2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ!おしっこ漏らしてもた

1 :Ψ:2007/12/03(月) 02:12:27 ID:oYP1Q1o6O
おしっこを我慢しすぎて、限界が来たから猫背になりトイレに向かってる途中で、床にポタポタ…ダーと流れた
慌ててバスタオルで拭いた

2 :Ψ:2007/12/03(月) 02:13:21 ID:LKP+dYVq0
萌え

3 :Ψ:2007/12/03(月) 02:14:17 ID:s4O4Uz6I0
のませてともみ

4 :Ψ:2007/12/03(月) 02:15:03 ID:WzvW9RCs0
俺は春に心臓の手術をした折、全身麻酔なのでチンポコにパイプ入れられたら、
以後なんとなく尿道の経が大きくなったみたいな感じで、おしっこしたいと思
うと我慢できなくなり、急がないと漏れちゃいそうになる。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 02:15:47 ID:bpbUVIAp0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1586751

6 :Ψ:2007/12/03(月) 02:18:10 ID:GwOdJ8ml0
ウンコはよく漏らすがしょんべんは漏らさねぇよ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 02:19:14 ID:2kQuvv590
しっこ制御できないのは年のせい

8 :Ψ:2007/12/03(月) 02:24:33 ID:F02ilzFi0
ぶっかけてひとみ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 02:24:56 ID:oYP1Q1o6O
尿意を感じたら走らないと漏れてしまう…


10 :Ψ:2007/12/03(月) 02:25:02 ID:WbXshpTX0
女だったら許す
男だったら即刻自殺しろ

11 :Ψ:2007/12/03(月) 02:26:17 ID:7ABsA6h80
漏らしてもたっていう言い方がなんともw

12 :Ψ:2007/12/03(月) 02:27:30 ID:oYP1Q1o6O
たまーに夜尿症があるんだが、そのときは必ずと言っていい程、便所に行きおしっこをしている夢を見る

13 :Ψ:2007/12/03(月) 02:27:50 ID:CzES6CCE0
バスタオルで拭くなよ><

14 :Ψ:2007/12/03(月) 02:28:26 ID:E9ud5J+00
オッサン病院逝け

15 :Ψ:2007/12/03(月) 02:29:23 ID:t+hR3FbW0
ガスパンしてたら漏らしたことはある。当時12歳w

16 :Ψ:2007/12/03(月) 02:30:06 ID:oYP1Q1o6O
俺は、21だ!
小さな頃からずっと夜尿症だったんだよ


17 :Ψ:2007/12/03(月) 02:30:14 ID:KsZU67s30
結石

18 :Ψ:2007/12/03(月) 02:31:10 ID:Xdnryv1x0
俺たちは生まれた時点で選ばれたエリートだろ
生命が誕生してから競争と淘汰を繰り返し
その中で勝ち残ってきた選ばれたエリート生命体だろ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 02:32:28 ID:GwOdJ8ml0
俺と同い年じゃねぇか
まったく情けないぜ・・・

20 :Ψ:2007/12/03(月) 02:32:40 ID:E9ud5J+00
俺からみればオッサンw
その年でしっこ漏らすのは病気じゃねーの

21 :Ψ:2007/12/03(月) 02:33:06 ID:oYP1Q1o6O
バスタオルは必需品だぞ
尿意を感じて漏れそうになったらバスタオルにおしっこをする 朝起きたらバスタオルが黄色くなってたことがあるよ

22 :Ψ:2007/12/03(月) 02:33:24 ID:KsZU67s30
小学生はとっとと寝ろ

23 :Ψ:2007/12/03(月) 02:34:54 ID:E9ud5J+00
ヤバイよ
恋人と一緒に寝れないじゃん

24 :Ψ:2007/12/03(月) 02:35:23 ID:oYP1Q1o6O
>>20 それで????


25 :Ψ:2007/12/03(月) 02:35:37 ID:GwOdJ8ml0
その場合漏らしても恋人のせいにできる

26 :Ψ:2007/12/03(月) 02:36:53 ID:oYP1Q1o6O
小さな頃、ばあちゃんが心配して病院に連れて行ってくれたが、医者からは膀胱が小さいと言われたけどな

27 :Ψ:2007/12/03(月) 02:37:10 ID:E9ud5J+00
なるほどw
つか可哀想だな恋人w

28 :Ψ:2007/12/03(月) 02:43:20 ID:/iZrrP4Y0
>>1
おじいちゃん
アテント!!

29 :Ψ:2007/12/03(月) 02:45:15 ID:oYP1Q1o6O
はぁ…今日もよく釣れた


30 :Ψ:2007/12/03(月) 02:55:54 ID:MwUaYPCB0
糞スレ不足

31 :Ψ:2007/12/03(月) 03:14:59 ID:E9ud5J+00
可哀想

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)