2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ニンテンドーDSに新カラー登場。ゴールドモデルとメタリックピンク

1 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:31:36 ID:hpPhF29J
 任天堂オブアメリカは11月23日からクリスマス商戦に向けて、ニンテンドーDS
の新しいカラーバリエーションを追加することを発表しました。

 追加されるカラーは「ゼルダの伝説 夢幻の砂時計」がセットになったゴールド
モデルと、「ニンテンドッグス」がセットになったメタリックピンクの2種類です。男の
子も女の子も狙ってます!

 ゴールドモデルにはトライフォースの刻印、メタリックピンクには犬の足跡、いわ
ゆる肉球が刻印されています。これは欲しい。・・・でも、アメリカの話なんです。
日本にもそのうち入ってきますよね、たぶん、きっと。

 ニンテンドーDSは、2007年に入ってからアメリカで既に450万台を売り上げまし
た。発売当初から数えると1,360万台以上になります。

 任天堂はこのままさらなる上を目指していくことでしょう。PSPなんてぶっちぎり
です。

http://digimaga.net/game/ds/20071121/nintendo_ds_new_color_gold_pink/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:32:38 ID:ztL+b8ne
アメリカ行くか

3 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:34:18 ID:WN+lCOUt
ゴールド欲しい
渡来フォース

4 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:35:02 ID:9DnNVoXb
DSのゲームは退屈。
だから色で気をひくしかないのだろう。

5 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:40:39 ID:lVDfxW2k
良かった。俺の心をくすぐらない。

6 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:45:53 ID:fO1GlT5D
新色より新型を

7 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:53:59 ID:GwwHxQUR
ゴールドはわかるがメタリックピンクってどんなんだ

8 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 10:54:36 ID:C2iT18Qi
メタルっぽいピンク

9 :名無しさん:2007/11/21(水) 11:08:23 ID:CU8SIUK2
ミクロみたいなファミコンカラーも派手だろうな

10 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 11:09:55 ID:D/ywYYPP
激安DSキタ――!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50048397



11 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 11:10:50 ID:0ubZeO8F
ちょwwトライフォースww


アメリカ行ってきます

12 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 12:11:21 ID:hVY04+ij
アメリカ行く奴、俺の分もよろしく(*´▽`)

13 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 12:18:46 ID:PygrtHat
ジジイ向けに大型液晶のDS希望。1.5倍くらいの。
互換性優先だから解像度アップしなくてイイ。結果、ジャギー画像でもいい。

14 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 12:32:33 ID:Hpxv86ZQ
新型発売のフラグがたったな。
任天堂の携帯ゲーム機は金色が発売されると必ずモデルチェンジする。
来春DSの新機種発表、
間違いない!

15 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 12:33:16 ID:rBH9w9p4
メタボリックピンクとな

16 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:08:06 ID:HGVG0ORS
ゴールドも金属的だな。

アドバンスのゴールドなら良かったのに、
あれはスケベ椅子みたいな色で大好きだ。

17 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 04:06:57 ID:wZak6lW+
ピンクは赤紫っぽいアンドロメダクロスの色にしてくれって…
薄ピンクいらない

18 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 07:41:43 ID:2B492RrI
なんでこんな品の無い色を採用するんだろ?

19 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 07:47:05 ID:PDjv3309
単色じゃなくて
牛柄とかトラ柄をだせよ

20 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 07:58:12 ID:WHuHsXWS
>>15
ウタダwwwwww

いいから赤普通に売れよ
トライフォースつけるなら緑にしろよ
この2色合わせてクリスマスだろ

21 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 08:03:12 ID:N3pB+3u1

バカだな
シネ

22 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 08:06:34 ID:ypkWloK4
液晶の色は?w

23 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 08:12:11 ID:BoOkMQ1K
アメリカ在住の者です。
買おうかなって考えてます。
ゼルダもやりたいし。
日本で売ってないなら姪っ子に贈ろうかな。

24 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 08:25:22 ID:lyMb36UH
すげーほちい。

25 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 10:54:41 ID:OTTLC3hk
銀色欲しいな

26 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 12:47:42 ID:/xvXAiyu
肉球が刻印じゃなくて
表面に浮き上がってプニプニしてたら
絶対買う。

27 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 12:55:05 ID:IR9vv274
単色の赤出せよ

28 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 12:59:20 ID:qV3IzbZq
赤黒はすごくださかったな

29 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 14:36:08 ID:e04eS/44
スケルトンって、もう流行らないのかな…

30 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 15:31:19 ID:yejlE3g5
>>29
GBカラーのスケルトンパープルは衝撃だったな

31 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 17:13:58 ID:rrvFn9l6
日本でもゴールド出せこのやろう羨ましい

32 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 17:21:13 ID:cuKr63xX
赤黒とかわけのわからん色ださないでこういうの出せよ。
日本のDS本体の色決めてる責任者は豆腐の角に頭ぶつけてしねマジで。

33 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 18:19:15 ID:Et/kayVP
ゴールドといえばトイザらス限定カラー

34 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 18:28:24 ID:0K0dHUhJ
まあどうせここから買えるようになるけどな
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-8s-49-jp.html

35 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 18:33:35 ID:w/1V5CMd
何気にゼルダの海外版パッケージかっこいいな

36 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 18:36:58 ID:RKXucGIN
肉球の刻印が入ったゴールドが欲しいと思ったのは私だけではないはず

37 :名前は開発中のものです:2007/11/22(木) 22:54:30 ID:0zlRecDG
>>32
赤黒は海外で先に出ていたし、ゴールドよりもずっとまともな色だと思うが・・。

38 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 05:27:44 ID:iTCtDbGN
オレはSONY派だが、このゴールドが発売されたら買ってしまいそうだ

39 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 07:05:37 ID:xXXse0z6
もっとかっこいいブルーだして GBASPのブルーがベスト

40 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 08:42:06 ID:VI3vgoA0
Mr.トライフォース大歓喜www

これは超うらやましい
日本でも出ないかなぁ

41 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 09:15:29 ID:Xgm9bRwf
なんでオレンジとかグリーンとかが出ないんだ…
出ている色が極端すぎだろ
GBは色がまんべんなくあったと思うんだが

42 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 09:44:18 ID:2d0PbRGK
パープルとか以外に人気あったよね

43 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 10:10:56 ID:h4EgRPuV
ねぇねぇ(´・ω・`)

DSの新色はいっぱいでるのに、なんでWiiの新色はでないのかな?

任天堂にとってDS>>>>>>Wiiなのか…。

44 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 10:33:45 ID:QySVC/jd
ゼルダなら
緑ベースに中央のDSマーク消して中央に金でトライフォースだろ
なんで隅にトライフォースもっていくんだ。四隅はルピーで飾れよ
センス無さ過ぎだ。GBASPの時はセンスよかったのに
まぁ海外の話しだけどさ、日本は何してんだよ・・・

45 :名前は開発中のものです:2007/11/23(金) 12:17:07 ID:VI3vgoA0
>>43
日本は落ち着いたけど海外、特に米で供給不足で
DVD版延期してその分のリソースまで継ぎ足してるらしいから
いっぱいいっぱいなんじゃね

46 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 19:15:12 ID:8+hebOGW
青欲しい。
濃い青が欲しいんだよー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)