2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国がこの先生きのこるためには

1 :Ψ:2007/10/21(日) 17:05:15 ID:92zH1+R10
 「しっかりした意識をもってしっかりした指導者を選ぶこと、それだけが大韓民国が生き抜くことができる希望だ」


 韓国は高度成長を持続しながら、企業家精神を尊び、原則と常識がしっかり定着した国にならなければならない。そのためには、革新指向的文化と制度の構築が必須だ

http://www.chosunonline.com/article/20071021000000

2 :Ψ:2007/10/21(日) 17:05:53 ID:oLhBHWK40
ずばりノムたんだな

3 :Ψ:2007/10/21(日) 17:06:01 ID:7DFnb8Q90
中国の奴隷になる

4 :Ψ:2007/10/21(日) 17:06:56 ID:ZfYv8NbQ0
韓国産きのこはどんなに育っても9センチ

5 :Ψ:2007/10/21(日) 17:06:57 ID:/ES1qU0v0
お願いだから氏んでください。

6 :Ψ:2007/10/21(日) 17:07:07 ID:nQiRrLcD0
高度成長を持続しながら
革新指向的文化と制度の構築


意味が分かりません


7 :Ψ:2007/10/21(日) 17:07:27 ID:bj2xs+jm0
この せんせい きのこる
ってヨメタ

8 :Ψ:2007/10/21(日) 17:07:56 ID:nR/Xh9bJ0
 韓国が この先生 キノコになるには


9 :Ψ:2007/10/21(日) 17:08:34 ID:J0XhXHRM0
反日で団結することはできそうだな。きのこれないけど。

10 :Ψ:2007/10/21(日) 17:08:54 ID:7DFnb8Q90
この先生、
きのこる。
ってどんな状態? ピノコ見たいなもん。

11 :Ψ:2007/10/21(日) 17:09:05 ID:4yay4E1Z0
ただのスローガンやん。

ワイドショーの「政府はきちっとした対策を」ぐらい
「どうせいっちゅうねん」と突っ込みたくなる中身のない意見。

12 :Ψ:2007/10/21(日) 17:10:00 ID:gJF1q3N/0
ノムたんがしっかりしていなかったと言いたいんですね www

13 :Ψ:2007/10/21(日) 17:10:10 ID:gjX8hyIL0
せんせいきのこ、と読みました

14 :Ψ:2007/10/21(日) 17:14:00 ID:BWVUKZqt0
この先 ナマ きのこる?

15 :Ψ:2007/10/21(日) 17:14:14 ID:hC5tFPTa0
過去を認めること。
無根拠な捏造歴史に踊らされて、
反日しまくっていたことを何十年かわび続けろ。
日本人、我慢の限界にきてるよ。

16 :Ψ:2007/10/21(日) 17:15:00 ID:HcYq/3hQ0
>>7
オイラも

17 :Ψ:2007/10/21(日) 17:16:37 ID:b7J1Kp+10
ノムタソこそ希望の星
もっと自信を持ってほしい。

18 :Ψ:2007/10/21(日) 17:20:13 ID:5JokumxoO
(´・ω・`)韓国って誰ですか?

19 :Ψ:2007/10/21(日) 17:22:32 ID:8BST0m6N0
今、台湾人の友達とメールやり取りしてるんだが、楽しい。
韓国に時間割いてる暇がなくなった。



20 :Ψ:2007/10/21(日) 17:24:41 ID:+Ph3uIVRO
別に生き残る必要なくね?
朝鮮が滅びても影響ないし。

21 :Ψ:2007/10/21(日) 17:24:42 ID:WnN9quH10
生き残るつもりだったの?

22 :Ψ:2007/10/21(日) 17:24:44 ID:YtDTKTKV0
箸を木製に替えること

23 :Ψ:2007/10/21(日) 17:25:25 ID:nYJaAp2q0
てか韓国が「生き残る」心配するほど現在がいいものだって知らなかった。
「這い上がる」ならわかるけど

24 :Ψ:2007/10/21(日) 17:25:50 ID:VdeESypx0
ソウルに中華街を作る。


25 :Ψ:2007/10/21(日) 17:26:04 ID:Ie2V5/gw0
首都を新大久保にする

26 :Ψ:2007/10/21(日) 17:26:29 ID:fI0Ac6Jo0
こんなこと言うってことは、生き残るには難しい
と思ってるんだろ

27 :Ψ:2007/10/21(日) 17:28:16 ID:nYJaAp2q0
生き残るって人並み以上の競争力を持ってる人間がいうせりふだと思ってたw

28 :Ψ:2007/10/21(日) 17:30:50 ID:gJaIRgL90



朝鮮(1948〜 大便民国)
朝鮮(1948〜 糞韓民国)





29 :Ψ:2007/10/21(日) 17:31:15 ID:cok1k6hy0
日本の植民地になりなさい

30 :Ψ:2007/10/21(日) 17:31:17 ID:tUH+4wNk0
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |<丶`∀´>  ウリが先生ニダ!
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

31 :Ψ:2007/10/21(日) 17:40:33 ID:eKEC1myn0
またきのこる先生か

32 :Ψ:2007/10/21(日) 17:44:20 ID:VYidn+G90
北が崩壊すれば道も拓けるさ

けど合併当初はなんでこんなのと、
と相手(片割れ)を呪うだろうな

少なくとも20年くらいは

33 :Ψ:2007/10/21(日) 18:05:42 ID:VRONNAL90
何度読んでも和姦ねえ〜よ!

書いてる奴分ってんの課?

34 :Ψ:2007/10/21(日) 18:06:05 ID:Dp4LIYtM0
>>29
こっちからお断りだ

35 :Ψ:2007/10/21(日) 18:39:54 ID:ehOHcH6i0
>>34
こっち=日本


36 :Ψ:2007/10/21(日) 19:02:53 ID:YehgKjTG0
韓国のキノコ先生の話かとおもた

37 :Ψ:2007/10/21(日) 19:11:25 ID:uVSAiTjS0

ソニーのBCLラジオやカセット伝助の復刻版を売り出す。

38 :名無しさん@八周年:2007/10/21(日) 19:21:16 ID:NXJDuDBB0
>>15
もうムリだとおもうw
むこうは一度たりとも、一瞬たりとも日本を許したことがないのに
日本が連中を許さなきゃならない理由がワカンネ。

連中は、連中のそのお粗末な人格・器量にふさわしい扱いを受けるべきだと思う。

39 :Ψ:2007/10/21(日) 19:28:18 ID:fADv+t9A0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




40 :Ψ:2007/10/21(日) 19:33:30 ID:M7T6CG/+0

10年後には日本を追い越すと言い続けてはや10年。

一向に差が縮まらないどころか、中国に追い抜かれました。

もうだめぽ。


41 :Ψ:2007/10/21(日) 19:33:39 ID:PVurszWZ0
日本から謝罪と賠償もらえばいいじゃない

42 :Ψ:2007/10/21(日) 19:46:20 ID:ZUrdwR8X0
先生きのこ

43 :Ψ:2007/10/21(日) 20:24:51 ID:z+kcKTk20
冗談抜きで、東北工程の予定のとおり朝鮮半島の大部分は、中国の援助で
発展していくと思います。
それが、地政学的にも朝鮮半島の人たちのためになると信じます。

44 :Ψ:2007/10/21(日) 20:43:47 ID:i31Ia6DN0
中国の属国に戻るしかないという現実に、いつになったら目を向けるんだろうな。
もう選択肢は無いんだよ。


45 :Ψ:2007/10/21(日) 20:47:11 ID:RvnAB/j90
沈むだけの日本に対してこれから発展を遂げる韓国

これが世界の見方

46 :Ψ:2007/10/21(日) 20:57:38 ID:WiJKMJd00
>>45
仮に日本が沈んだら、韓国は地にメリ込むぞ

47 :Ψ:2007/10/21(日) 21:57:57 ID:ENbMFl3y0
中国に縋るのみw

48 :Ψ:2007/10/21(日) 22:55:49 ID:U6EroK4k0
気付いた時は遅すぎた
ここで、何年も前から警告していたのに・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)