2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】SCE、PS3用ダウンロードタイトル「Dark Mist」公式サイトオープン 11月8日配信開始予定

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/03(土) 08:31:13 ID:???
 SCEはPS3用ダウンロードタイトル「Dark Mist」の公式サイトをオープンした。
「Dark Mist」は光の戦士 アルテミス となって“闇を生み出すもの”達と戦う
アクションシューティング。
 配信開始は11月8日、価格は800円(税込)を予定。必要HDD空き容量は
447MB以上となっている


Dark Mist
http://www.jp.playstation.com/scej/title/darkmist/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:33:58 ID:ccem5eGj
2なら宝くじがあたる!

3 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:47:28 ID:uq5CdgtQ
岡ちゃん、頑張って

4 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:47:30 ID:7/9HV86K
3なら>>2の宝くじは当たらない

5 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:54:17 ID:PrJdO8Gr
>>1
> 光の戦士 アルテミス となって“闇を生み出すもの”達と戦う
なんと言っていいか…

6 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:56:56 ID:9dF9VarV
800円シリーズだからあんまり期待してないけど
たぶん買っちゃう

7 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 10:01:13 ID:4CvwUrmR
エブリパとどっちが売れそう?

8 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:47:50 ID:o5L9VBGF
マルチプレイとか入れてくれよ・・・
ランキングとかもないのかなぁ

9 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:52:57 ID:0hjVrPhC
最近までスルーしてたウォーホークが面白すぎて鼻血出た

10 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:54:59 ID:tiDmLpB+
ハー業界スレで
PS3って来年の3月撤退っていう噂があるけどマジなの?

11 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:56:42 ID:EJG8P5at
なわけない 来年の3月は早すぎる 来年の年末だな

12 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 14:12:22 ID:cysFRASm
再来年の3月だよ

13 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 14:15:46 ID:tiDmLpB+
いよいよ終わり…か

14 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 14:36:45 ID:joequ8wp
本気で撤退予定なら新型作って宣伝打たないだろ

15 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 15:19:58 ID:kiDIei5x
このまま売れ行きが悪かったら再来年の3月末に撤退予定。

ってSCE社員が言ってたんだよな、確か。

16 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 15:44:39 ID:l60PNyz0
>>15 ソースは?

17 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 01:30:20 ID:fVnRgg1E
SCEの業務が「家庭用ゲーム機およびソフトウェアの企画・開発・製造・販売」なのに”撤退”ですか?
SCEAとSCEEは一部門だから撤退、解散という表現でまだいいけどね

いい加減、脳内ソースでもいって良い事と悪い事の区別くらいつけるべきだろ
それがコピペだろうとさ

18 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:44:02 ID:t5CuARff
誰もソフトについて語ってなくてワラタ
その手のDL専用ソフトって面白いのあるのか?
ウォーホークは人気高いみたいだけど

19 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:46:02 ID:qdeWVkCG
学校の怪談が地味に人気です。
プレミア付いてたんで・・・
ゲーム屋乙って感じだったけど

20 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:53:23 ID:t5CuARff
学怖Sか。
パネキットと合わせて転売屋涙目だな。

21 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 02:20:28 ID:RQ+R+Vjr
これつまんねー 6軸うざいし
所詮ゲムリパか

22 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 11:07:57 ID:RSYQowE2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1481840
プレイ動画

23 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 12:10:33 ID:tzTFB07j
ニコ動でみてからDLしたわ。
これ800円ってのはお得。
アーケードのゲームみたい。
おもしろかったよ。

24 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 12:13:34 ID:V9OAOZ9h
>>15
それじゃ、なぜ未だに新社員募集してるんだよ。
海外のフォーラムにまで出展してるぞ。

25 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 12:38:06 ID:NHovyLh4
奇々怪界

26 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 13:13:12 ID:PLuHYpuD
たまにいるけど、なんで学怖Sを学校の怪談っていうんだ?
わけわからん

27 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 15:37:20 ID:e3xT7q8J
800円ゲームとして暇つぶしするにはちょうどいいね。
単調な分スコアアタックとかには向いてると思う

28 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 18:17:30 ID:9+MRSEe4
武器とかつよくなる?

29 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 18:51:41 ID:MF2brafn
お〜やっとでまともそうなゲームが出たね
PSPかDSでも出してくれんかな

30 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 22:53:01 ID:B2tPauKY
これ800円なのに楽しい

31 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:30:59 ID:YSr3+qhl
すれ違いになるかもしれないけど、
他の800円のDLでオススメある?

32 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:32:46 ID:B2tPauKY
コーリングなんちゃらもまぁまぁ

33 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 16:17:53 ID:WOnutHbm
>>32マリカーみたいでおもしろいよ

34 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 03:09:53 ID:m6HjylEw
>>31
Star Strike HD はガチ

35 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:11:42 ID:fyd/11SD
動画見たけど、聖剣っぽくて悪くない感じ。
多分不満点はあるだろうけど、800円という値段の前には勝てないなw
SIMPLEシリーズみたいなもんだろ。

ちょっとやってみたいけどPS3持ってねー。

36 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:39:30 ID:1ABaUr1y
>>35
買えば出来ますよ(・∀・)ノカモーン


グラフィックに拘らなくてもいいから
フラッシュゲーや同人ゲーぽいのもっとガツガツ出してくれんかのぅ。

37 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:52:19 ID:fyd/11SD
>>36
PS3高いんだよな・・・。

でもこういう安価で遊びやすそうなソフトを出すってのは良いよな。
本体高い分余計にさ。サルゲッチュとかそういう子供向けのを
もっとこういう形で出して、アピールしまくればいいのに。
本体買ってネット繋げばすぐ遊べます!みたいな感じで。
本気で勝ちに行くなら、ソニーが身銭切らんと駄目っしょ。

38 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:59:08 ID:Ld4Gb7qd
身銭切ろうにももう欠片も残ってないのです

39 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 12:52:46 ID:iwE4SjTb
買えないお前さんが言っても全く説得力無いから俺が言っておいてやろう


ソニーもっと意地を見せてみろ

40 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 15:18:35 ID:ZDPbe73p
つーか、、ソニンは事あるごとに意地見せて失敗してるメーカーw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)