2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Xbox 360が11月1日より通常版は34,800円、コアは27,800円に値下げ★4

1 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 22:21:27 ID:DykIfAU2
 マイクロソフトは、Xbox 360の本体価格を値下げし、11月1日より「Xbox 360」を34,800円に、
「Xbox 360 コア システム」を27,800円にすると発表した。

 「Xbox 360」は、これまで39,795円で販売されており、約5,000円の値下げとなる。「Xbox 360 コア システム」に
ついても29,800円から27,800円と、2,000円の値下げとなっている。

 あわせて、11月1日より「Xbox 360 バリュー パック」を期間限定で販売することも明らかになった。
このパックの価格は34,800円で、「Xbox 360」に『あつまれ!ピニャータ』と『Forza Motorsport 2』の
ソフト2本をセットにしたものとなっている。

ソース
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/10/22/f40e9cc4799b3c9591048bbf9fbf7fd7.html

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1194086345/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 22:21:40 ID:DykIfAU2
いい加減速報では無くなって来たので販売情報スレにしようとしたが、
自治の方で結論が出てないので結局またも空気を読まずにニューススレにした。
やはりあまり反省はしていない。

一応張ろうと思っていたテンプレ

※ネットで探す人向け
xboxオンラインショップ
http://www.xbox.com/ja-JP/shop/
 
※足で探す人向け
販売店舗検索
https://www.xboxtools.jp/shop/
携帯サイト(販売店舗検索あり)
http://www.xbox.jp
 
良くある質問まとめ
ttp://xfu.jp/xbox/

3 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 22:21:57 ID:DykIfAU2
Q&A
Q.ネットで買えないんだけど?
A.ネットではバリューパックはほぼ品切れ中。
 大手家電量販店のサイトではたまに少量入荷されているようなので小まめにチェックすべし。
 amazonで買う場合は価格に注意(定価よりも高い場合がある)。
Q.お店で買う場合の注意点って?
A.出来れば延長保障を付けてくれるお店で購入したいところ。
 また、本体重量がかなりあるので遠くの店で買うときは予め何らかの運搬手段を用意しておこう。
 徒歩や自転車で持ち帰るのは大変。配送可能なお店を狙うのもありか。
Q.通常版とコアどっちを買えばよいの?
A.Liveを通じてネット対戦、新作デモ・映像ダウンロードなどがしたかったら断然通常版オヌヌメ。
 そうでない場合は財布と相談。コアを買う場合は別売りのメモリーユニットも買わないとセーブできないので注意。

4 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 23:35:23 ID:B3uXgvJ+
近所まわったけど全然売ってない

5 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 00:25:11 ID:LGRqOVzX
私はストリートファイターUがとっても好きです。中古店で見つけると絶対に買ってしまいます。
それでもう、34本持っています。カセットの裏にマジックで名前が書いてあったりすると、心が苦しくなります。
こんな風に人ってすぐに飽きて、楽しんでいたものを手放してしまうんだな。。。ってことなのです。それはすごく寂しいのです。
ですので、とっても悩んだのですが、ストUのすごさ、任天堂さんのカセット製作技術の高さを知っていただきたいと思いました。

最初は冷凍庫にスト2を入れます。温度は大体マイナス5,6度くらいです。5時間入れておきます。
http://image.blog.livedoor.jp/tokyozukananno/imgs/a/0/a0b96246.JPG
もう一本を火であぶります。※良い子は絶対真似しないでね♪
http://image.blog.livedoor.jp/tokyozukananno/imgs/1/a/1a76bf73.JPG
そして、最後の一本はこの階段から落とします!
http://image.blog.livedoor.jp/tokyozukananno/imgs/0/1/01eec1ab.JPG

http://blog.livedoor.jp/tokyozukananno/archives/50478202.html

6 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 00:27:58 ID:2un44LmP
>>5
とりあえずコメントで面白いとレスしてるやつは消えろ
当然本人も

7 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 00:30:58 ID:XL2rST93
箱○版バイオ4は売ってるのかい?

8 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 00:53:37 ID:WfNRNNYX
昨日仕事帰りに近所のショップ覗いたら案の定バリュー一個もなかった。
かわりにエリートが20台くらいあったw通常もコアもなかったよ。


9 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 01:18:16 ID:ozojnEmg

Xbox360バリューパック 消費電力比較
Forza2で計測
    種目      従来版    バリューパック版
ダッシュボード     153W        103W
デモンストレーション 155W        104W
レース          174W        122W

一言でいえば、「バリューパック版の消費電力は、従来版の約3分の2しかない」という
ことになる。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1102/xbox360.htm

●結論:Falconの可能性大
今回は時間の関係で簡単なチェックしかできなかったが、消費電力と温度で大きな差が出た。
「バリューパックのCPUは、かなり高い確率で65nmのFalconである」と言って良いと思う


★11月1日発売 新型★「Xbox 360バリューパック」ハードウェアレポート
〜HDMI端子の追加と、GPUの冷却強化

ヒートシンクを中心に、マザーボードの細部などにわたって、
細かな改良が加えられていることがわかった。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1101/xbox360.htm




10 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 02:28:44 ID:iLUOqxrY
155+

11 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 08:17:19 ID:QyJIOfbh
HDMIケーブルって普通に店に売ってるとこってありますか?

12 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 08:29:00 ID:zbgarlXz
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ




13 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 08:58:25 ID:ozojnEmg



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★xbox360を買ったら、1度見る事を推奨します★★★


キャッシュクリアのやり方
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=574

大技?キャッシュクリアのやり方
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=713


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★




14 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 08:59:05 ID:ozojnEmg

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

■Xbox360の電源を、落とす時は ■
シイタケ(中央の光る]ボタン)短く押す

左ブレードが表示される
Yボタンを押してダッシューボードへ

ゲームを終了しますか→はい

↓↓↓  

シイタケ(中央の光る]ボタン)長く押して

本体電源を切りますか→はい

要はPCと似たような手順
(いきなり電源OFFは厳禁)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●





15 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 09:01:02 ID:ozojnEmg

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Xbox360 エースコンバットE ★大好評 トップガン ★第2弾★ ハリウッドを超えた !!!

必見 かっこ良すぎる! このクオリティでゲームが出来る!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1528860

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/




16 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 09:32:24 ID:r003UgNG
セガDC撤退までの赤字状況
1998年 −321億円
1999年 −104億円
2000年 −430億円
2001年 −691億円
4年間の累計赤字 -1546億円

SCE 2 0 0 7  年度赤字状況
第1四半期 -292億円
第2四半期 -967億円
中間 -1259億円

*参考…SCE2006年度赤字 -2323億円

17 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 09:49:56 ID:mMEq1cDq









反日の野望を誕生の逸話とするXBOXシリーズ













18 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 10:36:05 ID:J5v8wbpK
反日とか馬鹿か?どんだけ日本好きなんだよおまえ

19 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 11:04:06 ID:mMayigLA
>>17
よっ!久しぶり
無双はお互い残念だったな

20 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 11:37:42 ID:jf5o6zcL
>>11
大手の量販店探してなかったら、通販したほうが早いかも。

21 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 15:18:35 ID:XaZuOyj6
十二月中旬に買う予定なんですがバリューパックはいつ頃まで販売してますかね?

22 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/15(木) 15:20:29 ID:622HL7aw
城咲仁って今なにやってんの

23 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 15:33:20 ID:91Q0Ljop
>>21
1月末まで。
ただ2月以降はバリューからソフト2本抜いたのが通常版に置き換わる(値段は34800のまま)なんで
バンドルソフトがいらないならそこまで急がなくても大丈夫。

24 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 17:32:17 ID:B1ZSMAym
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ロ  ス  ト  オ  デ  ッ  セ  イ  終  了  の  お  知  ら  せ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader518794.jpg

新感覚!参加型お葬式
FF生みの親、坂口さんオススメの新システム登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■ た だ の お つ か い 作 業 ゲ ー ム 確 定    ■
■ ゲ ロ 以 下 の に お い が プ ン プ ン す るぜ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■

25 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:29:13 ID:OAblejwo
新宿ヨドバシ、バリューもエリートもある。

26 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:36:16 ID:Aht9FD9N
ハピネット・オンライン ゲーム
http://www.happinetonline.com/gms/01/gm40_00_00_00_360_01.html

> 2007年11月16日(金)
> 正午より販売開始!
> 1世帯1点限りとさせていただきます。

バリューパック入荷するらしい。問屋直で売るって、なんかズルイよね

27 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:39:04 ID:e8uWcAbw
●「Xbox360フューチャーズの皆さんへ大切なお知らせ」
このたび、今週の売り上げデータでXbox360の売り上げが7000台に
下落してしまうという事件が起きました。

そのため、インターネット掲示板などでは多数のアンチ活動が
展開されると思われます。
もしそのような書き込みを見たら
「在庫が切れているから仕方が無い」や「売り切れで欲しくても買えない」
などというレスをしていただきますようお願い致します。

今後も売り上げが1万台以下だった場合は上のような
対応をし、Xbox360にネガティブイメージを定着されないようお願い致します。

28 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:47:50 ID:8Bbne0Xx
それで、上手くやったつもり?

29 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 19:38:56 ID:YnhD9bwq
これから箱○買おうとする奴って何考えてんだ?国内じゃあもうソフト出なくなるのに。

30 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 19:44:30 ID:2un44LmP
縮小はするだろうがソフトは細々と出るだろうよ。
PS3より先に消える説は濃厚になってきたが…

31 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 19:58:04 ID:Aht9FD9N
>>30
前四半期でやっと黒字に入ったところなのに消えるわけ無いでしょ
旧箱を赤字のまま3年続けた会社だよ?



32 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:00:00 ID:sLx1PsGF
>>31
>>29>>30はただの無知
煽るならちゃんと勉強してこいって話だよね
さすがGK

33 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:07:57 ID:SCz0sqpV
>>30
つか、ソニーのPS3事業部は来年の株主総会を乗り切れないだろ

「アイボが老人の友達に」とかニュースやってた時に
アイボのロボット事業部を不採算で切り捨てた会社だぜ

34 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:09:45 ID:Aht9FD9N
>>33
凄い会社だ・・・

35 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:14:21 ID:T1ABa88v
工作活動に必死な痴漢の皆さんが繋がってるサーバーに繋ぎたくないのでクソ箱は買いません

36 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:19:26 ID:Aht9FD9N
>>35
買わなきゃいいし、このスレも見なきゃいい

なのにわざわざ書き込んでいるっていうその神経が気に入らないよ

37 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:21:20 ID:3Rc52KfJ
>>31
箱○生産の4割を請け負っていた中国の工場が来年から段階的に箱○の生産を縮小していくそうな。

38 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:22:57 ID:T73E4qCQ
>>36
仕事だから仕方ないよ。縁故で入って部署たらい回しにされた社員が最後に行きつくところだからな。

バカ発言が多いのも仕方ないよ

39 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:23:58 ID:r7+pRWXL
箱○は買ってからが楽しい。こんなソフトもあったのか、って。
年末ソフト出なくて箱○終わるって人は
ソフト知らない(興味が無いから調べもしない)だけだと思うよ。
箱○ユーザーは、誰も慌ててない。知ってるから。

40 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:33:22 ID:juB881Pz
17日まで無料のLiveアーケードのカルカンヌ面白いから早くダウンロードするんだ!!


41 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:35:56 ID:8ntl1LEw
今、起動した。嘘だったら泣いてポカポカしてやる。

42 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:36:35 ID:Aht9FD9N
>>40
危ない、落とし忘れてたw
ありがとう

43 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:39:04 ID:J71K654O
>>39
友達にきいたりしたけどやりたいゲームなんて無いよ?
まぁPS3もだけど

44 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:40:59 ID:8ntl1LEw

 ま た お 前 か 

45 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:45:01 ID:r7+pRWXL
>>43
買う気無い人に、興味なんて湧かないと思うよ。


46 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:47:15 ID:J71K654O
買う気はあるんだけど一応。

47 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:49:50 ID:lpP+rmi+
さっさとPS3買えよカス

48 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:52:31 ID:J71K654O
まだやりたいの無いし高いし。
360もあと一押しあれば買いそうなんだけど。いいソフトがでたりまた値下げとかしたり

49 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 20:55:17 ID:8ntl1LEw
>>40
d

50 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:01:50 ID:rCL0lbt9
最近のゲ速のゲハ化は酷過ぎだな・・・
>>24なんてマジで営業妨害で訴えられたら負けるんじゃないか?

51 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:02:49 ID:DI4hzfcB
>>48

一生買うなボケ!!


www

52 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:13:45 ID:e6a0tvYB
J71K654O

またお前か
こいつ相手にしない方がいいよ
スルーかNG登録お勧め。

53 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:17:16 ID:r7+pRWXL
>>48
やりたいゲームもないのに、ハードは買う気満々なんだ?
ハードの前に、やりたいゲーム探しなよ。

54 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:24:39 ID:J71K654O
友達と対戦出来るのがいいなぁって思って。

55 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:37:47 ID:vgfPS4KC
世界中の人と対戦できるものばかり。

>>54
好きなゲーム言ってくれ

56 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:38:16 ID:RQ+ctFgY
>>54
おまいさんのレスを見るにパケソフトにやりたいのが無いようなだ。
じゃあ下の中でやりたいものが無ければ無理して買わないほうが良い。
 
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1062545

57 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:38:57 ID:8ntl1LEw
気をつけろー
前方からネット対戦が有料無料の話題が来るぞー

58 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:43:55 ID:vgfPS4KC
無料はチートとステハンだらけになって無法地帯化する。
簡単に想像できるだろうに。。。

59 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 21:53:20 ID:J71K654O
>>56
なんか制限中とかで見れないよ

60 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:03:59 ID:RQ+ctFgY
>>59
じゃあこっちで
ttp://stage6.divx.com/video/1634633

61 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:04:53 ID:Aht9FD9N
>>40
ありがとう。メチャクチャ面白い。パネルの枚数把握したらもっと面白いのかもね

62 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:09:13 ID:J71K654O
>>60
ごめん見れないみたい

63 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:17:56 ID:RQ+ctFgY
>>62
検索ぐらいしてみないか?
ttp://www28.atwiki.jp/kojip/pages/23.html

64 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:20:03 ID:WYe2UIgz
>>22
そいつなら今週うちの学園祭に来るよ。

65 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:39:35 ID:8BiYt+BG
そのうち10000円くらいで買えるようになると思うと買う気がおきない。
やりたいソフトはいっぱいあるんだが

66 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 22:43:13 ID:mq6VjVIY
買う気おきなくていいよ

67 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 23:15:10 ID:sWVm7Hwm
やりたいのたくさんあるのに買う気しないって・・・
それ別にやりたくないんだろ

68 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 01:27:24 ID:RkT3uRDi

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

xbox360 エースコンバットE まさに映画を超えた トップガン 第1弾
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1436189


Xbox360 エースコンバットE ■大好評 トップガン 第2弾■ ハリウッドを超えた !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1528860

★★★必見 かっこ良すぎる! このクオリティでゲームが出来る!!★★★


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


  エースコンバットE 絶賛発売中
★★★★★★★★★★★★★★★★★★\(^∀^)/

ACE COMBAT 6 日本11/1発売 日本版2ndフルトレイラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1101038


■ HALOB 日本版映画風 予告■
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1335738

●エースコンバットE隠し機体映像●
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1429302

■爽快感抜群 テストドライブ参考映像■
http://www.nicovideo.jp/watch/sm224842

■ギアーズ オブ ウォー参考映像■
http://www.nicovideo.jp/watch/sm192694


ニコニコ動画は時間帯、
および混雑時はエコノミーモード低画質に変わります。
午前中は、画質が良好のようです?




69 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 01:49:40 ID:RkT3uRDi
新宿西ビッグ 夜6時

エリート完売
バリュー4台在庫あり   でした。




70 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 16:22:10 ID:RkT3uRDi
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_219_8208952_45517407/76994125.html

.comバリュー入荷した





71 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:09:07 ID:hpkk+6pg
箱○買ったんだがかなりおもしろいな。敬遠してたんだが買ってよかったぜ。
買えたのはPS3のお陰だけんどな。
箱○のガンダムのやつまだでんのか

72 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:14:12 ID:icQ6HrSy








反日の野望を誕生の逸話とするXBOXシリーズ














73 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:17:01 ID:qy/95cXQ
箱○は面白いけども。
ソフトが売ってない・・・。

近くのTSUTAYAは全くおいてねぇ。

74 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:19:37 ID:x1VjvlJr
>>70
もう無い・・・

75 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:23:47 ID:icQ6HrSy









生来の反日のスピリッツがみなぎるXBOXシリーズ













76 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:34:17 ID:aJoFdtI/
最近売れまくりだな
と、いうかこの程度で在庫が無いってどんだけ控えめなんだよw

77 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 17:39:50 ID:4HIZbvYU
あれだけ品薄でも7000台売れたなら在庫復活した週は1万超えるかなぁ

78 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 18:46:45 ID:S7KQtWQz
エリートを買おうか考え中。。今のところ、故障したってひといるのかな?
買いたいんだけど故障がこわくて。。

79 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 22:32:55 ID:mawyVL7u
>>78
今の時点で壊れているなら十分初期不良だと思うが・・・
とりあえず本体1年保障だしRRoDなら3年保障なんだから、
そう気にする必要は無いとは思うがな。

80 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 22:47:10 ID:km//xNtm
電話すれば次の日家まで取りに来る。

81 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 00:16:01 ID:Z46HO/TI
>>80午前中に連絡入れたならその日に取りにくるだろフツー

82 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 00:20:24 ID:RY/TueXo
量販店で3500ゲイツが売ってねぇorz

83 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 00:35:07 ID:+g6rmrTu
>>82
金曜の20時頃、西淀には在庫あったぞ

84 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 00:52:45 ID:zEe27wmd
>>82
ローソンで買えよ

85 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 01:17:10 ID:/3lxKoHC
てか、近くのトイザらス
標準機の価格がまだ
39000ぐらいだった
バリューとか売ってないし
トイザらスは箱○は無視みたいで寂しい

86 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 01:18:13 ID:96KKGmMc
今更箱○購入なんて考えられないな。


87 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 02:38:49 ID:fnkRFmsC
昨日はビック無かった。
土日に仕入れがあるかどうかが勝負だな。

88 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 05:36:22 ID:JJyTHi36
>>85
ひでーw
MSって店の在庫分の値下げ補償ってしないのかな?
してたらアマゾンも在庫一掃の通常版大幅値下げしないかw

そいやゲオ行ったらプラコレ化されてるソフトが全然並んで無くて
EDF3通常版が5980円だったりしたんだけど
レジで聞いたらプラコレ版出てきたw
おまww聞かれなかったら通常版売る気だったのかよ



89 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 05:38:59 ID:9fkLzUxi
そりゃ店舗側の問題だろ

90 :名前は開発中のものです:2007/11/17(土) 17:13:26 ID:/DiVJO6O
エリートとバリュー川崎のヨドバシで今日売ってたぞ

91 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:03:45 ID:Ao+wo4bx

Xbox360バリューパック 消費電力比較
Forza2で計測
    種目      従来版    バリューパック版
ダッシュボード     153W        103W
デモンストレーション 155W        104W
レース          174W        122W

一言でいえば、「バリューパック版の消費電力は、従来版の約3分の2しかない」という
ことになる。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1102/xbox360.htm

●結論:Falconの可能性大
今回は時間の関係で簡単なチェックしかできなかったが、消費電力と温度で大きな差が出た。
「バリューパックのCPUは、かなり高い確率で65nmのFalconである」と言って良いと思う


★11月1日発売 新型★「Xbox 360バリューパック」ハードウェアレポート
〜HDMI端子の追加と、GPUの冷却強化

ヒートシンクを中心に、マザーボードの細部などにわたって、
細かな改良が加えられていることがわかった。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1101/xbox360.htm




92 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:34:01 ID:F6tfGgOk
少しづつ仕入れては瞬殺されるっていう動きを繰り返してるっぽい
張り付いて粘ってもタイミング悪いと買い逃すから、予約入れておくのがいいと思われ

93 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:50:11 ID:A6YP5ted
>>85
トイザらスはだいたいそんな感じ
PS3がいくら売れなくても購入券を
山盛り突っ込んでる店だから・・・w

94 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:52:10 ID:txFtZSEz
あの、俺360買おうかなって考えてるんですけど、やっぱ普通の
ブラウン管テレビじゃきつい?S端子しか無いんだけど・・・。

95 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:57:04 ID:FzmstC4u
>>94
やるゲームにもよるかな?
小さい文字とかは見にくくなるかもしれない
パソコンモニタ(出来れば液晶)が手っ取り早くて良いと思うよー
別売りケーブル(3000円ぐらい)が必要だけどね

96 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:59:31 ID:F6tfGgOk
>>94
FF13とかをやらないなら別にいいんじゃないかな
SDテレビだと文字潰れが辛いソフトがあるけど、レースやアクションなら全然関係ないし

一応、PCのモニターにも繋げられるよ
コンポジット(黄白赤)とD端子接続以外は別売りのケーブルを買う事になるけど、
モニターのVGA(D-sub15pin)入力が空いてるならそっちの方がオススメ

97 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 01:59:58 ID:A6YP5ted
S端子なら許容範囲だと思うけど
PCモニタでも出来るよ
別途ケーブルいるけど(S端子も)

98 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:00:50 ID:txFtZSEz
>>95
教えてくれてありがとです。
俺のパソコン、モバイル型(VAIO type T)だから小さいの(´;ω;`)
新しいテレビ買わないと駄目かな。。。


99 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:01:27 ID:FzmstC4u
>>96
FF11じゃなくて13?

100 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:01:40 ID:K8FYX1LP
オブリビオンやデッドラは字が殆んど読めなかったよ。
21型でD1端子での話しだけど

101 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:04:10 ID:FzmstC4u
>>98
ノートなのかw
とりあえずS端子でやってみて、不満がなかったらそれでOKじゃないかなぁ
でも箱○やるなら是非高画質を楽しんでもらいたいからPC用モニタがお勧め
テレビを買うより安いしね!(延滞?とかあるらしいけど、詳しく知らない・・・)

102 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:04:47 ID:txFtZSEz
>>96
>>97
ありがとです!なんか360ユーザーの人って優しい・・。
俺がやりたいのはカプコンのゾンビのやつと、無双5と、ブルドラと、ハワイ走れるのです!
S端子でも大丈夫でしょうか?
あと、買うとしたらHDD付きの方が良いですか?

103 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:07:25 ID:FzmstC4u
>>102
HDDは欲しいね
セーブ出来る量が限られちゃうし、何よりも体験版のデモで遊べない

ぶっちゃけ体験版のデモだけでも一日遊べる程豊富なので、20GでもいいからHDDを買いましょー

104 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:08:02 ID:iEyK2Waj
悪い事は言わない。
コアシステムと無双5は止めといた方がいい。

105 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:09:34 ID:h9WCj1n+
>>102
その辺のゲームならS端子でも困る事は特にないかな。
HDDはオフ専でもない限りあった方がいいよ。

106 :94:2007/11/18(日) 02:12:34 ID:txFtZSEz
皆さんどうもです!
なんか俺の古いテレビでも360遊べそうです!!
明日ってか今日HDD付きの買ってくる!!無双5は駄目なのか(´;ω;`)


107 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:14:14 ID:FzmstC4u
>>104
そうだねー
コアシステムは故障が多いらしいから、今ならバリューパックがいいと思うよ
付いてくるピニャータってソフトはパッケージ見るからに糞ゲーなんだけど、やるとかなり面白いらしい
レースゲーもついてるしね

>>103で20Gでもいいって書いたけど、
今後初代XBOXのソフトがHDDにダウンロードして遊べるみたいだから、
今後初代ソフトもやりたいなら120GのHDDが標準のエリートもいい(けどお値段がちょっと高め)

無双は評判悪いね・・・
おいら無双(過去作も含めて)やったこと無いんで解らないですがw

108 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:16:09 ID:XnueWwQT
>>102
ん!?
今時、なんと言う平和な会話が・・
いい感じです♪
当然HDD付きがお勧めです!!
今では大量の体験版があります。ライブアーケードも合わせると
トンでも無い量になります、更に北米アカウントを作ると
その量は天文学的に・・はオーバーですが、HDDが有れば
体験版を落として遊ぶだけでも相当楽しめますww

109 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 02:18:28 ID:F6tfGgOk
>>99
まちがえた。FF11

>>102
っていうか今買うならバリューパック以外ありえないと思ってもいい
無双5は評判良くないけど、無双が大好きなら別に買ってもいいんじゃない

110 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 06:40:41 ID:ibICfx8p
>>107
無双はやばいね。
PS3は処理落ち、360はHDDキャッシュ非対応。
内容そのものも評判良くない。

111 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 09:03:43 ID:Ao+wo4bx
>>94
14インチブラウン菅 コンポジ接続だと
デッドライジング オブリは文字が読みにくい

その他は、問題ないですよ。


112 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 09:08:02 ID:Ao+wo4bx
個人的には、無双5より、こちらがお奨め

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■xbox360 キングダムアンダーファイヤー サークルオブドゥーム■ 
12月13日発売プレイ映像

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1201243

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



113 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 14:10:26 ID:KnRUSdl7
>>102
無双5の箱○版はテレビにも寄るけど朝方や夜のステージ真っ暗で見えない事もあるから気をつけてな
楽しさとしては直ぐに飽きるの一言発売日に購入して1週間で飽きたw

114 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 14:28:53 ID:F6tfGgOk
>>113
持って無いからわからないんだけど、ソフトで明度調節できないの?

115 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 14:34:30 ID:KnRUSdl7
>>114
ソフトにあるオプションでは

表示設定→字幕マップ表示
コントローラー設定
サウンド設定
セーブロード

だから出来ないと思う。
俺はシャープのテレビなんだが、テレビの明るさを変えてやっと見えるようになったw
自分のキャラしか見えない時は吹いたぞ・・・・

116 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 14:39:07 ID:bbILOn38
20G本体とプラチナコレクションから好きなソフト2種類を貰えるセットが34800円で出れば買う

117 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 14:57:22 ID:F6tfGgOk
>>115
できないんだね・・・それは酷い・・・

118 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 17:50:15 ID:iEyK2Waj
>>116
プラチナなんて量販店で2500円くらいだろ。
それくらい買えよ。情けない。

119 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:06:17 ID:8opwLZ0z
今回以上のキャンペーンはもう無いだろうな。
お得感も重要だが、何より遊びたいゲームが有るかどうかで判断しないと後悔する。

120 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:13:49 ID:ur0lUxk+









反 日














121 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:19:46 ID:8HDG3Sjp









親 日















122 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:20:58 ID:k7Ka3x72
昨日祖父で普通に買ってきた
あまりの重さに手が痛かった
すべてはアサシンクリードとパンツァードラグーンオルタのために
DVDドライブうるさ杉、ACアダプタでか杉

123 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:35:32 ID:rvtGul4y
力無いんだな貧弱君

124 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:37:22 ID:ZZUuYGX/
なんかバリュー発売してから故障やフリーズしたとかって報告
どの箱系スレでも少なくなってないか?

125 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:45:14 ID:qnvw/x3W
>>122
昨日初めて実機見て遊んだけど確かにACアダプタはデカかったw
でも本体やドライブの音はああそんなもんか、ぐらい。
事前情報でビビり過ぎてたからだろうけどな

126 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:45:47 ID:H3Njnmvs
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=128002
放送中止になった箱○のCM

127 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:16:14 ID:Ao+wo4bx

]box360 エースコンバットE ジャックバウアーも登場!!!!!
 
 F-15での都市上空戦闘ドッグファイト プレイ映像
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm1533507





128 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:22:50 ID:eDwxKVWY
洩れの箱丸は壊れた

冬休みまでにバリューパック手に入るのか(;´Д`)ハァハァ

129 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:25:25 ID:F6tfGgOk
>>128
修理だしなよ。保障切れてても新しく買うより安いでしょ

130 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:32:51 ID:A6YP5ted
修理出したらFalcon基盤になって
帰って来るのかを試して欲しい・・・

131 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:35:34 ID:F6tfGgOk
>>130
今ならあってもおかしくないよね。会社のストックは残ってるだろうし

132 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 19:45:07 ID:f2c0BM/x
先週、修理にだしたから、おそらく今週中には返ってくる。
でもジャストコーズを入れるのは怖い┌(_Д_┌ )┐

133 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 20:17:53 ID:/Mf3dLcY
名駅ビック、バリュー売り切れてたなー
スレ見たりニコ見てるとジャスコはやってみたいと思う・・が
無双シリーズやったこと無くて無双5買ったけど1時間でやる気無くなったorz


134 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 20:25:27 ID:f2c0BM/x
>>133
無双5買うくらいなら4かOROTIの方が遙かにマシ。

135 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 20:51:35 ID:B6CNS9KU
今日買ったがバリューは壊れようがないよ。まったく熱くならないし。旧型はどんだけ熱くなるんだ?

136 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 20:57:17 ID:A6YP5ted
>>135
ディスクがホッカホカに

137 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:05:02 ID:NqrgNNmG
ピニァータ良ゲー過ぎ。



138 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:05:26 ID:8opwLZ0z
マーケットプレースでナイスなCM有るの今気がついた。
海外で使ってる箱○のCMの様だけど日本でもそのまま流せばいいのにって思った。

マーケットプレース

エンターテイメント

映画

Xbox 360 advertisements

1つはギターヒーロー3の画面なんで国内販売の予定無いのが残念だね。

139 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:09:12 ID:HHp+B15W
>>135 そうなの
>>136 それが360のデフォだよね?
俺が使っているのは、発売記念パックという奴だけど
ディスクが暑くならないって事は、冷却能力上がってるってことのかな
そうなら買い換えたい

140 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 21:53:57 ID:D70LxyCZ
もうゲーム買うとしても、スマデラXとレイトン2くらいだろうな・・・と思っていたが
HALO3を観て、このソフトは5万円と考えて買おうと思った俺がきましたよ

141 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 22:18:37 ID:SIOc5gS0
>>138
日本のタイトルラッシュ映像もどっかで流せば良いのにね。

142 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 22:31:08 ID:SIOc5gS0
水戸の隣の市のゲーム屋にバリューとエリートが入荷してた。
ぼちぼち在庫が補充されてきてるのかねぇ

143 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 22:40:17 ID:Leo5TbQw
札幌近郊のヤマダにはエリート、バリュー共にあった
ブルドラパックもw
WiiもDSもあったから、あまり売れない時期なのかもね

144 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 22:53:27 ID:Y3Iyu5IW
年末商戦に向けて
メーカーは出荷するし、小売は在庫おさえとく時期だろ

年末も箱が店頭に無かったらMSKKは無能過ぎ

145 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 23:35:43 ID:qoOhPRxv
>>139
俺も先週ブルドラパック買ったけど全然熱くならないで普通にプレイ出来てる

>>125
俺もうるさいうるさい言われてたからどんぐらいかと身構えたけど
実際は俺のPCのドライブも糞うるさいから慣れてしまってて気にならなかったw

146 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 00:00:14 ID:wvtqPE3r
バリューが熱対策されてるのは確かとしても
今は季節のせいもあるんじゃない?
夏ごろになったらどうなるかだな

147 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 00:25:24 ID:lDuZoruA
>>138
俺もう我慢ならんからギターヒーロー3のギター付きのヤツ輸入ショップに注文した。
英語でも何とかなるゲームだろうし。

148 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 00:48:55 ID:ojkXrpS0
>>146
冬でも熱対策されてないのは本当に熱いからアダプターとかw

149 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 03:31:41 ID:FAE23gM5
コアシステム買った後にこのセットだけじゃセーブできないのを知って20GのHDD買ったらバリューパックより高くつくんだな。



150 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 07:30:55 ID:9A/a0zNS
>149
酷い、詐欺みたいだ!

151 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 07:41:03 ID:O/wPKp0D
まるで旧機種に互換性があると思って買ったら
全く互換性無く、新作ソフトが全く発売されない詐欺みたいだ!

152 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 07:45:39 ID:32iTVuzY
PS2もPSPもメモリーカード別売りだね。

153 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 07:46:48 ID:2T4ZPhON
>2008年よりXbox事業縮小
やばいな

154 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 08:20:17 ID:iK+vt4qJ
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ

155 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 08:24:56 ID:UE3jW8Qm



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

某ハード××3狂信者の、【騒音オバサン】の様な粘着な【嫌がらせ】

【捏造情報】書き込みにご注意ください。

●成りすまし●、情報工作も注意

何しろ、やり方が卑屈で卑怯

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

××3 40GBが不振だったらしく 卑劣な情報操作が強化されるそうです。
ご注意下さい。
     
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2007/11/12(月) 07:29:35 ID:BNo+fG0L
遂に動き出したXBOX360のアンチ軍団!!アマゾンなどのレビューが5日後凄いことになります。徹底的にアンチします。32名います。便乗OK!これは仕返しです





156 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 08:38:46 ID:BsjLxx68
360でWindows動きますか?

157 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 10:22:51 ID:Kbq9qi+R
>>156
動かしてどうするのか知らんが、
箱○のベースは多分embedded版Windows

158 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 10:47:33 ID:bajWuEoV
修理出すよりこっち買ったほうが確実だぜ

159 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 11:05:53 ID:EC0MTcC4

Wiiも面白いけど、PS3も面白い

従来のPS3が10月9日に値下げされ、PS2互換を持った
20GBが44980円、60GBが54980円
11月11日にはPS2互換性を切り捨てた40GBが39980円で発売になったんだ

なんと言ってもPS3は次世代メディアである
ブルーレイディスクが再生できるのが一番の魅力
ゲームだけでなく映画も最高画質で楽しめちゃうのだ

そして、アップデートで

DSで発売されたFFやDQは、PSPに
Xbox360で発売されたソフトをPS3に移植してほしい
そういうユーザーの真実の声もソフトメーカーに伝わってきているから
PS3とPSPのソフトラインナップはこれから期待できるね

家族や恋人のクリスマスプレゼントにPS3はいかがかな?

160 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 11:07:01 ID:bDAi0KTB










反日の野望を誕生の逸話とするXBOXシリーズ














161 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 12:33:34 ID:YmdqICo3
>>159
その書き方はアマゾンにも訳解らんポエム書いてる奴だろ?
PS3何かいらねーよ
ボケ

162 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 13:01:47 ID:1Wl2Wv5G
秋葉の淀にバリュー売ってたよ。

163 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 16:16:44 ID:Ud+CdNAR
>>159
>ブルーレイディスクが再生できるのが一番の魅力

ゲームじゃなくなったんだw

164 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 16:56:32 ID:smD+wK1V
>>155
箱GKでよろしいか?の人かね

165 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 17:14:46 ID:lDuZoruA
ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10833303/-/gid=GF02010000
入荷したぞ。

166 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 18:31:01 ID:xi5S2DIM
amazonから箱丸の発想メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

もう壊れるなよ、箱丸。。。。。

167 :名前は開発中のものです:2007/11/19(月) 20:35:32 ID:fjg1yvoy
>>165
もう終わってるね

168 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 12:11:43 ID:xZmDHJEk
尼在庫あるな

169 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 15:03:13 ID:gnz1Wtwt
バリューが今
amazonで在庫あるジャン


170 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 15:07:55 ID:YhyYjAeY
尼で買ったけど注文からコンビニ払い、発送→自宅着まで3日で来たのだ。


171 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 15:09:59 ID:YhyYjAeY
昨日届いたから注文したのは金曜日の夜なのだ。


172 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 17:02:16 ID:VCpSfu2v
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ

173 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 17:32:09 ID:cvo/pHBD
安いと思って買ったけど、考えてみたら
35kって俺が今までゲーム機買った中で2番目に高いんだなぁ。
騙されていたのか?実はw
まあソフト2本ついてるし、いーやw

174 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 20:16:46 ID:0Bafi8Lg
明日都内で箱○買って来よう
売ってりゃいいんだけど…

175 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 20:49:21 ID:dLIc1Ift
エリート買ったけどゼファーなうえに日立トレイ。システムエラー頻繁に起こすで最悪だわ。

176 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 20:54:41 ID:+kVpV3sz
>>175
それは壊れてる。とっととセポセン連絡しなよ

177 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 21:40:00 ID:HzLScnSU
サポセン電話するだけで基盤替わって戻ってくるのにネー

178 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 21:40:37 ID:EPlZV2Lk
セポセン頼りになるよね。

179 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 12:08:40 ID:binUESL4
エリートとか買った人には悪いけど
安心のバリュー買って良かったぁ
エリートは個人的に不安だった

180 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 19:01:15 ID:jR/h3AoB
>>165
取り寄せか…尼と同じでいつ来るかわからんのね。
どこか都内で店頭にないかなぁ(´・ω・`)

181 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:31:45 ID:pqMuKG7a
>>175
最悪だな。俺だったら窓から両手投げで箱○捨てるわ。

182 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 23:25:48 ID:81TCWxi6
____.____    .|
|        |        |   |
|        | ∧_∧ |   |      ミ., -――――-、__,
|        |( ´∀`)つ ミ | ミ  ミ./       //_;'/
|        |/ ⊃  ノ |   | ミミ ミ./__   __ __  //r_‐'/
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    .|  ミミ/./┘_〈 _‐/ //r' //
                  .ミ/          / ̄7/
                 ミ/          /   //
                 ミ/          /   //
                ミ/________________/____//
                ミ(_____i___i/

183 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 00:32:09 ID:4m93Zxs+
ヨドでバリュー復活してるよ

184 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 00:38:21 ID:9xCNL6Ss
ネット通信対戦期待しているんですけど
このために購入しても満足できますか?

185 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 00:45:22 ID:4m93Zxs+
>>184
家庭用ゲーム機でネット通信対戦が一番充実しているのは360
これで満足出来ないんだったらどのハード勝っても満足は出来ない

186 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 01:25:35 ID:Z+1B/elN
PS3も充実しているようだけどね。

187 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 01:38:13 ID:alzBOaJe
>>186
PS3は早くもオンライン終了するソフトが出てきてる。
無料ってのはそういう事だと思う。

188 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 01:44:36 ID:VBvC1GjL
早いよな。廃れてからでいいのに。
金ばっかかかるからな。

189 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 01:46:43 ID:st//gfTH
ネット対戦ありと言って売り込んで、買わせた後でオンライン終了って詐欺くさくねえか?


サポセン何とかしてないの?

190 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 01:55:56 ID:4m93Zxs+
無料には無料なりのサービス
有料には有料なりのサービス
がある。

PCみたいに自分でサーバー立ち上げてやるなんて芸当は
家庭用だとまず無いしな。
メーカーが終了した時点で終わる。

191 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 11:04:53 ID:Tudm+e3m
バリューパックとプラコレ最強
プラコレだけで2年くらい遊べそう


192 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 12:44:02 ID:jinGXcbV
もうすぐAC4もプラコレ化するらしいな

193 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 13:41:29 ID:+8Khk7NY
>>192
ACはPSの頃やって面白かったんだが3D酔いしたんだよなぁ・・・映像綺麗になってるし大丈夫かな。。
1回3D酔いすると怖くて中々手が出ない・・・

194 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 14:18:00 ID:e0iVlE5h

●実際の xbox360駆動音 ●
これを見れば、大したことはない事が判る
http://www.nicovideo.jp/watch/sm830002

6分頃〜本体が動いているすぐそばでマイク拾っているから分かるはず。

■■■■インチキ ガセ 捏造情報工作にご注意■■■■



195 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 15:52:14 ID:tPB0geGD
>>193
3Dに慣れてない頃は、酔いやすいんだと思う。
自分なんかは、貸してもらったマリオ64で軽く酔ったことがある。
あんなの初めてだったから。
その後は酔ったことない。
それから慣れてると思うし、大丈夫じゃないかと思うよ。

でもAC4は面白くないよ。

196 :193 :2007/11/22(木) 18:57:07 ID:ba62HCWx
>>195
面白くないのか・・・・まぁ安くなって気が向いたら買ってみるかな。
無双5みたいな糞ゲーでもやっちゃうぐらいだもんな俺。。

197 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 19:02:30 ID:CzA3POA9
デッドラ買ってきたぁぁぁぁ
ホントはAC6欲しかったけど値段落ちてなかったよ(´д`)ママン…

198 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 14:16:13 ID:/Kww1qNU

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

★★★Xbox360 12月6日発売、話題のRPG超大作 ロストオデッセイ ★★★

新トレイラー  http://japan.gamespot.com/xbox360/videos/story/0,3800076101,20361425,00.htm

・キャラクターデザイン:井上雄彦 (バカボンド、スラムダンク)
・制作総指揮、プロデューサー、メインシナリオ、ゲームデザイン:坂口博信 (FF1〜6、9)
・音楽:植松伸夫 (FFシリーズ)
・主演《声》 豊川悦司 (これ、大豆ですから)


 予告集  http://www.nicovideo.jp/watch/sm1251178

ロスオデはファーストタイトルなので、xbox360以外では出せません。
マリオゲームが他の機種に出ないのと一緒です。

千年を旅する男のロマン

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/






199 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 14:57:45 ID:1prYYncV
ウイイレもFIFAもデッドラもVFも
体験版だけでおなかいっぱいだ。

200 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 15:02:44 ID:ebQZZdUh
もう遅い。なにもかもが手遅れだ

201 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 15:04:15 ID:5Y03IGxm
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ


202 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 16:36:49 ID:Zb67ZB70
D端子ってテレビに繋ぐ線が4本あるように見えるけど、どうなんですか?

203 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 17:09:54 ID:/Gml2anP
スマン、意味が全くわからない。


204 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 17:53:26 ID:/Kww1qNU
バーチャ5スティック
アマゾン予約再開したーー!!!



205 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 18:00:16 ID:45jJsIn3
>>202
3本だよ

206 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 18:03:24 ID:/2rO3+gs
>>202
D端子とコンポジ3本ってこと?
HDTVならD端子で映像つなげばいいし、SDTVなら黄色でつなぐ

207 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 18:13:25 ID:UQsrzOGn
>>202
箱○の付属ケーブルは4股だね。D端子接続が1本と、コンポジット(黄赤白)が1組で合計4本
どうなんですか?の意味がわからないけど、それで正常です

208 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 18:49:22 ID:uRuGgLUE
DOA4スティックコントローラーって普通のコントローラーより糞ですか?

209 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 19:22:46 ID:UQsrzOGn
>>208
普通のコントローラーが何をさしているのかがわからないけど、仮に標準パッドだとしたら、
格ゲーやテトリスをやるなら断然スティックの方が良いよ

210 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 21:08:22 ID:uRuGgLUE
テトリスはやらない(;´Д`)ハァハァ

211 :名前は開発中のものです:2007/11/24(土) 02:28:34 ID:jc7pisUP
>>204 既に、売り切れ

212 :名前は開発中のものです:2007/11/24(土) 13:15:46 ID:ZeKdHl6f
つーかHDD20G少ないよな?

213 :名前は開発中のものです:2007/11/24(土) 13:48:00 ID:5Y1V5d78
発売日過ぎても買う気がないゲームのデモ版とかいちいち残しておかなければ20Gでもけっこう余裕ある。

214 :名前は開発中のものです:2007/11/24(土) 14:51:04 ID:ZeKdHl6f
そうかなれば買おうかな

215 :名前は開発中のものです:2007/11/25(日) 04:02:45 ID:AFMeYzsd

新宿さくらや西店  本日 18時

バリュー 在庫1
エリート在庫0    でした。




216 :名前は開発中のものです:2007/11/25(日) 10:28:33 ID:czNhhwsX
弾少なすぎだろw

217 :名前は開発中のものです:2007/11/25(日) 21:39:30 ID:AFMeYzsd

Xbox360 ヘイロー3 おバカ・パーティープレイ♪♪♪
★★★★\(^∀)/\(^∀^)/\(∀^)/★★★★♪♪♪

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1600516


年末年始のご宴会に  GoGOGO♪♪♪♪♪♪   




218 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:57:40 ID:eyva4la+
来週はさすがに出荷数増やすのかねぇ?

219 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 00:59:52 ID:zV+DeZ8W
淀や豚で普通に売ってるぞ

220 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 04:11:51 ID:OpZxp6xB
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/27/news024.html

221 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 09:38:14 ID:cTJEqguA
昨日エリート買ってLot 742、ドライブBenQだった俺は勝ち組。

222 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 17:22:03 ID:o97C6+aF
>>218
MSのことだからあまり期待できそうにない

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)