2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】12月5日のアップデートで DivX/Xvid/aviに正式対応

1 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:10:54 ID:A8+Z9Jcm
XBOX360が2007年秋のアップデートで DivX/Xvid/aviに正式対応
http://blogs.msdn.com/xboxteam/archive/2007/11/30/december-2007-video-playback-faq.aspx

【XBOX360の対応フォーマット一覧】
映像コンテナ:avi.divx
対応映像コーデック:divx xvid
対応音声コーデック:mp3(DD2ch and 5.1ch)
動画ビットレート:5Mbps 1280x720 30fpsまで

映像コンテナ:wmv
対応映像コーデック:WMV7, WMV8, WMV9, VC-1
対応音声コーデック:WMA7/8. WMA9 Pro (2ch and 5.1ch). WMA lossless
動画ビットレート:15Mbps 1920x1080 30fpsまで

映像コンテナ:mp4, .m4v, mp4v, .mov
対応映像コーデック:divx.xvid
対応音声コーデック:LC-AAC2ch
動画ビットレート:5Mbps 1280x720 30fpsまで

映像コンテナ:mp4, .m4v, mp4v, .mov
対応映像コーデック:H.264 HighProfile Lv4.1
対応音声コーデック:LC-AAC2ch
動画ビットレート:10Mbps 1920x1080 30fpsまで

2 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:12:13 ID:XRvO1AkF
PS3が先に対応するとか発表してて違法DL動画見放題とか騒いでた気がする

3 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:13:21 ID:ICCE7riu
っで、ニコニコ見れるの?


4 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:14:44 ID:XRvO1AkF
PS3より箱のほうがAV機器として優れてるじゃないか

PS3へDivXを採用――システムソフトウェア アップデートで対応
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1194965292/

5 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:16:59 ID:Y7JWYo1y
>>4
どこが?
ツッコンでて哀しくなるような事を言うな!

6 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:18:28 ID:u5/iBkJx
PS3のが高いのに
ゲーム以外でも負けたら取り柄なくなるやん

7 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:22:56 ID:8W+GWHcp
PS3はただでさえアップデートで騒がれてるからな・・・
新機能より先にやることやってくれ・・・、 

8 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 15:17:07 ID:stTui1J8
xvidまでやんのかww。

9 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 15:39:36 ID:LKR3Xa63
>>.5
神アプコン付きです

10 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:29:07 ID:cG+okn8l
まぁ360ユーザーはこんなことで騒がないからダウソ厨がいないんだろうな

11 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:47:10 ID:kr3aZqcf
ダウソも何もブラウザ無いからねぇ。
PCがメディアサーバ的な位置づけになるからそういった話題はPC向けの話になるわけで。

12 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 17:09:24 ID:/5p01tt8
PS3と箱○どっちが先にFLV対応するか

13 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 17:35:53 ID:yC04NOcH
ゲーム機にブラウザなんか要らんよ
ウイルス対策とかセキュリティの問題が発生するから

まあソニーはPS3にrootkit仕込む気マンマンだろうけど

14 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 18:40:18 ID:L/X2VFk3
さすが割れ厨御用達ハードwwwwwwwwwww



ってPS3のときいってたよね

15 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 18:46:17 ID:QcXuXp9o
>>14
昔された嫌なことを何時までも覚えているタイプか

16 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 20:51:08 ID:exJoOmLy
>>15
お前のような頭の悪い客ばかりなら
ソニーは安泰だな

17 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:28:53 ID:7qt+h0OW
キタ━━━━━━━(;゚∀゚)=3━━━━━━!!!
この機能マジ嬉しいいいいいいいいい

18 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:35:56 ID:zmEwasTY
俺の封印されたエロ動画が目覚める時がやってきた。

19 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:41:31 ID:1gAYYO4o
3機種の内どれでもいいからFLVに対応してくれ

20 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:49:21 ID:9/fo4Vy7
さすがMSだな…。
ちょい羨ましい(゜Д゜;)

21 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:50:19 ID:giWw36rP
わざわざPCから箱に転送してテレビに出力とか意味ねーだろ
貴重なHDD容量かなり食っちゃうし
箱のHDDってPS3と違って自分でHDD交換できない上に値段も馬鹿高いから意味ねえ


22 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:51:19 ID:U9ctRLmm
GOMプレイヤー
「かかってこいよ、お前らまとめて一掃してやるよw」

XBOX360
「私は闘いを好まない。DivX/Xvid/aviに正式対応いたす事をここに宣言します」

GOMプレイヤー
「ちょwエロ動画専用プレイヤーの私の立場はどうなる」

23 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:56:33 ID:nL49POFL
>>21
360から直接PCのファイルを再生できるんだぜ

24 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:57:18 ID:HkCDp2F3
これって自分でパソコン使ってDVDに焼いたaviの動画ファイルも見れるようになるの??

25 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:00:28 ID:U9ctRLmm
>>24
本当に対応すれば出来る コーデックにもよるがな
まあ、これだけ対応してれば問題ないな

26 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:01:38 ID:zmEwasTY
>>21
PC内にあるファイルが再生できる。
大画面でお前のエロファイルも火が吹くぜ。

27 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:04:25 ID:HkCDp2F3
>>25
レスあり

箱○はDVD-R再生可能か!?不可能か!?試した事ないからわかんないけど、実際どうなの??

教えて!エロい人!!

28 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:13:05 ID:WOG3Hztj
>>21
はいはいGK悔しいのうw悔しいのうw

29 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:15:03 ID:A8+Z9Jcm
>>27
--イーサネット端子内蔵
--デジタルメディア
--対応メディア(フォーマット):DVD-Video、DVD-ROM、DVD-R/RW、DVD+R/RW、音楽CD(CD-DA)、CD-ROM、CD-R、CD-RW etc.
--携帯音楽プレーヤーやデジタルカメラ、Windows XP搭載PCに保存されているデータの再生
--Xbox360ハードディスクへの音楽の録音
--Windows Media Center Extender機能内蔵
--音楽再生時の3D視覚エフェクト

30 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:26:25 ID:OuCWF4Dx
mkvやogmにも対応してほしいな

31 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:46:42 ID:cafsYySu
aviでもdivxとxvidのみでH.264の動画は見られないってことでいいの?
あんまり意味ねぇな

32 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:05:49 ID:Pn4uZ8wW
>>31
H264は既に対応済みだよ

33 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:54:48 ID:AtslUBX8
(´・ω・)フラッシュメモリに入れても見れるしね

34 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:58:45 ID:h26am3iF
ほう、XBOX始まったな

35 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:05:08 ID:zLH4qzW4
これでブルーレイ陣営だったら完璧だったのに…

36 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:05:23 ID:RBW7XJTw
俺のPC内のアレやソレの動画を早くテレビでみたいお(´Д`;)ハァハァ


37 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:05:58 ID:Q4I9hZkN
これってただのPS3の機能の対抗もしくはパクリじゃね?
一番涙目なのはWiiだなwww

38 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:06:21 ID:9dNNJnvr
お、地味にうれしいなこれは

39 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:11:07 ID:SDXD4o+6
Wiiはゲーム機です。
こんなのイラね
PCでやれよw

40 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:35:28 ID:8fCXiaPS
よくわからんが、要するにエロ動画が見られるようになるのか

41 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:06:38 ID:MKEECQc9
俺のパソ、グラボが糞で高画質な動画を
うまく再生できないんだ…('A`)
360使ったらパソに入ってる動画も
再生できるようになるなら360買おっかな(´・ω・`)
ソフトも気になるのあるし。

ただ騒音やら故障率がテラ怖い…。
どうしよう('A`)

42 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:09:07 ID:qp1xUlW+
>>41 ゲームしなきゃ騒音なんてないが

43 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:13:29 ID:rtpTxgz0
PC持ってない漏れには
意味茄子ですか?

44 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:21:23 ID:RBW7XJTw
これで保存出来れば尚いいのになあ

45 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:55:18 ID:e/gzzKSi
>>37
PS3が出る前から箱○には動画再生機能があったのだが。
今回は再生できるフォーマットが増えるって話であって。

46 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 03:58:16 ID:Poik4UTV
念のためにエロ専用PCをスタンドアローンにしておく必要が出てくるな

47 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 04:36:04 ID:28z+H8Tm
FLV対応はまだかね

48 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 05:57:23 ID:fKTkBDtR
PS3ではすでに全部対応されている件

49 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 06:40:15 ID:lP/wHuYr
俺のヘボPCだとハイビジョン動画をまともに再生できないから360で再生してるよ。
aviに対応ならますます便利になるな。

50 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 08:31:15 ID:PeOEODmp
>47
Adobe公認FLVプレイヤーは無理

51 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 09:34:41 ID:6pDZCZDy
>>48
してない。
Divxも5日から


52 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 09:36:42 ID:xsHSDM6b
>>21
なんで知らないのに、カキコするんだろうね。


53 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 10:35:21 ID:XVJbxN3g
PS3の存在意義が・・・

54 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 11:07:08 ID:bIJzuRlt
自室にPCがあってリビングにTVと360があるから、このDivX追加はすげー嬉しい

55 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 13:30:20 ID:iGqL/SPp
アドベ?ってflvもしてるのか
フォトショップだけかとおもってたら

56 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 13:40:59 ID:e/gzzKSi
FLV(Flash Video)はマイクロメディアだったけど、アドビが買い取った。

57 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 15:24:49 ID:Z5drwZim
MCEでも再生できるでおk?

58 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 16:25:06 ID:G3NudzdK
俺の中で360を買う理由が一つ増えちまった。
DVDのアプコンなら手持ちのHDDレコで出来るから、PS3の利点はMSG4のみになりますた。

明日にでも360バリューパックとAC6買って来ます。

59 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 16:36:18 ID:MugB7r/2
そもそもflvをTVで見る需要あるのかな

60 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 17:21:19 ID:c/xsFEBG
ないな。
てかPS3ならどうこう言って批判している奴らが
全員誤った認識持ちながら書き込んでるのは何なんだよ

61 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 17:29:38 ID:zYWwoDXN
なんだよ60fps再生できないのかよイラネ

62 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 17:56:28 ID:7mMEO6lK
>61
公式では書いてないだけで出来るよ。
アイマスをPV3でキャプって、1280x720 60フレでWMV作って再生できてる。

63 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 18:29:26 ID:50pDkHsh
>>41
騒音はドライブ読み込み中だけと故障はバリューパックは新設計でよくなってる模様
でもその用途だったら360の購入費用でPCスペックアップしたほうがいいんジャマイカ

64 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 19:24:15 ID:/nvww9ol
>>61
インタレ保持で60fpsで作ったWMVも再生出来てるよ。
もちろん720/60pでも再生出来た。
まあ、公式にはサポートしませんって事だろうけど、
煽るなら確認してからにしたらいいべした。

65 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 20:13:10 ID:xbGhof7J
おい。>>21の知ったかが書いてる、自分でHDD交換できないってのを誰も突っ込まないのはなぜなんだぜ?

66 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 20:20:57 ID:Rjd+j42u
でこのアップデートはいつなんだよ

67 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 20:38:00 ID:OScvL338
>66

スレタイが見えないのかい?

68 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 20:51:32 ID:ZGk3GzFu
>>62 >>64
サンクス
5日が待ち遠しいわ

69 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:00:07 ID:+wyQxHV2
明日、このアップデート楽しみにしながら一日を過ごすわ。
これで明日の試験もなんとかうまくいく、、、、はず。

ところで、大容量の外付けHDDってやっぱ対応してないの?
調べてみたらFAT32なら認識するって書いてたんだけどさ、
FAT32にしてみても認識してくれない・・・・。
普通にNTFSでも対応してくれないのかな。
なんか問題があるんだろうか。
教えて詳しい人。


70 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:17:10 ID:pP350KBy
いまの動作音だと箱はリビング機にはなりにくいな〜
FANが無音に近くなる&HDDが安くなるなら考えるかも。
あと外付け青光もよろしく。


71 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:21:34 ID:A/znRPJs
>>70
こんなところで愚痴言ったって
PS3は売れませんよW
GKさんwww

72 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:22:45 ID:A/znRPJs
>>70
お前は別に買わなくてもいいからW
お前はPS3ででも遊んでなWWWW

73 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:23:11 ID:cvFxAi8q
動画再生時は静かだろ。
ゲーム中の音が気になるとしたら
どんだけ狭いリビングだよw

74 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:29:47 ID:+wyQxHV2
最初はファンノイズが気になってたけど、
今ではひとつの環境音と化してるから、あんま気にならない。
でも、ディスクがフル回転しているときのあの音はやばい。

今は部品が変わって、騒音がおとなしくなったとかどうとか聞くけど、
まじでそうなら、来年にでももう一台と思ってる。
エリートまじ欲しいんだよ。カッコいいじゃん。

>>71 そんなかっかするなって。


75 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:32:20 ID:9dNNJnvr
正直ゲームやってたらファンの音とかきにならないけどな、ヘッドフォン使うっていう手もあるわけで

76 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:34:43 ID:JR8jlXE5
>>33
えっ、フラッシュメモリにも対応してたの? 朗報だ 

77 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:38:33 ID:kCCTAT8H
外付け青光ってなんだ?
ブルーレイ?

青歯みたいな略しかたかの

78 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:41:38 ID:9WFU0Lze
WMV9のaviファイルは観れるの?

79 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:43:32 ID:rEelUuFn
MCEじゃ無くても簡単に繋がる?


80 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:46:56 ID:lUoRMIeP
XPのWMP11入れたのとVistaなら繋がる。

81 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:49:55 ID:OTWSpvpp
メディアプレイヤー11なら、360を共有デバイスとして認識してくれるよ。
共有の許可とかしないとだめだけど、オプションで設定できるはず。
あとは、フォルダの監視でフォルダを設定すれば、
360で読み込めるようになる。
てか、俺の場合はWMVは再生できるんだけどMP4は読み込んでくれない。
USBメモリとかにぶちこむと再生できるんだけどね。
不思議だ。

82 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 21:59:14 ID:rEelUuFn
>>80>>81 d

MediaPlayerのバージョン見てみたら11だった
って事は繋がるのか・・・正直MCE入れなきゃ無理と思ってた


83 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:04:49 ID:/nvww9ol
正確にはWindowsMediaConnectかな

84 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:14:00 ID:AK+gaVdI
>>83
WMP11に統合されて、WMCは公開停止された。

85 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:15:34 ID:FjujUgrT
>>70
でもお前が持ってるVAIOとXboxはつながるんだぜ。

>>73
自分の感覚だとゲーム次第かな。
AC6とかやってるとドライブの音ですら高揚してくる。

86 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:27:17 ID:rEelUuFn
今さっき試してもう繋がったよ・・・
イイねこれ


87 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:29:14 ID:OTWSpvpp
>>86
それはよかった。
明日から更にDivxとか色々みれるんだぜ!
わくわくしてくるよな。


88 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:40:38 ID:rEelUuFn
いいねぇ
この辺はやっぱMSならではと言えるな
大したもんだ


89 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:44:19 ID:EdvyGFHa
もうちょいダッシュボードがスムーズに動いてくれるといいんだけどな。
そしたらもう文句はありません。


90 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:45:53 ID:pP350KBy
ああ、いやごめん。
箱持ち、PS3待ちだったわけ。
いまでもMP4再生できるし、かなりよいとはおもってるんだけど
ドライブの音改善してほしいな〜と2台目買う気にはなれん。


91 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:48:24 ID:EdvyGFHa
ドライブの音は俺もなんとかしてほしいっておもてる。
結構響く。
静かなドライブは遅かれ早かれでそうな気がするけどね。
それまで待つか。

92 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:53:20 ID:pP350KBy
連投スマソ
たまたま、俺の場合芝レコ→.mp4でDVDに録画結構しまいこんでるからドライブ再生はほしかったんだよね。
ただ、今からだったら500GBのHDDが1.4万程度で買えるからそれで取り回せば静かにつかえるね。
このUPDに関しては素直に歓迎してるさw



93 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:55:06 ID:EdvyGFHa
普通のDVD再生でも騒音って気になる?
360のゲームソフトをまわしてるときの爆音は気になるけど。


94 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 22:58:10 ID:rEelUuFn
DVD再生時に気になるってのはドライブよりもファンじゃないかな・・・多分


95 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 23:03:57 ID:6m/GRe9E
>>93
普通のDVDならゲームのときと回転数が違うからドライブ音は気にならないね
ファンの音をどう捉えるかじゃない?

96 :ひでお ◆HIDEOk2gVQ :2007/12/03(月) 23:06:49 ID:LCIBdO6Z
初代箱+XBMCならdivx/xvid/avi/wmv/mp4はもちろんのことmpg/flv/rmにも対応可能
3000円で変えるくせにコストパフォーマンス良すぎ

97 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 23:08:24 ID:pP350KBy
今試してみた。

意外。
5分ぐらいで少しFANの音が上がる程度だが、きにならないレベル。
静かだった。

実は俺のやつVegasで赤輪3つでて修理行き→
修理後本体は静かになった&ドライブ相変わらずだったんで、修理前に試したときは
うるさい記憶があったんだけど、これも今の感覚だと先入観だと言わざるを得ない。

これだと、使えるね。

ってことでドライブがうるさい→再生機として使えない。ってのは誤り。
ごめんよ。




98 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 23:09:55 ID:+CCVmuxg
>>96
改造するのが
メンドクセ

99 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 05:58:09 ID:61Nf6ObD
PS3の存在意義が・・・

100 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 06:21:50 ID:z5smGvN8
うわ、今日が5日だと思ってた・・・・。
4日ジャン。
アップデート明日かよ。
今日一日、アップデート楽しみにして、生きようと思ったのに。
HP0になりました。

101 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 09:24:58 ID:dRB2cs3t
DivX+AC3はー?
WMV+mp3はー?
AAC5.1chはー?
264のaviはー?

102 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 10:35:58 ID:EKhoqbrb
素人意見だとコンテナ、ビデオ、音声にそれぞれ対応してればどんな組み合わせでもいいような気がするけど、
そうもいかないんだろうねぇ・・・

とりあえずh264の対応を拡張して欲しい。

103 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 11:25:58 ID:QN0FnmOq
スプリッターさえ完成してるなら、非公式で中の組み合わせは何でもアリになってるかもね。
まあ、来たら試すさ。


104 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 11:45:50 ID:x4+pxIRP
これでエロ動画資産がハイデフ環境で活かせるな。

105 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 11:55:46 ID:iJPeuCq3
おい!AVCHD再生出来るのか???
出来るのならPS3に用はねえから売るぞ!


どうなんだ?

106 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:15:36 ID:vH3v3XZV
PCと360を何でつなげたらいいんだ?

107 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:17:29 ID:iJPeuCq3
>>106
ルーターが良い

モデム→ルーター→360

PC




108 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:19:23 ID:qyFCXNqV
GK涙目www

109 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:32:18 ID:5KIx/wvx
おいおい、普通はルータに箱とPCぶらさげるだろ。スイッチでもいいが。

110 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:40:31 ID:FY9++W04
俺の外づけHDDが火を噴くぜ!

111 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:43:54 ID:iJPeuCq3
>>107
すまんwズレてたw
ルーター→PC
ルーター→360


112 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:44:07 ID:l5JKe7dq
flvも頼む

113 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:51:15 ID:5rkC/S78
>>105




でけるょ

114 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:52:54 ID:y2QfNp9z
エロパワー恐るべし

115 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 12:59:15 ID:iJPeuCq3
>>113
マジか!!!
よし!今年10月に買ったPS3・60Gをオクに流すよ!
送料こっち負担で2.5万即決でいいや

なんなスッキリした〜

116 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:07:58 ID:bbZL3NnF
>>115安すぎるwww
けどいらない。

ふしぎ!

117 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:12:53 ID:iJPeuCq3
>>113
こらっ!ハゲ!
サポートに電話したら今回のUDは対応しないと言われたぞ!


118 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:13:05 ID:Ia+g2PZW
>56
> マイクロメディア

( ´,_ゝ`)

119 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:21:51 ID:KkQneDOp
>>118
ああ、マクロメディアだったか。失礼。

120 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 14:08:58 ID:vH3v3XZV
>>111
thx!

121 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 14:17:42 ID:DvY7O69w
呪詛返しワロタwwwww


122 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 14:49:48 ID:zEgIuFAS
120fpsはどうなんだ?

123 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 14:52:55 ID:LnPkCJ/B
>>115
まて、360にトロステはないんだぞ

124 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:18:45 ID:QN0FnmOq
>>122
レート落とせば出来るんじゃね。
ただ普通の人には60fpsでも感覚的に感じるぐらいだから、
120fps作っても意味がないかもしれない。
その前に何をソースに120fpsの動画を作るのか問題だが。


125 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:38:52 ID:+C3SjABO
これでまた俺のコレクションが50インチで見れるなw


126 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:40:32 ID:jWwmlW3s
部屋の窓あけっぱなしで学校に行ってたから
室温が氷点下近いぞ!
なんで帰ろうとすると吹雪くのよ!

っと、余計な話はさておき。
いよいよ明日か。
今日は動画の整理で精sが出るな。

127 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:43:20 ID:PsGUVA46
とりあえずお前らの報告を待つ!

というか、動作結果を教えてください orz

128 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:49:21 ID:v4ZNhQ9E
良ければ、リンクの方に追加させて頂きます。
よろしくお願いします。
ちなみに自分のblogです
http://orangekin.blog20.fc2.com/


129 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 16:06:10 ID:LnPkCJ/B
アップデート楽しみだ

130 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 16:17:38 ID:jhb3mi+B
PCと360のモニタを共有してる俺にはあんま意味無いことに気付く。

131 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 16:24:08 ID:2rpbA6uN
ISOをマウントできるのはいつですか?

132 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 16:31:30 ID:LnPkCJ/B
>>131
なんでそんなことする必要があんの?

133 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 19:11:07 ID:OwLRC9u3
拡張子.divxと.aviのDivXファイルがありますが、特にちがいはないのでしょうか?

134 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 19:43:01 ID:tU7HUsJN
クラシックス配信きてたから、まさかと思いDvixを再生してみたら
やっぱりダメでした。

135 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 19:46:14 ID:9Fd5/qxx
おい!!!!箱○の故障スレ消されてないか?


136 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:10:26 ID:z0jGACTw
dvix再生なりました

137 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:11:41 ID:GskRcP4I
システムアップデートきたぞ!

138 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:17:07 ID:ZwIweixK
これでブラウザ搭載すれば最強なんだけど

139 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:20:24 ID:GskRcP4I
Divxが観れる!

140 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:34:34 ID:Phy1+tbN
更新きたぞ
今DL中

141 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:39:45 ID:GskRcP4I
あーDivxをPC経由で再生してみたけど、
あんまり、まともに動かんなー・・・・・

142 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:41:37 ID:aJg9Fdem
更新したら北米タグのデモ落とせなくなった・・・

143 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 21:22:58 ID:7qHQ21Ok
そろそろ、買おうかな
X BOX
新しいやつは、もう、リングオブデスとかでないんだろ?


144 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 21:24:49 ID:z3VENq90
ディスクから再生したけど普通に見れるわ
最高

145 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 21:29:11 ID:L4H1uWZt
>>142
ΩΩΩ<な、なんだってー?!!

北米タグの役目はこれにて終了か・・・・・・orz

146 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 21:33:13 ID:GskRcP4I
ディスクからなら、普通にDivxが観れるな。
でもWMV9のaviは対応してないんだ。
哀しいな。

147 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 21:52:15 ID:wkmOGT7/
>>142
北米ゲイツポイントも使えなくなんのかな。
ギターヒーロー2のDLC買おうと思ってたんだが。

148 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:03:53 ID:Woh1sMQy
遊んだゲームのXBLAデモの履歴消えるわけじゃなかったのか。
消えると思ってダウンロードしまくった俺涙目

149 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:09:28 ID:MC5jw8yM
メニューがサクサク動きすぎて気持ち悪い

>>148
「新しくダウンロードしたお試し版が表示されなくなる」ってだけみたいだね
片っ端から探しちゃったよ・・・

150 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:23:32 ID:bSA36Kzy
北米タグをメイン垢にしてるんだが・・・・・


ネット対戦、チャット、ビデオチャットが出来なくなってる・・・・・・。

同じ症状の人居る?

151 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:58:30 ID:z3VENq90
フレンドリスト覗き見して
みんな自分より友達いっぱいいて悲しくなった

152 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:06:21 ID:MC5jw8yM
>>151
増やすのは簡単。一度でも遊んだ事がある人に申請出しまくればいい。すぐカンストするよ

厳選する人だって居て当然だし、フレ作らない人は徹底的に作らないから、別に少なくても笑われたりはしないよ

153 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:07:46 ID:tU7HUsJN
フライングで救われたな >>100

154 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:01:41 ID:9vE9+orT
>>151
重要なのはリアルの友達だろ?

155 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:14:12 ID:AVww49Qj
Divx見れない。共有はできてるのになんでだ?

156 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:19:03 ID:lA41eD/q
>>155
拡張子が.divxだったりしないか?.aviに変えてみ

157 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:26:09 ID:AVww49Qj
>>156
拡張子はaviだよ。

158 :野球拳:2007/12/05(水) 00:28:12 ID:wFTAQe8i
360で写真上映会なのら
なんだかよくわからない言葉が飛び交ってるお


159 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 01:18:46 ID:hOQzFk32
カスタムサントラつかいにくくなったような気が…
FLVのサムネ表示されたからためしに実行してみたらフリーズしたw

160 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 01:51:46 ID:seY5L7gD
どうやったらPCと箱○が繋がるんだ?
どうやっても接続失敗となってしまうのだが?

161 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:03:01 ID:m1hr9Wzr
キタ━━━━ヽ(‘ω‘ * )ノ━━━━!!!!

162 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:07:00 ID:XX1V9QS1
>>160
ファイヤーウオールはちゃんと設定してる?
これで判らないなら、サポセンに電話したほうがいいよ。
懇切丁寧に教えてくれる。

163 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:20:43 ID:1RwUSvtv
ちょ!まじめに更新きてるし。しかも更新に失敗してるし!!!
更新されるまで寝ない!

164 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:21:37 ID:0pFug95s
PCを無線にしててもファイルが再生できるのな。
俺は一人暮らしだからいいけど
同居人がいたら俺がPC立ち上げてると俺のPCのエロファイルが
箱○経由でリビングのテレビで見られてしまう訳だ。
恐ろしい。

165 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:23:35 ID:1RwUSvtv
更新されました!
キノコボタン押したときにでてくるブレードの
スピードが速くなった!


166 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:26:55 ID:1RwUSvtv
divxとか再生しようとすると、
追加更新が必要になるみたい。
つってもAACのファイル更新みたいだけど。

んで俺の360は晴れて、神となりました。
やべ

167 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:35:37 ID:1RwUSvtv
って、ワンテンポ遅かったみたいだな俺。
今夕方頃からずっと寝てたから、知らんかった。
とっくに更新されてたんだ・・・・

168 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:36:53 ID:E3KyRUrQ
何気にDVDプレーヤーもコントローラーで操作しやすくなってるね。
LRトリガーで早送り/巻き戻し、LRボタンでチャプター送り、スタートで一時停止。
捨て6の動画がそのまま見られるのはいいね。

169 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:45:47 ID:cuAPcDgJ
最近はUSBケーブル薄いのな
ぺらぺらなのに早い◎

170 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 05:43:41 ID:8+Z1HwqY
DVDリモコンで見れるんですか?
字幕とか音声切り替えは?

171 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 09:43:26 ID:2fTVl3X1
なんとXBOX36公式ホームページのわかりづらいことか!

素敵なアップデートなのに、さっぱりアピールされていない。




172 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 09:50:37 ID:Eb3ClSKm
avi再生したらフリーズした。なんでだろ?

173 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 10:06:35 ID:Bz6qWdbb
>>172
aviってコンテナだろ?
映像と音声コーデックぐらい書かないとエスパーしか答えられない。


174 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 10:12:16 ID:hOQzFk32
キーボードのF7とかF10とかの変換が使えるようになってる
これって前からだっけ

175 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 12:48:08 ID:K6l8we8Y
好きな人と行ってみたい、恋愛成就スポットランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9139.html

176 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 13:25:43 ID:jV5foIhY
でもこれって、OS限定だろ?変わったの?

177 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 13:58:06 ID:T9hdi84f
内部コーデックまったく同じなのに再生できるものと
できないものがある…なぜだろ



178 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 14:01:31 ID:T9hdi84f
書き込み途中だった…
内部コーデックまったく同じなのに再生できるものと
できないものがある…なぜだろ

再生できないファイルもコピーすると(右クリックコピー)コピー版だけ
箱が認識するっぽい

179 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 14:58:31 ID:Bz6qWdbb
>>178
ファイルには所有権というものがあったとさ

180 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 15:11:18 ID:5AcgWuFq
アップデートって今日なの?昨日の夜9時頃つけたらアップデートしたんだけど
また今日あるなかな?

181 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:11:26 ID:m3zVMHnp
>>179
コピーすると所有権がはずれると…?('A`)
所有権ってどーやって確認すりゃいいのかね…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)