2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本に強制連行された」脱北後、再帰北女性が主張

1 :Ψ:2007/07/12(木) 17:14:48 ID:zH0BZjoo0
 2003年に脱北し、日本で暮らした後、再び北朝鮮に戻った女性が平壌で会見し、
改めて、「日本に強制連行された」という主張を繰り返しました。

 ド・チュジさん:「人情の薄い日本では、生活の支援を受けることもできず、唯一、
頼れるのは、自分の小さな両手しかありませんでした」
 ド・チュジさん、日本名・石川一二三さんは、2003年10月に脱北し、千葉県内で
生活していました。先月末、「私は日本に強制連行された。北朝鮮に帰る」と北京
で会見した後、平壌に戻りました。12日の会見で、ド・チュジさんは「日本ではお金
がないと生きていけない。しかし、北朝鮮では党があったため、力強く生き抜いて
いけた」と述べました。会見の最後には、金正日総書記の写真にお辞儀をしてお礼
を述べ、改めて、脱北したことは自らの意思ではなかったと主張しました。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index2.html?now=20070712165942

2 :Ψ:2007/07/12(木) 17:15:47 ID:kz7dkxfy0
( ゚,_・・゚)フーン


3 :Ψ:2007/07/12(木) 17:16:39 ID:3J0m9gwp0
鮮人らしい主張ですねwww

在日の皆さんも、家族そろって素晴らしい祖国に帰りましょうねw

4 :zaqzaq:2007/07/12(木) 17:17:01 ID:EevOjE140
いいように利用されてご苦労様です!

5 :Ψ:2007/07/12(木) 17:19:34 ID:ABb2sVjE0
いいよ〜絶対難民来ても日本海に叩き落すからさ。

6 :Ψ:2007/07/12(木) 17:19:52 ID:2OpfwaX/0
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20070712171622
URLはこちらだな。
さすがテレビ朝日、北朝鮮の工作を垂れ流しだな。

7 :Ψ:2007/07/12(木) 17:20:24 ID:tAUTR5jr0
非鮮三原則の遵守を

8 :Ψ:2007/07/12(木) 17:20:29 ID:jJVpUE8P0
もう帰ってこないでくださいね

9 :Ψ:2007/07/12(木) 17:21:16 ID:YgU+6RzX0
利用価値無くなったら、余計な事喋られないように強制労働送りなのにwww

10 :Ψ:2007/07/12(木) 17:22:43 ID:+qDgg+qA0
息をするように何とやら

11 :Ψ:2007/07/12(木) 17:23:40 ID:mbI9Wu5q0
うんうん、自分の生まれた国で暮らすのが一番だよ
もう、日本に来るな

12 :Ψ:2007/07/12(木) 17:23:56 ID:HQIS90VX0
今後は日本人拉致被害者と日本人妻以外の脱北者の入国は認めないようにしましょう

13 :Ψ:2007/07/12(木) 17:24:56 ID:2Jwtorqv0
朝鮮語の強制っていう意味の語を日本語に訳すときは
別な表現に変更しないと理解できないな

14 :Ψ:2007/07/12(木) 17:25:00 ID:g3F8ukXE0
これが本当の「命懸け」


ご多幸をお祈り致します。

15 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/07/12(木) 17:27:18 ID:NRXxu1q+0
強制連行されたら生活の支援を受けることが出来るんですか


あの国では

16 :Ψ:2007/07/12(木) 17:27:54 ID:h4LwI7QW0
>>1
この人は、どうか知らんが、前に同様の発言をした脱北者は、支援者の連絡網とかの
情報を持ち出して、北朝鮮に渡したというのをテレビで見た覚えがある。

17 :Ψ:2007/07/12(木) 17:31:36 ID:7BglA6SR0
人質がいるから戻らざるを得ないのでは?
かわいそス

18 :Ψ:2007/07/12(木) 17:32:37 ID:tC9GxL6fO
日本国の国家の威信に傷をつけたので、再入国拒否。
絶対。

外務省は全入管に『こいつ、追い返せ。』と個別通達を打つべき。


19 :Ψ:2007/07/12(木) 17:39:47 ID:Og43WsGh0
やれやれ

20 :Ψ:2007/07/12(木) 17:47:54 ID:vzYnEC9XO
朝鮮DNAをもつ人間全員をいますぐ返却する用意はあるぞ

21 :Ψ:2007/07/12(木) 17:50:33 ID:1rlAtviYO
かわいそうだな

22 :Ψ:2007/07/12(木) 17:58:22 ID:7SPNxSiG0
朝鮮人の言う「強制連行」ってこういうことだったのか
妙に納得できてしまう

23 :太極旗は属国旗:2007/07/12(木) 17:58:48 ID:tNjpRNDv0
現在日本にいる在日も強制連行されてきたそうです
つまり、この婆とおなじですな
半島に帰っただけこの婆はマシかも

24 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/07/12(木) 18:01:41 ID:NRXxu1q+0
>>23
だから金出せというのか

25 :Ψ:2007/07/12(木) 18:05:05 ID:MwtzeBAn0
在日のみなさ〜ん
こんな日本にいないで早く地上の楽園である祖国に帰りましょう

26 :Ψ:2007/07/12(木) 18:05:52 ID:e01CER/t0
かわいそす、在日朝鮮人は日本が拉致した人々がほとんだし、
ゆえに日本の贖罪意識を持つ国民は総出で、在日朝鮮人の皆様を
現在ある地位や気経済的状況なども、強制された不幸の結果ですから、
共和国政府の優れた製品を身にまとえる物だけで、即刻本国に無条件で
送還してあげるべきです。皆さん日本人は皆...................反省しましょう.


27 :Ψ:2007/07/12(木) 18:15:20 ID:lRDz9k/e0

ばかじゃねーの

28 :Ψ:2007/07/12(木) 18:20:09 ID:7BglA6SR0
この人は、一応日本人なんですよね…?


29 :Ψ:2007/07/12(木) 18:20:10 ID:hEz7oUrr0
>>14
命懸けというより往生際が悪いでしょうな。
ろくな死にかたをしないほうに5ペイカ

30 :太極旗は属国旗:2007/07/12(木) 18:21:14 ID:tNjpRNDv0
>>24
強制連行強制連行騒いでる連中もこの婆と同じで、自分の意思で
来ていながら被害者面してると言いたいのです

31 :Ψ:2007/07/12(木) 18:22:28 ID:5dX+Dgyr0
ブジニツイテヨカタデス

32 :Ψ:2007/07/12(木) 18:22:49 ID:vLsth9nv0
もう日本は在チョン全てを強制送還してやれ

33 :名無しさん@八周年:2007/07/12(木) 18:23:37 ID:O2jlenLs0
「従軍慰安婦非難決議」と同じ手口。嘘でも、絶えず繰り返し、大きな声で訴え
続けると、あまり関心のない第三国人は「日本もやってるのか?」と、耳に入る
からつい思ってしまう。静観して分かってもらえるさ、と高を括っていると将来
既成事実にされかねない。特に、この民族の言い分には機敏に反論していって欲
しい。アメリカが今までのように日本を庇わなくなってきているだけに、尚更そう
すべきだ

34 :Ψ:2007/07/12(木) 18:24:57 ID:yS2BRHhs0
> ド・チュジさん:「人情の薄い日本では、生活の支援を受けることもできず、唯一、
頼れるのは、自分の小さな両手しかありませんでした」

日本でこの人の支援してた人たちに対して恩を仇で返すような発言・・・
まぁ、こう言わなきゃあの国では命が危ういんだろうけどね
「当局に言わされている発言」とわかってはいても、実際に世話してた人にしてみればやっぱりやりきれないわな

35 :Ψ:2007/07/12(木) 18:28:07 ID:yS2BRHhs0
>>28
父親が向こうで母親が日本人のいわゆるハーフ?
で、1960年代の帰国事業のときに家族で北に渡った、とTVで言ってたよ
当時小学生だったらしい

36 :Ψ:2007/07/12(木) 18:32:49 ID:JTNBHFcYO
第二次帰還事業開始しかないな
在日朝鮮人は全て帰還

37 :Ψ:2007/07/12(木) 18:36:30 ID:7BglA6SR0
日本人妻も以前、帰りたくないのに北朝鮮にいる子供のために
帰らされていたから、今回もそれかなと。
キューポラのある町見てたら菅井きんが日本人妻やってて
朝鮮に行きたくないけど逝くのよ…それが可哀想で可哀想で。
日本の悪口も言わされてるんだと思う。

38 :Ψ:2007/07/12(木) 18:36:31 ID:QzQzMv0l0
朝鮮人に生まれるって不幸って同情するよ。

39 :Ψ:2007/07/12(木) 18:37:44 ID:7BglA6SR0
>>28
ありがd


40 :Ψ:2007/07/12(木) 18:39:35 ID:7BglA6SR0
じゃね、>>35
ありがd

41 :Ψ:2007/07/12(木) 18:40:27 ID:IgGgAckg0
朝鮮人に生まれなくてほーーーーーーんとによかった

42 :Ψ:2007/07/12(木) 18:43:27 ID:BssSCqNv0
誰だよ日本に連れてきた奴

43 :Ψ:2007/07/12(木) 18:49:13 ID:1eU3mxKl0
∩(・∀・)∩

44 :Ψ:2007/07/12(木) 18:52:24 ID:vE13eCp80
在日のみなさん、さあ、一緒に手を携えて朝鮮半島に帰りましょう。

45 :Ψ:2007/07/12(木) 18:57:28 ID:cN45ENeC0
こんな国と国交結ぶなんて、未来永劫ありえないなw

46 :Ψ:2007/07/12(木) 18:58:38 ID:jJVpUE8P0
みなさん、民主党から民潭代表の金政玉が立候補してますよ

47 :Ψ:2007/07/12(木) 19:04:48 ID:ABb2sVjE0
まあこの婆さんも運命だと思って受け入れや。


間違っても日帝のせいとかの給うんじゃネエ

48 :Ψ:2007/07/12(木) 19:06:26 ID:GnnthC3Q0
家族人質にとられたんだろw

向うはそういう国だから

49 :Ψ:2007/07/12(木) 19:27:00 ID:Qs2BIu9v0
>>1
はいはい、さようなら^^

50 :Ψ:2007/07/12(木) 20:01:56 ID:tRaCpw3J0
ド・チュジさんの言うとおり
みんな半島に帰れば幸せになれる

51 :Ψ:2007/07/12(木) 20:03:15 ID:tz7nVTQc0
帰るのはいつでも自由なんですよ


52 :Ψ:2007/07/12(木) 20:09:48 ID:pk1IHhRG0
(´ー`)y-~~

53 :Ψ:2007/07/12(木) 21:21:18 ID:vp56nqy3O
人質効果とは言え
これだから信用できない民族なんだよ。

54 :Ψ:2007/07/12(木) 21:28:00 ID:+n/TCSbn0



55 :Ψ:2007/07/12(木) 21:34:22 ID:vp56nqy3O
>>26
そうだね。
日本にいる半島の人は全員お返ししましょう。
日本に遠慮して帰りたいと言えないらしいので
心ある日本人はこの人達全員が無事半島へ戻れる様に運動でもしないといけませんね。


56 :Ψ:2007/07/12(木) 22:14:09 ID:ZLT4DxTN0
従軍慰安婦も真実はこんなもんだったのかな。

57 :Ψ:2007/07/12(木) 22:46:12 ID:7gK89Qse0
( ^▽^)

58 :Ψ:2007/07/12(木) 23:05:29 ID:83jSLwi0O
「右翼団体の構成員=朝鮮半島人」
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

59 :Ψ:2007/07/13(金) 00:09:52 ID:vbPdANAI0
┐(゚〜゚)┌

60 :Ψ:2007/07/13(金) 00:10:20 ID:dD6rt1CX0
ここ数年で大暴落した言葉

強制連行
差別
従軍慰安婦
市民



61 :Ψ:2007/07/13(金) 01:29:03 ID:h6nJmLaF0



62 :Ψ:2007/07/13(金) 01:43:14 ID:U9dY0zKH0
もう日本に来ないでくださいね^^

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)