もあるらしい)
31.ACアダプタ(JRC)を使うと本体の故障、火傷、火災の原因になる。

1-31までは必ずチェックして下さい(全体的に非常に報告が多いです)

UJM(当たり率高) > UJF > UJH(はずれ率高)  ※UJS、北米版についての報告もお願いします。
↑当たり率は、UJMでも激低になってきました(それでも、優先順位は以前と変わってません)

美白液晶との比較例
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/100000/20070620118233949245963900.jpg
液晶画像まとめサイト
http://ds.blogdns.com

889 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 23:40:48 ID:/MTcGNhb












ほー

890 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 00:36:26 ID:g21bC6oq
乳液晶って本当にあったんだな…
つかまされてから気付くorz

891 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 05:47:14 ID:feGFAvTx
古本市場で新品と中古品をそれぞれ1台ずつ
買ったんだけど、新品の方は尿液晶だったorz

892 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/15(木) 08:55:11 ID:622HL7aw
ここまでうぴ無し

893 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 12:26:28 ID:lFN2wKLf
今出荷されてる新品は美白液晶皆無だろ
マトモな製品を供給していたころの中古を根気よく探すしかないよ


894 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 13:38:09 ID:9HuQZaTo
ヤフオクで2台目買おうとしてるんだけど、UJSっていうのは新しい型番?
今までUJM、UJF、UJHしか知らなかったから北米の奴かなと思ってたけど、
スレみたら違うっぽいし・・・。
UJSの液晶とか本体動作ってどんな感じなんだろうか?
特に問題なければ、落札しようかなと思ってるんだけど、誰かアドバイスを。

895 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/15(木) 13:46:27 ID:622HL7aw
発売された順番に並べると
UJM
UJF←ここまでは尿液晶なんて噂さえ無かった
UJS
UJH
SとHには気をつけろ

896 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:05:32 ID:r6Auy1sN
友達の輪

897 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:23:02 ID:hEjrE1Uy
うちのDSはUJF、尿液晶orz

898 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:29:35 ID:xd+7dwnB
尿液って任に交換してもらえないの?
任は神対応だから無料で交換してくれるよ


899 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:57:02 ID:KzCterJT
サポセンじゃなくて本社にDSL本体を直接送ると美白とまではいかんが
白か白に近い良品が送り返されてくる確立が比較的高いらしい
絶対ではないが

後な、任天の神対応は消防までか子持ちの親(当然消防以下の)限定ってのが定説
全部にやったら金がいくつあっても足りんからなかなかうまい絞込みではあるが、
他の層にももう少しマシな対応してくれよ('A`)

900 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 18:04:59 ID:/Bxz8HwT
   尿尿尿尿尿尿尿尿
   尿         尿
   尿尿尿尿尿尿尿尿
   尿      尿
   尿尿尿尿 尿  尿尿
   尿   尿 尿 尿
  尿   尿  尿 尿
  尿  尿  尿  尿
  尿  尿   尿  尿
 尿 尿    尿    尿

901 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 22:02:58 ID:I072BxR6
>>899
>任天の神対応は消防までか子持ちの親(当然消防以下の)限定ってのが定説
なんか妙に納得できてしまうな
たしかにいくら神対応でも全員にやっているとは思えん

しかしファミリー層なんて年に数本しかソフト買わないのに
ゲーオタをないがしろにして口コミでチュプ層に媚び売るのかよ

902 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 22:57:26 ID:JM2yp36G
任天堂も大変だな。こんなチンカスみたいな客ばかりでw

903 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 23:05:20 ID:T/D4WXxP
>>23


904 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 07:18:58 ID:WXnuq3Ue
黄ばんでても買うだろ?

905 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 07:50:25 ID:sFni4LAE
GK=反捕鯨

906 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 15:04:26 ID:bTdh0w4r
さっき淀でクリムゾン買ってきたらUJHだったorz

907 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 18:51:28 ID:jLwZBIAj
型番だけ書いて何がしたいんだ

908 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 21:37:22 ID:N5wh/Twc
>>906
俺はさっき近くのワンダーGOOで買ったけどUJMだったよ
俺の友達もクリムゾンUJHだったからもう少ししてからのほうがいいのかもね

909 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 21:44:16 ID:jLwZBIAj
どれだろうと良品は存在するんだし不良品も存在するんだからどれだったかだけ書いても無駄だボケ

910 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 22:41:58 ID:Al7PQ3QM
>>909
なにをそんなに顔真っ赤にして怒ってるんだ?w

911 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 07:28:37 ID:djFoW2Jo
>631

連絡先、まだかな?

912 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 11:35:30 ID:aEaqpg76
>>911
キモすぎwwwwwwww

913 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 11:53:13 ID:J1SkApjo
去年買ったDSライトにドット抜けと黄ばみがあった。
さらに、Rボタンの潰れもあった。

で、修理に出そうとサポセンにTELしたら、新品と交換してくれた。
ドット抜けと黄ばみないのね!と言ったのに、黄ばみはあった・・。

914 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 12:54:48 ID:qGLm/Cuk
>>888
左の方が視認角が悪いということにならない?

915 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 17:26:37 ID:/btBEiip
>>821
任豚見てると、学習系ソフトが何の役にも立って無い事がわかるね

916 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 17:50:45 ID:QB4mW4kR
つか脳トレが実は何の役にもたたないゴミソフトだってスレが立ってなかったっけ
トレーニングソフトなんて自己満足でしかない、実生活で役に立たない自己満足w

917 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:18:17 ID:NiPn8G2T
>>916
あるある短剣隊と変わらんなw

918 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:21:58 ID:8HDG3Sjp
色覚異常乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

919 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:30:57 ID:Iw93NH2n
>>916
これだな
【任天堂】ゲーム界のあるある?マスコミが脳トレ叩きを開始【オワタ】
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1194269332/

それとこんなスレもあったw
任天堂の修理は神対応!!!本体に貼られていたポケモンのシールすら新品本体に貼り替える!!!
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1194940321/

バグを任天堂が対応→さすが任天堂は神対応!
バグを任天堂が放置→バグというのはGKの捏造
脳トレ大ヒットの時→さすが任天堂は目の付け所がちがう!
脳トレの効果疑惑浮上→そもそもこんなので頭がよくなるとか思ってる奴いるのか?勝手に勘違いしてる奴ワロス

任豚思考は末期的信者と同じ思考だってのが良くわかる

920 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:56:21 ID:aKHCBN4U
タッチ補正終わらねぇ…
白が十字キー不良で青はタッチ不良で買ったDS今んとこ二つ共不良品だよ
糞任天堂死ね

921 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:34:08 ID:QB4mW4kR
>>919
任豚必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尿液晶でサポートしてくれなくても神対応とか言い出すんだろw

922 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:40:05 ID:QB4mW4kR
DSクリスマスシーズンの哀しい発売予定リストw

6日 こころを休める大人の塗り絵DS2 アーテイン 3990
6日 ともだち作ろう! 魔法のこうかん日記 アーテイン 3990
6日 まる書いてドンドン覚える 驚異のつがわ式漢字記憶術〜基礎学習編 アーテイン 3990
6日 代ゼミのセンター照準シリーズ 〜英語編〜 アスク 3990
6日 ぽろろんっ!ドコモダケDS AQインタラクティブ 5040
6日 ぼくとシムのまち リゾートに元気をとりもどそう! エレクトロニック・アーツ 4980
6日 獣神伝〜アルティメットビーストバトラーズ〜 コナミ 6279
6日 パワプロクンポケット10 コナミ 5229
6日 ネプリーグDS ジャレコ 3990
6日 アルカノイドDS タイトー 3990
6日 アルカノイドDS(パドルコントローラ DS同梱版) タイトー 5040
6日 K-1 WORLD GP 絶対王者育成計画 D3パブリッシャー 5040
6日 テイルズ オブ イノセンス バンダイナムコゲームズ 6090
6日 はねるのトびらDS 短縮鉄道の夜 バンダイナムコゲームズ 2990
6日 銀魂 銀魂くえすと 銀さんが転職したり世界を救ったり バンプレスト 5040
13日 藤森緑のLet'sタロット 〜あなたも今日から占い師〜 ASNetworks 5040
13日 きらりん☆レボリューション つくってみせちゃお! キメ☆きらステージ コナミ 5229
13日 DS陰山メソッド ます×ますプレ百ます計算 百ますの前にこれだよ! 小学館 2800
13日 人生8万7000回の食事を楽しくする おいしく極める食通DS おとなの週末編集部厳選のオススメお店情報入り スクウェア・エニックス 3990
13日 地球の歩き方DS イギリス スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS 上海 スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS ソウル・釜山 スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS 香港 スクウェア・エニックス 2940
13日 くるくる◇プリンセス 〜夢のホワイトカルテット〜 スパイク 5040
13日 おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも マーベラスエンターテイメント 5040
20日 ナンバーブレイズ∞MUGEN アーテイン 3990
20日 みんな集まれ! クイズパーティ アーテイン 3990
20日 お茶犬の大冒険 〜ほんわか夢みる世界旅行〜 エム・ティー・オー 5040
20日 サバイバルキッズ〜小さな島の大きな秘密!?〜 コナミ 5229
20日 テニスの王子様 Driving Smash! side Genius コナミ 5229
20日 どこでもピラティス コナミ 3990
20日 ファイナルファンタジーIV スクウェア・エニックス 5980
20日 スポンジ・ボブとなかまたち トイボットのこうげき THQジャパン 5040
20日 ルイスと未来泥棒〜ウィルバーの危険な時間旅行 ディズニー・インタラクティブ・スタジオ 5040
20日 DSパズラー ナンプレ&お絵かきロジック Wi-Fi対応版 TDKコア 2940
20日 SIMPLE DSシリーズVol.29 THE スポーツ大集合 D3パブリッシャー 2800
20日 ピンキーストリート キラキラ★ミュージックナイト ディンプル 5040
20日 ピンキーストリート キラキラ★ミュージックナイト(ピンキーフィギュア付き限定版) ディンプル 6300
20日 ピンキーストリート キラキラ☆レインボーパック ディンプル 7540
20日 ドラベース ドラマチック・スタジアム バンダイナムコゲームズ 5040
20日 平成教育委員会DS 全国統一模試スペシャル バンダイナムコゲームズ 4179
20日 梅沢由香里のやさしい囲碁 毎日コミュニケーションズ 5040
27日 人生ゲームQ DS 昭和のデキゴト タカラトミー 5040
27日 人生ゲームQ DS 平成のデキゴト タカラトミー 5040
27日 いつもの食材で出来ちゃうすてきなスィーツとごちそう。 タカラトミー 3990
27日 SIMPLE DSシリーズVol.30 THE テーブルゲーム 〜麻雀・囲碁・将棋・カード・花札・リバーシ・五目ならべ〜 D3パブリッシャー 2800

FF4のリメイクしかマトモなゲームねぇーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルカノイドとかwwwwwwwwwwwwwwww塗り絵とかwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが尿臭ェゲーム機だけあるわwwwwwwwwwwwwww池沼任豚にお似合いだよwwwwwwwwwwwざまwww

923 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 20:05:58 ID:CwYT9Xqj
金使わなくて済むではないかw

924 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:53:57 ID:OFsdLG5I
あのFF4のリメイクのどこがまともなんだ


925 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/18(日) 23:22:59 ID:KzCY8oCs
てゆうか湯気が出るラーメンとか食うと鼻水が頻繁に出るんだけど
オナニー連発すると翌日は尿が頻繁に出るんだけど
残尿感もあるわ


926 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 07:35:05 ID:EO/894/z
(?∀?)

927 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 12:43:40 ID:4s3d6AZF
修理に出したら美白液晶でも尿に取り替えられる恐怖
これを神サポートといいはる任豚には恐れ入ったwww

928 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 13:29:28 ID:2BgC1TWC
PS3は互換を隠して販売してんだろ(笑)

929 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 15:22:10 ID:89qYs5km
保証期間が過ぎたDS Liteを修理に出して修理されて帰ってきた人っているのか?
保証切れ3台を修理に出して、3台とも新品が送られてきたんだが...。

930 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 16:19:56 ID:R/Hot5Zy
タッチ補正終わらねぇ…
白が十字キー不良で青はタッチ不良で買ったDS今んとこ二つ共不良品だよ
糞任天堂死ね

931 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 17:01:19 ID:wIUrCgzc
>>929
3台も壊れるかよwwwwwwwwwwwww任豚臭ェwwwwww

932 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 18:09:17 ID:1QZ27WSo
>>929
修理に出したら丸ごと交換が基本。
ちなみにそれ多分新品じゃなくてリサイクル品だぞ。
修理に出されたDSLをバラして回収したパーツを組み立て直したもんだ。

933 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 18:58:20 ID:wIUrCgzc
DSクリスマスシーズンの哀しい発売予定リストw

6日 こころを休める大人の塗り絵DS2 アーテイン 3990
6日 ともだち作ろう! 魔法のこうかん日記 アーテイン 3990
6日 まる書いてドンドン覚える 驚異のつがわ式漢字記憶術〜基礎学習編 アーテイン 3990
6日 代ゼミのセンター照準シリーズ 〜英語編〜 アスク 3990
6日 ぽろろんっ!ドコモダケDS AQインタラクティブ 5040
6日 ぼくとシムのまち リゾートに元気をとりもどそう! エレクトロニック・アーツ 4980
6日 獣神伝〜アルティメットビーストバトラーズ〜 コナミ 6279
6日 パワプロクンポケット10 コナミ 5229
6日 ネプリーグDS ジャレコ 3990
6日 アルカノイドDS タイトー 3990
6日 アルカノイドDS(パドルコントローラ DS同梱版) タイトー 5040
6日 K-1 WORLD GP 絶対王者育成計画 D3パブリッシャー 5040
6日 テイルズ オブ イノセンス バンダイナムコゲームズ 6090
6日 はねるのトびらDS 短縮鉄道の夜 バンダイナムコゲームズ 2990
6日 銀魂 銀魂くえすと 銀さんが転職したり世界を救ったり バンプレスト 5040
13日 藤森緑のLet'sタロット 〜あなたも今日から占い師〜 ASNetworks 5040
13日 きらりん☆レボリューション つくってみせちゃお! キメ☆きらステージ コナミ 5229
13日 DS陰山メソッド ます×ますプレ百ます計算 百ますの前にこれだよ! 小学館 2800
13日 人生8万7000回の食事を楽しくする おいしく極める食通DS おとなの週末編集部厳選のオススメお店情報入り スクウェア・エニックス 3990
13日 地球の歩き方DS イギリス スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS 上海 スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS ソウル・釜山 スクウェア・エニックス 2940
13日 地球の歩き方DS 香港 スクウェア・エニックス 2940
13日 くるくる◇プリンセス 〜夢のホワイトカルテット〜 スパイク 5040
13日 おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも マーベラスエンターテイメント 5040
20日 ナンバーブレイズ∞MUGEN アーテイン 3990
20日 みんな集まれ! クイズパーティ アーテイン 3990
20日 お茶犬の大冒険 〜ほんわか夢みる世界旅行〜 エム・ティー・オー 5040
20日 サバイバルキッズ〜小さな島の大きな秘密!?〜 コナミ 5229
20日 テニスの王子様 Driving Smash! side Genius コナミ 5229
20日 どこでもピラティス コナミ 3990
20日 ファイナルファンタジーIV スクウェア・エニックス 5980
20日 スポンジ・ボブとなかまたち トイボットのこうげき THQジャパン 5040
20日 ルイスと未来泥棒〜ウィルバーの危険な時間旅行 ディズニー・インタラクティブ・スタジオ 5040
20日 DSパズラー ナンプレ&お絵かきロジック Wi-Fi対応版 TDKコア 2940
20日 SIMPLE DSシリーズVol.29 THE スポーツ大集合 D3パブリッシャー 2800
20日 ピンキーストリート キラキラ★ミュージックナイト ディンプル 5040
20日 ピンキーストリート キラキラ★ミュージックナイト(ピンキーフィギュア付き限定版) ディンプル 6300
20日 ピンキーストリート キラキラ☆レインボーパック ディンプル 7540
20日 ドラベース ドラマチック・スタジアム バンダイナムコゲームズ 5040
20日 平成教育委員会DS 全国統一模試スペシャル バンダイナムコゲームズ 4179
20日 梅沢由香里のやさしい囲碁 毎日コミュニケーションズ 5040
27日 人生ゲームQ DS 昭和のデキゴト タカラトミー 5040
27日 人生ゲームQ DS 平成のデキゴト タカラトミー 5040
27日 いつもの食材で出来ちゃうすてきなスィーツとごちそう。 タカラトミー 3990
27日 SIMPLE DSシリーズVol.30 THE テーブルゲーム 〜麻雀・囲碁・将棋・カード・花札・リバーシ・五目ならべ〜 D3パブリッシャー 2800

FF4のリメイクしかマトモなゲームねぇーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルカノイドとかwwwwwwwwwwwwwwww塗り絵とかwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが尿臭ェゲーム機だけあるわwwwwwwwwwwwwww池沼任豚にお似合いだよwwwwwwwwwwwざまwww

934 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 19:12:52 ID:ETwafvkl
おいこのニート共wwこんな話をして無駄だと思わんかね?

君たち哀れだよ。。。文句あるならここにhttp://plaza.rakuten.co.jp/nakamuralonewolf/コメントカキコしろやクズ

一匹狼の屋敷は2ちゃんねるに宣戦布告してやんよ

お前ら全員フルボッコにしてやるからww

お前らニート達には潰せねーだろうなwwザッコww


935 :佐伯:2007/11/19(月) 20:35:04 ID:HXthPrrf
PSPはこれからぐんぐん伸びる!

936 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 20:52:46 ID:Z5CZ3d1H
テイルズ オブ イノセンスはだめなんですか

937 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 21:21:30 ID:6q03wYQM
DSは1年に平均何回位壊れるの?

938 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 21:25:54 ID:+0kjYKLY
任豚フルボッコぶぶべうであだsk;あl;dk、あsあdklkふぇjうぃおsだjぺmきかlこlkdしじぇいjふぇjmkヵmdk;

かかって濃いよバーかwwwwwwwwwwwww
任豚は韓国を馬鹿にしたからソニーに負けたんだよwwwwwおkもf



939 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 21:49:41 ID:1QZ27WSo
……なんか任豚くせぇGKだなヲイw

940 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 22:44:32 ID:jGs+MXFr
      / ̄ ̄ ヽ,    ━━┓┃┃
    /        ',        ┃   ━━━━━━━━
    .l  {0} /¨`ヽ}0}       ┃               ┃┃┃
   .l     ヽ._.,,'   ≦ 三                    ┛
   リ    ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   |    。≧         三 ==-
   |     -ァ,          ≧=- 。
    |      イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ        ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。


941 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 22:57:27 ID:+0kjYKLY
任豚うんこぶりぶりーーーwwwwwwwww

PS3かsjm

942 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 16:08:54 ID:UdC6Rjn8
次の新型DSはもう有機ELにしちまえ

943 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 19:44:49 ID:0nLwO8F5
煽ってる馬鹿は放っておくとして
液晶も含めて品質どうにかして欲しいなぁ
なんでこんなに雑な製品になってしまったんだろう

944 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 19:58:35 ID:i9PhZEuM
コストダウンでボッタクリしたいからに決まってるじゃん

945 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 20:41:08 ID:jUD8ypUd
最初に液晶提供してた日立相手に値切りまくった挙句
「お宅より安く作れるメーカーはいくらでもある」とかぬかして決裂
その後はIPS系以外の安いメーカーをあさってるとか

これが本当ならSFCのCD-ROMの時から体質変わってないって事になる('A`)

946 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 21:22:13 ID:wsuetPiK
ほう

947 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 23:46:15 ID:2rpCukHO
>>945
それが本当なら酷いな
ユーザより利益優先の糞企業はいずれ潰れるよ

948 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 00:04:24 ID:cjxdf5qC
だってよ(苦笑)

949 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 23:52:09 ID:hxfwKOPi
糞液晶age

950 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 09:27:21 ID:TfAXE+kZ
株価気にしてる奴どこ行った?


951 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 09:27:50 ID:8hBkKThu
カワユス
http://ryohto00.exblog.jp/

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)