2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナバ】やっぱりイナバ!100人乗っても大丈夫!【物置】

1 :とおりすぎがりのJK:2007/12/03(月) 14:29:28 ID:bQrJNgNj0
何人乗ったら壊れるの? 

教えて、格好いい人!



教えてくれた人には、私のお気に入りのパンツうp  

2 :Ψ:2007/12/03(月) 14:29:54 ID:/frgDlvA0
178

3 :名前をあたえないでください:2007/12/03(月) 14:30:55 ID:+06JD7gY0
イナバウアッ!

4 :Ψ:2007/12/03(月) 14:32:06 ID:HT4YK+PD0
イナバ イナバ イナバライトツナ ♪ 

5 :Ψ:2007/12/03(月) 14:33:54 ID:xMsFHvjL0
物置の上に乗ってなにすんの?
腹踊り?

6 :Ψ:2007/12/03(月) 14:35:54 ID:JQQphC/r0
これは素晴らしいスレ!
まさに哲学!

7 :Ψ:2007/12/03(月) 14:43:11 ID:crxdRyQG0
101人

8 :Ψ:2007/12/03(月) 14:44:24 ID:jA8w4hW20
物置野中の車、物置に乗ってる社長の車だろ。
バブルのときはフェラーリF40だった。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 14:47:51 ID:7duQeIkQ0
一般男性が100人なのか曙が100人なのかによって条件は変化する
よって100人という曖昧な設定そのものに疑問が残る

10 :Ψ:2007/12/03(月) 15:04:04 ID:xDH0Mzzt0
屋根の下に柱があるだろ?何本あるんだ。

11 :Ψ:2007/12/03(月) 15:06:15 ID:Xe/UrbuZ0
屋根に荷物乗せることはないんだが

12 :Ψ:2007/12/03(月) 15:07:01 ID:FQwxBA530
そもそも大丈夫じゃないかもしれないぞ

13 :Ψ:2007/12/03(月) 15:07:45 ID:+nLwv/p20
夏場に100人中に入るかやって見れば良いのに


14 :Ψ:2007/12/03(月) 15:13:15 ID:YPeaXXyk0
そもそも、物置と言うのはその上に人を乗せるのが目的じゃないのだが・・・・・・。


  中に、当座に必要のない家財他を収納するものなのにな・・・・。




15 :Ψ:2007/12/03(月) 15:15:28 ID:1BY1GoVe0
>>14
飛行機や隕石が落ちてきたときに守るため

16 :Ψ:2007/12/03(月) 15:17:03 ID:xvIaBPQo0
>>1
100人+ゴキブリ

17 :Ψ:2007/12/03(月) 15:36:51 ID:vYLdkfrC0
>>7
昔、田代ネ申が101人乗っても大丈夫であることを証明した

18 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/12/03(月) 15:40:01 ID:0bKwcs9IO
(@ω@)曙100人乗れるデカさの物置なら曙100人乗るお

19 :Ψ:2007/12/03(月) 16:02:15 ID:gh9rgV1V0
人数で量るのは無理じゃない?
20`くらいのウエイト乗せて何`まで耐えられるか出して、
日本人の平均体重で割ればいい。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 16:15:04 ID:F2keCTLv0
雪国仕様の物置ならもっと乗れるはず

21 :Ψ:2007/12/03(月) 16:48:17 ID:IxT8wxbk0
変形するけど何人でも乗れるだろ

22 :Ψ:2007/12/03(月) 16:49:29 ID:t/WIQ9ix0
 井名場ものおき、 CM撮影時には、安全のため、中に支柱を立てていた。

23 :Ψ:2007/12/03(月) 16:52:02 ID:FuMI3J1J0
稲葉ジャンプ

24 :Ψ:2007/12/03(月) 17:19:32 ID:JROcYmE30
やっぱ、マスコットキャラクターは白兎なんでしょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)