2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アローンインザダークの新作、Wii版とPS2版も発売へ

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/16(金) 12:02:44 ID:???
 Atariは米国時間11月6日に遅れて提出した2008事業年度の第1四半期報告書の中で、
同社は現在の深刻な財務状況から抜け出せないかも知れないと率直に述べていた。
だが、将来のプロジェクトは不透明ではあるとは言え、同社はまだリングにタオルを
投げ入れたわけではないようだ。

 Atariは13日、発売を予定しているサバイバルホラーアクションゲームの「Alone in the Dark」を、
すでに明らかにされていたXbox 360版、PLAYSTATION 3版、PC版に加え、Wii版と
PlayStation 2版でも発売すると発表した。すでに公表済みのプラットフォームで開発を
行っているのはEdenだったが、Wii版とPS版については「Obscure II」を開発したスタジオ
Hydravisionが手がけることになる。

 Wii版とPS2版のAlone in the Darkは、現世代ゲーム機版と同じストーリーに沿ったもので、
プレーヤーはニューヨークのセントラルパークに地獄の魔力が解き放たれた夜を
生き抜くことになる。このバージョンには、GameSpotの同ゲームの記事に書かれた
ゲーム内容と機能のほとんどが盛り込まれるが、Wii版では操作にWiiリモコンとヌンチャクが
活用されることになる。

 Alone in the DarkのXbox 360版、PS3版、PC版は、現在のところ2008年2月に店頭に
並ぶ予定だ。Wii版とPS2版がこれと同時に発売されるかどうかについては言及されていない。
また、このゲームのレーティングはまだ決まっていない。


Game Spot Japan
http://japan.gamespot.com/news/story/0,3800076565,20361107,00.htm

2 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:26:53 ID:VjzIFsad
ダンスインザダーク

3 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:45:08 ID:WvMCghrt
またPS2とマルチwwwwwwwwwwwwwwwなさけねぇゴミハードWiiwwwwwwwwwwwwww

4 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:46:50 ID:e521Gto3
>>2
ダンサーじゃない?

5 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:54:45 ID:RW63Bsa3
競馬

6 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 12:56:34 ID:VjzIFsad
ダンスだよ無知が。調べてこい

7 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:01:09 ID:e521Gto3
>>6
なんでキレてるの?カルシウム取りなよ

8 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:02:54 ID:QqDDqwIx
ナツカシス

でも、売れないだろーな・・・



9 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:04:22 ID:e521Gto3
>>6
それと俺はビョークのダンサーインザダークのことを言ったんだよ。

10 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:04:33 ID:c+Z7XyV9
ダンスインザダーク→競走馬
ダンサーインザダーク→ビョークの映画タイトル
お前らみんなそろってバカ

11 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:07:33 ID:tzsvg1Jz
>>3
おまえみたいなGKもこりずにがんばるねぇ

12 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:07:35 ID:VjzIFsad
すまんカルシウムとってきます

13 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:30:31 ID:RW63Bsa3
けいば
えいが

口に出してみると案外似てる
だから仲良く

14 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 13:32:22 ID:Jn/dPARU
また、性懲りもなくwiiはwwwwwwwww

15 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 14:32:59 ID:KTkjTuXo
ps3に出してやれよ
ソフトねぇンだし

16 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 15:42:47 ID:EAY+ABCE
今回の販売元はアタリ?
カプコンには煮え湯を飲まされたから
今回はきちんと発売して欲しいよ。

17 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 15:43:46 ID:RW63Bsa3
俺にはXbox 360版、PLAYSTATION 3版、PC版に加えって書いてあるように見えるんだが

18 :名前は開発中のものです:2007/11/16(金) 15:54:41 ID:B4sTDLdJ
映画がつまんなかったゲームか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)