2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】「ソウルキャリバー レジェンズ」のオープニングの画像を入手! 店頭用ムービーも配信

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/30(金) 06:21:38 ID:???
 バンダイナムコゲームスが12月13日に発売を予定しているWii向け体感剣劇アクション
「ソウルキャリバー レジェンズ」(税込価格:7,140円)。本タイトルの店頭公開用
プロモーションムービーが到着したので掲載しよう。

 「ソウルキャリバー レジェンズ」はWiiリモコンを使用した直感的なアクションが特徴の
剣劇アクション。今回到着したムービーでは、“大きく振りかぶって振り下ろす”“素早く
突きを繰り出す”などのアクションが実際にWiiリモコンを使ったイメージ映像で
紹介されている。ファンにはおなじみの“ジークフリート”や“御剣”、「テイルズ オブ」
シリーズから新規参戦した“ロイド”の迫力ある戦闘シーンも楽しむことができる。

 また、本タイトルのオープニングムービーのスクリーンショットも公開された。
“誰もいなくなった戦場”や“真っ赤に染まった城壁”など、波乱に富んだ物語を
予感させるビジュアルとなっている。

 なお、公式サイトでは、本日(11月30日)の夕方より新たに“ジークフリート”“御剣”
“タキ”の壁紙の配信が行われる予定となっている。こちらも併せてチェックしておこう。
(編集部:恩田)

●ムービー 「ソウルキャリバー レジェンズ(店頭用プロモーションムービー)」(OEX)
http://www.onlineplayer.jp/modules/content/index.php?page=517


Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=7717
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event/071130_scl_12.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event/071130_scl_09.jpg

ソウルキャリバー レジェンズ
http://www.soularchive.jp/SCL/index.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 06:42:15 ID:c4/UwDwp
ふーん。

3 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 07:34:58 ID:qqSaef1J
ttp://gameinformer.com/NR/exeres/307B0EE5-9807-4D2B-A4CD-ACC90EF060FF.htm
4/10
チョップを止めることができません

あなたがSoulcalibur Legends(それを買うことは別として)に期待する
運動に基づくゲームプレーへの戦略であるならば最大の間違いです。

遠いものとnunchukを持って、あなたがナイフをdual-wieldingしていて、いくらかの野菜を切っているように、
上下にちょっと両腕を動かしてください。数時間後に、あなたの勝ち!

私は退屈なゲームプレーがSoulcalibur Legendsの唯一のひどい欠点であると言うことができた
全ての経験は哀れな考えとさらにより悪い処刑の猛攻撃です。
全てのレイアウト(ボス戦いとパズルのひどい言い訳を完備した)は、繰り返されます。
あなたの忍耐の報酬は愚かな論理を概説している一連のテキストボックスと性格肖像です。

Soulcalibur Legendsは罠です。そして、シリーズから2-プレーヤーの見込みで騙されやすいゲーマーで協同組合と性格のキャストを誘います。
一旦あなたがひっかかるならばあなたはあなたの人生の残りの間それをする傷跡をもたらします。


4 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 09:22:32 ID:N+HlI+Yy
これは面白そう。

CMすくなさそうだから売れないんだろうな
勿体無い。

5 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 17:39:34 ID:1nKuloN/
めちゃくちゃ疲れそー、年寄りには無理だな・・1時間あそべねーじゃねーの

6 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 17:51:19 ID:iXI0IT1j
年寄りはさすがにターゲットとして想定してないだろう

7 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 18:19:22 ID:GU5FO4yF
あれ?絵師変わった?
前の感じのが好きだったなぁ。

8 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 20:15:26 ID:qFarqOyv
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%83%8C%83W%83F%83%93%83Y

9 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 21:31:27 ID:ECEF5BZf
セガがアーケードで出してるクエストオブDみたいな感じだな
クエDの対抗馬でドルアーガオンラインとか出して大失敗してるから
こいつをアケで出してドルオンをさっさと無かったことにすればいいのにw

10 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 21:31:43 ID:qj3NRRge
かけてもいいが、これはつまらない
2のミニゲーム系の出来が半端なく酷かったからな
ナムコはこういうの下手糞

11 :名前は開発中のものです:2007/11/30(金) 22:19:55 ID:prz3f+c3
本流の方もマイナーな三流作品なのに棒振り格闘かよ

DQ糞ードの二の舞じゃね?

12 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 00:02:47 ID:WlCJhKIk
動画みたが面白そうだな。
なんでソウルキャリバーでアクションをやろうと思ったのか分からんが…。

13 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 11:51:28 ID:y6xqS7Og
もともとアクションじゃなかったっけ?

14 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 01:54:18 ID:4vZDSqBp
レジェンズ http://find.2ch.net/?STR=%A5%EC%A5%B8%A5%A7%A5%F3%A5%BA

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)