2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOEI】人気恋愛アドベンチャーゲーム『遙かなる時空の中で』シリーズ第4弾発売決定

1 :買ユ ★:2007/11/27(火) 18:15:51 ID:???
コーエーは、人気恋愛アドベンチャーゲーム『遙かなる時空の中で4』を、2008年3月に発売
することを発表した(価格は7140円[税込])。

『遙かなる時空の中で4』は、人気女性向け恋愛アドベンチャーゲーム『遙かなる時空の中で』
シリーズの第4弾。本作の主人公は、異世界の亡国”中つ国(なかつくに)”の姫”葦原千尋”。
”常世の国(とこよのくに)”に祖国を滅ぼされ、記憶を失ったまま現代に逃れた千尋が、祖国を
取り戻すために、残された人々をまとめて”常世の国”に立ち向かうことになる。

キャラクターデザインは、これまでのシリーズ同様、水野十子が担当。また、声優陣も前作まで
と同じキャストとなっているぞ。

・あらすじ
主人公は、高校生として現代で暮らす少女。過去の記憶を失っているが、青年ふたりとともに平
穏な日常を送っていた。しかし、夕闇の中で大きな鎌を持った奇怪な魔物に出会ったことをきっ
かけに、自分が”豊葦原(とよあしはら)”という異世界にあった”中つ国”の姫であることを知る。

”中つ国”は、龍神の眠る美しい国だったが”常世の国”に滅ぼされ、千尋がただひとりの王族の
生き残りとなっていた。”豊葦原”の人々は、”中つ国”滅亡後、”常世の国”の圧政と荒れすさぶ
八百万の神々に苦しめられている。異世界に戻った千尋は、亡くなった姉に託された弓を手に人
々の心を束ね”常世の国”に立ち向かうことになる。

神代の異世界で出会う、さまざまな民族や神秘の森に眠る遺跡、くり返される不思議な伝承。神
子という立場ゆえに許されぬ恋心を胸に、千尋は”常世の国”との戦いに向かう……。

ソース:ファミ通ドットコム
http://www.famitsu.com/game/news/1212141_1124.html
主人公・葦原千尋
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/27/pc_fc_n_gn/haruka405.jpg


2 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 18:27:25 ID:EOjnI/8M
期待あげ

もしや人生初の>>2ゲットかな?
>>2ゲットなら、購入確定

3 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 18:28:42 ID:/VwpfA1K
ハードは?

4 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 19:46:45 ID:0Mh72KwT
ぷれすてつー

5 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 20:20:44 ID:NWQAIJI2
主人公かわええ

6 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 20:43:28 ID:0RKSNu0k
着てないかとおもつた

7 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:41:43 ID:lCiu+Q/a
西洋じゃ意味ない

8 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:46:39 ID:i1WIdF6z
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

色々な人からのトレースの詰め合わせ
ttp://img441.imageshack.us/img441/518/1176440424737pu5.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196080581/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

9 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:55:29 ID:LcfEbqkK
主人公かわいすぎだろw

10 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 22:51:06 ID:MX0E4RN0
なぜ楽な道ばかり選ぶのか!コーエー

11 :大豆洗いψ ★:2007/11/28(水) 03:04:47 ID:???
3はアドベンチャー色が強かったけど、これもそうなるのかな。

12 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 15:32:18 ID:r7hwa01z
公式にでてるキャラはだれがするのかな?
風早は三木さんっぽいけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)