2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】「政府転覆しかない」「当選したら私もビビる」…外山恒一氏の政見放送(動画あり)

1 :Ψ:2007/03/25(日) 10:54:25 ID:NzJvtegs0
無所属新人の路上演奏家・外山恒一氏(36)が25日早朝、
テレビ朝日「東京都知事選挙政見放送」で「こんな国はもう滅ぼせ」
「もはや政府転覆しかない」「私が当選したら、私もビビる」などと語り、
最後は中指を立て「選挙じゃ何も変わらないんだよぉー!」と絶叫した。

※動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

※画像:中指を立てる外山恒一氏
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1174768542936.jpg


2 :Ψ:2007/03/25(日) 10:55:36 ID:PsnJP1bh0
NHKこんなん放送しちゃっていいのかよ

3 :Ψ:2007/03/25(日) 10:56:02 ID:JX1FCxJ50
>>2

4 :Ψ:2007/03/25(日) 10:56:13 ID:PsnJP1bh0
ごめんテレ朝だったOTZ

5 :Ψ:2007/03/25(日) 10:56:18 ID:g8l2Dq750

とりあえず“我々少数派”ってのは何だ??
多数派じゃない人の事??
多数派って何????

『我々少数派は政権をぶち壊す』『やけっぱちの一票を!』
頭の悪い俺にはよくわかんない政見放送だったよ。
2種類あるというポスター見なきゃ駄目なのかな??

少数派の誰か、俺にもわかるような解説をお願いします。



6 :Ψ:2007/03/25(日) 10:58:43 ID:+sKHrv8d0
>>5
MAC厨のことだろ

7 :Ψ:2007/03/25(日) 11:01:32 ID:c5CwQsjC0
内田裕也よりはインパクトないなぁ

8 :Ψ:2007/03/25(日) 11:02:29 ID:hIQg5X5k0
>>5
政見放送じゃたまにヘンな人のヘンな主張が拝める。UFO党とか昔あってね・・・。

9 :Ψ:2007/03/25(日) 11:02:49 ID:g8l2Dq750
>>6
なるほど。それは確かに少数派だなww

しかしMACで政権転覆は出来ないと思う…

10 :Ψ:2007/03/25(日) 11:03:59 ID:hJZiMz6t0
朝見たけど
あまりにもショッキングで朝っぱらからふきだしたよww


11 :Ψ:2007/03/25(日) 11:04:26 ID:g8l2Dq750

>>8
そのヘンな人の心が知りたいw

12 :Ψ:2007/03/25(日) 11:05:00 ID:7ZWO1fS50
政見放送は規制できないからなあ。
売名行為OK!

13 :Ψ:2007/03/25(日) 11:05:45 ID:KQKLZ4540

都知事選の供託金は300万円だ。
300万円払って、貴方の好きなことをテレビで言ってみませんか?

14 :Ψ:2007/03/25(日) 11:05:58 ID:d7yGdKvy0
インパクト弱いな。
少しは唯一ネ申を見習え。

15 :Ψ:2007/03/25(日) 11:06:00 ID:k8geYpDo0
日直番長がいるよ

16 :Ψ:2007/03/25(日) 11:10:24 ID:haSGktXR0
本当に極左活動して逮捕されたことがあるのかね?
ポスター見ろと言ってたけど,だれがアップしてくれよ〜

17 :Ψ:2007/03/25(日) 11:11:58 ID:NzJvtegs0
>>16
恋人を別れ話のもつれから殴ったのが理由らしいw
それを痴話喧嘩への国家権力の介入だとか屁理屈こねて政治犯といってるみたいw

18 :Ψ:2007/03/25(日) 11:14:35 ID:haSGktXR0
>>17
強烈な「政治犯罪」だなw
しかし,選挙じゃ何も変わらない,っていう口号は,
短いけど危険なフレーズだな。危ない候補者には違いないね。


19 :Ψ:2007/03/25(日) 11:26:16 ID:ko6bW0zw0
消されたね

20 :Ψ:2007/03/25(日) 11:26:44 ID:5yAtfMJ90
能登麻美子Part72
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1174268043/l50


21 :Ψ:2007/03/25(日) 11:27:33 ID:+58GIGEW0
途中から見たんだけど社民党推薦かとオモタら無所属なのね

22 :Ψ:2007/03/25(日) 12:05:54 ID:YxkpZgtS0
転覆した後どうする、というビジョンがなければダメだ。
ただ転覆するというだけでは、無責任なだけだ。

23 :Ψ:2007/03/25(日) 13:31:11 ID:J2Rxb2RD0
これはもう鳥肌さんのパクリじゃん。
つまんえーなこいつ

24 :Ψ:2007/03/25(日) 13:44:12 ID:XBz6Lkkt0
300万円ですき放題話せるってすごいお得な作戦だな。
CM枠を買うより安いし、話す内容も検閲されない。

25 :Ψ:2007/03/25(日) 13:58:53 ID:UD5Pet3T0
外山恒一 ファシズムへの誘惑
http://www.warewaredan.com/
外山恒一 wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%B1%B1%E6%81%92%E4%B8%80


26 :Ψ:2007/03/25(日) 14:01:27 ID:UD5Pet3T0
外山恒一 ようつべ
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%96%E5%B1%B1%E6%81%92%E4%B8%80&search=Search


27 :太極旗は属国旗:2007/03/25(日) 14:22:40 ID:+nOA0NPV0
梶くん以上のDQNだな。大物だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)