2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨ - アンサイクロペディア

1 :Ψ:2007/12/03(月) 06:50:41 ID:Cf3lDP+s0
ネットウヨとは、秋葉系の亜種であり、中二病を乗り越え、昇華した存在であり、
真実に目覚め日本を解放するため戦っている新時代の勇敢なる愛国者の事である(とされてきた)。
名前の由来は、彼らがインターネットのあちらこちらに24時間無休でウヨウヨいる事から。
風呂の入浴法の一つである熱湯浴(ネットウヨク)の略称だと誤解される事があるが、
それについてはお察し下さい。
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8



2 :Ψ:2007/12/03(月) 06:59:48 ID:HbLXozoOO
死んだネトウヨだけが良いネトウヨだ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 07:01:44 ID:TCdk17RS0
ネトウヨなんてないさネトウヨなんてウソさ

4 :Ψ:2007/12/03(月) 07:04:50 ID:6vxhASW50

韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者

http://www.chosunonline.com/article/20060427000052
>法務部は26日、韓国人男性と結婚し、韓国に居住している女性移民者の数は昨年末現在 、
>計6万6,659人であるとした。国別には在中韓国人の居住地域が2万7,717人(41.6%)と最も多く、
>次いでは中国1万3,401人(20.1%)、ベトナム7,426人(11.1%)、日本10.7%(7,145人)だった。

韓国人男性と結婚し、韓国に居住している日本人女性移民者の数は7145人

http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn
>日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で
>統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会
>に要請した。

韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人。


つまり、韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です。


5 :Ψ:2007/12/03(月) 07:36:15 ID:ZOBkDxD90
良い大人は死んだ大人だけだ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 07:42:53 ID:LBYP/16c0
ネトウヨ:ヌタウナギの一種

7 :Ψ:2007/12/03(月) 07:48:46 ID:Qd+hhp55O
★★愛国2ちゃんねらー 鉄の掟★★

@働く者は、殺す。
A勉強する者は、殺す。
B一家団欒する者は、殺す。
C友達を作る者は、殺す。
Dリアル異性と恋愛する者は、殺す。
Eスポーツに汗を流す者は、殺す。
Fクリスマスを祝う者は、殺す。
Gバレンタインを祝う者は、殺す。
H早起きする者は、殺す。
I自然を愛する者は、殺す。


8 :Ψ:2007/12/03(月) 07:56:04 ID:l1xA143f0
朝鮮ウヨにはぴったりの言葉だなw

9 :Ψ:2007/12/03(月) 08:41:51 ID:+TD6eOwV0
>>7
若い時ってこれにハマっちゃう時あるよなwww

10 :Ψ:2007/12/03(月) 09:02:46 ID:yLGq4FQD0
>>9
えっ?

11 :Ψ:2007/12/03(月) 09:09:35 ID:+TD6eOwV0
>>10
イヤ、なんか自意識の殻に囚われて色々な事楽しめずに
どんどん狭い方向に行っちゃうっていうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)