2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】和風伝奇アドベンチャー『アオイシロ』 公式サイトでWebノベルを公開

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/10(土) 01:42:31 ID:???
お待たせしました!
アオイシロWebノベル今日からスタートです。

ゲーム本編で使用するテキストなので
ネタバレはご法度よ〜!!
という方は我慢ガマンなのです…(ーωー;)
※開発中のものなので変更の可能性も有り

月刊コミックRUSHで連載中の『アオイシロ -花影抄-』では
バスで移動している時部分はカットされていました。
実はバスの中でも色々お話しが進んでいたんですね(・ω・。)

今回公開した部分を『アオイシロ -花影抄-』と照らし合わせると
連載第1回目の14ページ目辺りまででしょうか…。
漫画で既に内容を知っていても、これはこれでまた違う楽しさがありませんか?

ゲームが発売されるよりも前に連載を開始するのはどうなんだろう…。
と当時は考えてもいましたが、同じ作品でも表現方法はまったく違うので
個人的には満足しています。

コミック百合姫で連載中の『アオイシロ -青い城の円舞曲-』は
ゲーム本編よりも前のストーリーになっていますので
購読している方がWebノベルを読むと、百子と保美の設定が
ハッキリとわかっていると思うのですが…
本編中の言葉で少しニヤニヤしちゃいませんか?(ーωー;)ワタシダケ?


ほんまPの一言コーナー
http://maglog.jp/aoishiro/index.php?module=Article&action=ReaderDetail&article_id=213135

=アオイシロWebノベル入口=
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/aoishiro/novel/index.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 01:55:44 ID:E8yop3MI
和風怪奇っつーから期待したのになんだあの絵は
萌え要素なんかいらねえんだよ

3 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 02:55:00 ID:j7llVj14
百合オタ以外はお帰り願います><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)