2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日朝から晩まで図書館いたら

1 :Ψ:2007/12/03(月) 07:34:40 ID:rMsczsiKO
職員に怒られた
人権侵害だ

2 :Ψ:2007/12/03(月) 07:39:29 ID:4oHHzMZL0
>>1
お前は橋の下で静かにウンコ食ってろ、無能負け犬

3 :Ψ:2007/12/03(月) 07:40:21 ID:OUc4Qw7Y0
国道沿いの大型書店に行けば破れた段ボールを座布団代わりにしてる仲間が
大勢いるよ

4 :Ψ:2007/12/03(月) 07:46:02 ID:mCKU30xJ0
>>1
クセーんだよ!!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 07:46:14 ID:Kew+6+Ge0
>>1

図書館の本全部読んだら、、、一角の人物になれるかも。

例、C・ウィルソン、大英図書館で本を読みながら執筆活動をし作家になる

6 :Ψ:2007/12/03(月) 07:47:23 ID:uZNWcmSr0
図書館に入れて欲しかったら、税金納めろ

7 :福田克巳:2007/12/03(月) 08:01:45 ID:KVC/YtD+O
何処の図書館ですか?俺も1日中いるけど、怒られたこと無いですよん。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 08:01:51 ID:HbLXozoOO
>>5
逆に カール・マルクスになったらどうすんだ!

9 :Ψ:2007/12/03(月) 08:02:14 ID:hpsaM13+0

二つのテーブルは受験生組みとリストラ親父組みに分かれて使用。


10 :Ψ:2007/12/03(月) 08:03:23 ID:i25PCpRS0
丸の内で働いてるとき、日比谷図書館に行くと必ずいるおっさんが何人もいた。
多分リストラされてたか定年で行くところがない人だったんだと思う。

11 :Ψ:2007/12/03(月) 08:03:26 ID:ZKPuzcS90
>>1
就職活動もしろよ、、w


12 :Ψ:2007/12/03(月) 08:07:33 ID:IbPPrSfe0
俺も浪人時代は一日中図書館にいた。自習室とかあっていっぱいいたよ。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 08:08:54 ID:Kew+6+Ge0
>>8

マルクスも一角の人物である、、、以上。なる奴はなるよ。


14 :Ψ:2007/12/03(月) 08:17:26 ID:O4YMW3CMO
>>5
チャック・ウィルソンって
作家になったのか!

15 :Ψ:2007/12/03(月) 08:27:08 ID:Kew+6+Ge0
>>14

コリン・ウィルソン、、、、、確かにチャック・ウィルソンでも通じるな。

一本!とられました。

16 :Ψ:2007/12/03(月) 08:28:39 ID:kU0u7Jp80
>>1
図書館は公共施設だからお前の住居じゃねぇ!

17 :Ψ:2007/12/03(月) 08:30:47 ID:xMsFHvjL0
>>1
勉強しても一万年と二千年後もバカはバカ。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 08:32:30 ID:rQav6DV4O
で、小町ちゃんはいるのか?

19 :Ψ:2007/12/03(月) 08:58:20 ID:47lA20Tv0

         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN天国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))





20 :Ψ:2007/12/03(月) 09:05:37 ID:kRHHTpwiO
葛飾区警備員いないw

21 :Ψ:2007/12/03(月) 09:39:02 ID:NCYb0Mq+0
一日中居ても怒られないだろう
普通の格好・態度で
普通の利用をしている分には

22 :Ψ:2007/12/03(月) 09:45:00 ID:QDuKTUw00
たぶん職員の振りをした場所取りと思われ

23 :Ψ:2007/12/03(月) 11:04:41 ID:siD7TKl10
>>1
社会のルールを守れよ

同じことを飲み屋で言えるか


24 :Ψ:2007/12/03(月) 11:06:20 ID:2X5O+tkZ0
行くたびに必ず見かける人が居て
その人を見てちょっと安心してた自分がいたりした

25 :Ψ:2007/12/03(月) 11:46:50 ID:WwVVpzis0
>>5 外国に範をとらなくても、日本にも例はある。
吉田東伍は日中は図書館で書をひもとき、夜は記憶した内容を利用して、
大日本地名辞書を編纂した。今でも一番信頼できる地名辞典。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)