2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の雪男の足跡発見? エベレスト周辺で  [12/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 13:43:18 ID:???0
 雪男の足跡か―。米国系テレビ番組のスタッフがネパールのカトマンズで2日、
世界最高峰エベレスト(中国名チョモランマ、8848メートル)周辺の調査で、伝説
の巨大類人猿の可能性がある足跡を発見したことを明らかにした。

 地元のシェルパや羊飼いの間では、ヒマラヤには巨大な類人猿が生息するという
伝説が伝えられてきた。「イエティ」とも呼ばれる。

 番組スタッフはシェルパの“目撃証言”に基づき調査。11月28日に岩の上で3つの
足跡を発見し、型を取って持ち帰った。1つは長さ約33センチの右足で5本の指があった。

 地元の有識者は「足跡はクマのものでは。伝説では足の指は4本とされている」と解説。
番組は米国で足跡の型の分析を依頼するという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/t2007120303_all.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/image/t2007120303RTtracks.jpg

2 :Ψ:2007/12/03(月) 13:48:03 ID:FU8aFnmj0
ジャイアント馬場じゃねえ?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 13:49:45 ID:d46hXZBg0
いや、ジャイアント馬場の可能性もあるよ

4 : ◆GOODhaGOAA :2007/12/03(月) 13:50:20 ID:eWrcLpdy0 ?2BP(6770)
後はジャイアント馬場とか

5 :mn:2007/12/03(月) 13:59:15 ID:6ZDdA7Uy0
ヌコの足跡では?

6 :Ψ:2007/12/03(月) 14:00:41 ID:DpcsM8QK0
((((;゚Д゚))))ジャイアント馬場サンガ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 14:01:40 ID:VC+0WK5c0
ジャイアント馬場じゃねえ?

8 :Ψ:2007/12/03(月) 14:01:51 ID:reilrqLB0
ジャイアント馬場の亡霊?

9 :Ψ:2007/12/03(月) 14:07:36 ID:52L13usb0
アポ〜

10 :Ψ:2007/12/03(月) 14:16:31 ID:hNoqXPyU0
ジャイアント馬場の足は16文

11 :Ψ:2007/12/03(月) 14:16:37 ID:E7I02Cip0
捕獲してからニュースにしてほしいもんだわw

12 :mn:2007/12/03(月) 14:20:48 ID:6ZDdA7Uy0
ヌコが捕まりました!

13 :Ψ:2007/12/03(月) 14:31:15 ID:gh9rgV1V0
>番組は米国で足跡の型の分析を依頼するという。


いるわけないから仕事して

14 :Ψ:2007/12/03(月) 14:52:43 ID:qlejBGRF0
そういや、馬場さんの棺は日本じゃ埋葬する場所が無くて、隠密裏に
ヒマラヤの麓に葬られたと言うのは 読売グループのトップシークレット
だったと思う。

15 :Ψ:2007/12/03(月) 14:53:41 ID:iuHqq4hy0
隊長、出番です。危機センサー起動しました。


16 :Ψ:2007/12/03(月) 16:53:09 ID:FuMI3J1J0
伝説の由紀夫さん。奴は宇宙人だろ

17 :Ψ:2007/12/03(月) 17:25:35 ID:JfL8p4810
ぼくのエレベストも(相手がいなくて)絶滅しそうです

18 :Ψ:2007/12/04(火) 12:32:17 ID:5o1kTA3r0
>>17
チョロランマだろw

19 :Ψ:2007/12/05(水) 04:11:58 ID:SqAYfjvC0
・・・ジャイアント馬場でないとすると、ジャイアント馬場かもしれんぞ!

20 :Ψ:2007/12/05(水) 11:10:45 ID:lF4iG/L20
・・・これほどにまでジャイアント馬場に関する証言が集まるだなんて・・・!普通考えられない。
これは近々、研究機関からジャイアント馬場について重大な発表があるに違いない。

21 :Ψ:2007/12/05(水) 14:25:15 ID:bJVYGSCQ0
( ゚д゚)ポカーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)