2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】親子で仲よく身体を動かそう! 『ひろみちお兄さんの親子体操ナビ』

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/13(火) 22:44:08 ID:???
●お兄さんといっしょに体操だ!
 体操のエキスパート、ひろみちお兄さんが親子で楽しめる体操を教えてくれる!
 このソフトには、子供といっしょにできる体操の動画が豊富に収録されているのだ。
リズムに合わせて行える体操などは、どれも楽しいものばかりだぞ。親子でいっしょに
体操を楽しもう!!

●楽しい体操の数々を収録!
 ひろみちお兄さんが教えてくれる、楽しい体操の数々が収録されている。
オリジナルのリズム体操を収録した”リズムたいそう!”や、動物園をモチーフにした
体操を収録した”動物園なたいそう!”、公園をモチーフにした体操を収録した
”公園なたいそう!”など、楽しい体操が満載なのだ。また、体操のあとには、
ひろみちお兄さんの画像などがゲットできる”ガチャガチャ”に挑戦することもできる。
家族みんなで体操を楽しみながら、画像やアイテムも集めちゃおう!


ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/coming/1211567_1407.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:45:24 ID:haiAYkca
大作だな

3 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:51:12 ID:gJjMG7o+
トリプルミリオン確実だな

4 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 22:54:44 ID:3OaP2aH1
神ゲーと聞いて飛んできました

5 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:23:28 ID:rZD/ULEX
神ゲーwktk100万億本注文予約購入しまスターwwwwwwwwwwwwwww

6 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 21:06:31 ID:XQJVm6QS
DS見ながら体操するのか…。
こういうのこそWiiFitの出番じゃないのかね

7 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:29:14 ID:h69wZoN6


                ネ申降臨



8 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:43:31 ID:VRXWNpsy
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

9 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:45:16 ID:wHrIdhof
これは売れる!

10 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:46:07 ID:WQdMmzhs
ΩΩ<な、なんだってぇー

11 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:47:07 ID:OSwx+Nwp
ひろみちお兄さんの全裸で体操なら・・・

12 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:52:20 ID:upa3S/VH
この流れなら、タップと一緒に勉強する「いちにのさんすう」
が発売!
更に第3弾として、のっぽさんとゴン太君と一緒に工作を楽しむ
「できるかな」が発売!

やべ!!ちょっと欲しい!

13 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:56:32 ID:u4KQjsgu
>>ひろみちお兄さんの画像などがゲットできる…

主婦
ΩΩΩ<な、なんでっすてぇー

14 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:04:54 ID:VFpHJXl4
ひろみちなら許さざるをえない

15 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:08:09 ID:WQdMmzhs
俺の勝手な売上予想


28本

16 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:25:11 ID:a/DMNuxw
>>13
(笑)

確かにターゲットはお母さんの方だな
大きなお兄さんに売るための少女モノと違って、堂々と買えるし


17 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 04:45:09 ID:g5Sw5z0Y
超大作なのに妊娠すくねぇwww

18 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 06:26:42 ID:kiNcE9Fr
恐竜キングEDのひろみちお兄さん最強

19 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 06:37:21 ID:6NQhhcNv
さすがDS!

20 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 06:56:20 ID:e521Gto3
>>15
万が抜けとるよ

21 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 07:10:47 ID:ZkS2l2N3
「みちひろお兄さん」と「かとうたか」の違いが分からない

22 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 07:52:01 ID:cy3cXcbT
タッチペンでお兄さんにイタズラできるのか

23 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 16:26:49 ID:YfxEmbGW
イベントでガキが「何だ、オニイサンじゃなくてジジイじゃん」って言ってた

24 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 19:45:27 ID:g5Sw5z0Y
www

25 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 20:27:02 ID:5kbYvHaG
恐竜キングEDの振り付けDVDなら欲しい

26 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 20:28:07 ID:yVtWKgkf
ひろみちお兄さんの画像wwwwwwwwwwwww

27 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 21:12:31 ID:v5zocdjv
>>23
幼稚園〜小学生のお子様からすれば高校生からすでにジジババだからな

28 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 21:21:48 ID:zW7HCHoI
体うごかしたいんなら、外で遊べばいいと思うが・・。

29 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 22:36:11 ID:p5nOMNGw
どう考えてもWiiで出すべきだろ・・・

30 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 23:53:25 ID:FMh3LhR3
しょうこお姉さんのお絵かきナビも出してくれ

31 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 00:03:54 ID:eL30om63
>>30
それはダメだwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)