2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ企業】トステム社員は死ね【人権侵害】

1 :Ψ:2007/07/27(金) 01:26:54 ID:ZZH5fwWw0
12 :トステム社員:2007/07/26(木) 23:59:29 ID:cWev9KiJ
時給800円で必死に働いてるおやじに8万やるから靴舐めろって言ったら本当に舐めやがった

俺様が指示を与えなきゃお前らなにも出来ないよなぁ?俺様の気分次第でお前らゴミクズをクビに出来るんだぞ?分かったら言われたとおりにしてろよゴミ。


2 :Ψ:2007/07/27(金) 01:27:52 ID:14YgTg3o0
8万払ったのか?

3 :Ψ:2007/07/27(金) 01:28:04 ID:hZBL8vbg0
俺、月収40万前後だけど舐めちゃうw

4 :Ψ:2007/07/27(金) 01:28:23 ID:14YgTg3o0
俺もw

5 :Ψ:2007/07/27(金) 01:28:38 ID:+h8eiQgc0
10回舐めたら80万か…

トステム社員破産だな

6 :Ψ:2007/07/27(金) 01:28:44 ID:DUiXEme90
俺も舐める!

7 :Ψ:2007/07/27(金) 01:29:19 ID:FOlX6np7O
両手両足舐めて32マソもらいたいな

8 :Ψ:2007/07/27(金) 01:29:20 ID:eBET3xQG0
問題はこいつがちゃんと8万払ったのかどうかだな。

9 :Ψ:2007/07/27(金) 01:29:43 ID:/5G+YwYG0
靴舐めるだけで8万もくれるんならイイ奴じゃないか。

10 :Ψ:2007/07/27(金) 01:29:45 ID:eWJDQlYJ0
仕事が亡くなるのがいやで断れなかった
舐めさせられたとかで慰謝料がっぽり。
または上司と相談

11 :Ψ:2007/07/27(金) 01:30:27 ID:14YgTg3o0
トステムって言うのはいい会社じゃないか。

12 :Ψ:2007/07/27(金) 01:31:11 ID:DUiXEme90
毎日舐める!30×8万でウハウハ

13 :Ψ:2007/07/27(金) 01:31:15 ID:+h8eiQgc0
明日はトステムに靴舐めにくる浮浪者たちが集まってくるな

14 :Ψ:2007/07/27(金) 01:32:06 ID:DUiXEme90
トステム万歳!

15 :Ψ:2007/07/27(金) 01:32:25 ID:14YgTg3o0
じゃあ、俺は受付嬢の靴を予約。


16 :Ψ:2007/07/27(金) 01:33:25 ID:SW++DKaO0
なめなくてもこいつ絞めて財布奪ったほうがよくね。
足きって山ん中放り出せばばれねーし。

17 :Ψ:2007/07/27(金) 01:35:18 ID:eWJDQlYJ0
◆◆世紀のクソ会社トステム -9- ◆◆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1183781094/

18 :Ψ:2007/07/27(金) 01:42:32 ID:LukbrxCh0
>>1
コピペだから高を括ってるのもしれんがスレタイはアウツw

19 :Ψ:2007/07/27(金) 01:43:21 ID:FOlX6np7O
>>16
それじゃ一回きりじゃん
毎日靴しゃぶって私財を骨の髄までしゃぶり尽くせねーじゃん

20 :Ψ:2007/07/27(金) 01:45:26 ID:DUiXEme90
事務のおばちゃんの靴おながいします

21 :Ψ:2007/07/27(金) 01:46:28 ID:ZZH5fwWw0
>>18
なら通報でもなんでもすれば?出るとこ出るぞ、トステムは糞だ

22 :Ψ:2007/07/27(金) 01:48:02 ID:FOlX6np7O
>>21
もしかしたら舐めたのに踏み倒されたとか?





靴だけに

23 :Ψ:2007/07/27(金) 01:48:20 ID:14YgTg3o0
で8万円はもらったのか?そこの所が知りたい。

24 :Ψ:2007/07/27(金) 01:55:08 ID:I4brbwbY0
超マジレスになるんだが、
その内容では一々2chに書く必要は無く、現場で本人に言うべきであろう話を2chでの煽りに使っているのがあからさまで、あるいは企業価値毀損を目的とした錯誤狙い、又は靴を嘗めた奴の鬱憤晴らし等とも判断できる。

わざわざHNをトステム社員としているところがマッチポンプの証だが、どうしても自分は社員だよと主張したいが為に、ついついHNを入れてしまったんだろう。
恐らくスレタイにあるように、実際に人権侵害を受けた者、トステムの社会的価値・地位を毀損することで利益を享受する者の犯行であろうが、トステムが事態を重く受け止めた場合や経営方針に影響を与える者が被害届などを提出した場合、
コピペであろうと>>1の逮捕は免れない。

25 :Ψ:2007/07/27(金) 01:55:26 ID:iCJKyzbK0
足の裏より、ましかなー

26 :Ψ:2007/07/27(金) 01:57:34 ID:LukbrxCh0
>>21


>>1=トステム社員:2007/07/26(木) 23:59:29 ID:cWev9KiJ本人なの?
話はそれからだ。
ちなみに自分はトステムから何の被害も被ってないから通報する理由がないんだが。




27 :Ψ:2007/07/27(金) 01:57:40 ID:ZZH5fwWw0
>>24
ほら、じゃあ本家に教えてやれよ
http://www.tostem.co.jp/

それとも警察のがいいか?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm

他希望の場所あったら言ってくれ

28 :Ψ:2007/07/27(金) 01:59:39 ID:DUiXEme90
>>22
>>22
>>22

29 :Ψ:2007/07/27(金) 02:02:33 ID:Tbv66kK00
まぁ・・・
>>1の逮捕は逃れられないだろうな・・・
GJ>>1

30 :Ψ:2007/07/27(金) 02:03:13 ID:ZZH5fwWw0
このことを2ちゃんねらー数十万が一斉に通報、もちろん警察もトステムも動くだろう

2ちゃんねるはIPとホストを公開>>1は逮捕。

さて、問題はそこからだ、果たして>>1の逮捕だけで済む問題だろうか?
やり方によってはトステム工場1個くらい簡単に潰せるんだぜ

31 :Ψ:2007/07/27(金) 02:04:35 ID:LukbrxCh0
>>1
通報されるのは君の方でないかい?悪いことは言わないから削除依頼すべき。

http://allabout.co.jp/glossary/g_money/w001565.htm

32 :Ψ:2007/07/27(金) 02:05:19 ID:I4brbwbY0
>>27 私としては被害を主張できない。つまり被害が無い。であるので、通報とか意味無い。
警察への通報は大多数が問題視するか、被害が極めて具体的である必要がある。
現時点では>>1のコピペが営利目的であるのか、単なる憂さ晴らしなのかは不明であるので、この場合はトステムの名誉が毀損されることにより客観的に被害を受ける立場の存在が、被害届を提出するのが効果的で、捜査も通りやすい。

実際、>>1がパクラれようとなんだろうとどうでもいい。

33 :Ψ:2007/07/27(金) 02:10:39 ID:N3YcGZwk0
あちらこちらにスレがたってるのをみると、『火のないところに煙は〜』
のようだね。

34 :Ψ:2007/07/27(金) 02:12:38 ID:ZZH5fwWw0

>>1=自分が逮捕されるデメリットとメリットか、数億の金と数百の人間を路頭に迷わせたい

お前ら=2ちゃんねらが騒げば騒ぐほど、効果は大きくなっていく。

のるかい?

35 :Ψ:2007/07/27(金) 02:16:16 ID:UUpDznrT0
靴を舐めて年収2500万!

36 :Ψ:2007/07/27(金) 02:31:33 ID:ZZH5fwWw0

誰も書き込まなくなったな、dat落ちしちゃうじゃないか

>>1=自分の逮捕でトステムも2ちゃんも潰れたら最高なんだが。俺は両方とも壊したいほど大嫌いだ

37 :Ψ:2007/07/27(金) 02:31:51 ID:2utq9xoV0
>>24
実際にトステム社員の可能性もあるから何もできない。

38 :Ψ:2007/07/27(金) 03:44:57 ID:Zqq6zI+X0
綺麗な靴ならいいが

39 :Ψ:2007/07/27(金) 03:49:57 ID:uFmqxO280


40 :Ψ:2007/07/27(金) 04:23:11 ID:WqsFVoW40
相手が女なら靴の中を舐めるのだがなwww

41 :Ψ:2007/07/27(金) 04:31:39 ID:+XEgLSHo0
>>40  おれの

ちんかす 付いてたら ごめん、、、、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)