2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(JRA・地方競馬)一馬の予想一覧

1 :勝ちたい人:2007/06/06(水) 09:03:45 ID:+mteBUZ70
一馬新聞の予想ではありません 個人的な予想です 前に別のスレで予想してましたが 当たり過ぎて 追い出されました (笑い。。)
この予想は 100%ではありませんが 参加してください

2 :Ψ:2007/06/06(水) 09:05:33 ID:bfYqXbNy0
no

3 :一馬:2007/06/06(水) 09:10:04 ID:+mteBUZ70
地方競馬から 始めて 土日に中央競馬で勝負です

4 :一馬:2007/06/06(水) 09:19:51 ID:+mteBUZ70
今日の大井 1R 馬連1-4 1-3 4-3で ワイドの押さえは 欲しいね あとは
オッズ次第です

5 :Ψ:2007/06/06(水) 09:20:43 ID:tgrxXAss0
予想会社やってる連中にとっては邪魔だし
自分が競馬上手だと勘違いしてて負け続けてる奴らは嫉妬に狂う
きちんと的中させ収支がプラスになってる人間がいるスレは大抵こういう馬鹿どもに荒らされ潰される
一回外しただけで下手だのセンスないだの世界の終わりのように騒ぎ立てるからな


6 :一馬:2007/06/06(水) 09:26:36 ID:+mteBUZ70
確かにね 占いで競馬のスレに書き込んで居たけど 当たった時より 外した方が
反響が凄い 

7 :Ψ:2007/06/06(水) 09:30:36 ID:SZvQIGJl0
週末たのむ

8 :Ψ:2007/06/06(水) 09:33:13 ID:HIgKXLsQ0
先週競馬2板で安田記念でダメジャーとリキシオー買うヤツはセンスないってスレ立ったな

9 :一馬:2007/06/06(水) 09:35:47 ID:+mteBUZ70
あなたは 私の(占いで競馬のスレ)書き込み見てたの?

10 :Ψ:2007/06/06(水) 11:07:45 ID:BFeAOLt10
>>9
今日はどこの予想するんだい?

11 :一馬:2007/06/06(水) 11:18:26 ID:+mteBUZ70
今日の名古屋競馬 2R 9-4-6-2が 筋 9-4 1万 9-2 1万 4-6 2万
あと  三連複 4-6-9と2-4-9に各5000円 合計 5万勝負

12 :Ψ:2007/06/06(水) 11:35:18 ID:BFeAOLt10
>>11
おめ

13 :一馬:2007/06/06(水) 11:36:11 ID:+mteBUZ70
名古屋 2R 9-4-7-6-2でした 7番邪魔

14 :一馬:2007/06/06(水) 11:43:36 ID:+mteBUZ70
名古屋 2R 当たったけど 1万の赤字 あとは 名古屋10Rで 勝負だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)