2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬がうるさいって苦情言われてた家が

1 :Ψ:2007/12/03(月) 14:35:02 ID:pDVYy48r0
二匹目飼いだしたんだってw
なんという強気

2 :Ψ:2007/12/03(月) 14:36:11 ID:5MIo+XlU0
近所にぬこを放し飼いにする奴が居るんだよ。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 14:36:52 ID:/le9Dgtc0
>>2
そりゃ、不凍液定食を置いて死んでもらえばいいだろ。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 14:37:29 ID:pDVYy48r0
それはうちの近所にもいる
車の窓に足跡つけられるなんてしょっちゅうだし
玄関に餌はいてあったことも会ったよ
そこの犬の声は聞こえない距離だからいいけど
うちはうちで猫に困り果ててる

5 :Ψ:2007/12/03(月) 14:37:48 ID:DIfQWXY10
脅迫状を送ってやれ。

6 :Ψ:2007/12/03(月) 14:38:18 ID:5MIo+XlU0
ボンネットの上で爪を研ぐんだよ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 14:39:14 ID:pDVYy48r0
直接文句言われたのは一軒らしいけど
うちの親父なんかは昔から住んでいて顔見知りだから
話すらしいけど、けっこうみんなうるさがってるらしいね
ものすごくよく吠えるって
確かに気の強いおばさんだけど、うちには愛想いいんだよな

8 :Ψ:2007/12/03(月) 14:39:31 ID:n/gYvl4l0
オール オア ナッシング

9 :Ψ:2007/12/03(月) 14:39:37 ID:eqq0ROZ40
犬猫は家の中で飼え

10 :Ψ:2007/12/03(月) 14:40:47 ID:pDVYy48r0
敷地に侵入してくるし家にも入るし
犬は吠えるしごみも畑も荒らすし
猫の放し飼いなんていい加減規制するべきだと思うんだ
不条理にこうむる害をあげていたらきりがないくらいあるんだし

11 :Ψ:2007/12/03(月) 14:41:56 ID:cYWa8QjNO
負けずにお前も飼えばおk

12 :Ψ:2007/12/03(月) 14:42:01 ID:pDVYy48r0
うちも犬は飼ってるけど・・・
まぁ隣近所もないような田舎だからいいんだけどね
半分家ガイみたいな者だし

13 :Ψ:2007/12/03(月) 14:42:06 ID:5MIo+XlU0
繁殖期になると夜中までうるさいし

14 :Ψ:2007/12/03(月) 14:43:11 ID:pDVYy48r0
ねこはどっちかというと好きじゃない
姿かたちもかわいさを感じないしずるいところもかわいくないじゃん
猫好きって頭悪いと思うよ実際

15 :Ψ:2007/12/03(月) 14:43:30 ID:BF4bPDTJO
猫飼いたい(>_<)

16 :Ψ:2007/12/03(月) 14:44:40 ID:pDVYy48r0
道ちょろちょろ歩くから車の通行も気を使うし
糞尿は死ぬほど臭いし処理もしないといけないし
どんどん増えるし害獣極まりないよ猫
今の放し飼い容認みたいな空気はおかしい

17 :Ψ:2007/12/03(月) 14:47:11 ID:pDVYy48r0
猫が好きな人間にアニメもすきか尋ねたところ80%がらき☆すた萌え〜と答えたらしいよ

18 :Ψ:2007/12/03(月) 14:48:16 ID:5MIo+XlU0
ぬこ好きキモイ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 14:48:34 ID:Kew+6+Ge0

どこにもいるんだな、、、しつけできないのに動物飼ってるのが、、、

そのくせ、自分のことは優しい人間だと思ってるんだぜ、、、、、、

可愛そうだから叱らない、、、、、だって。本末転倒。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 14:49:22 ID:pDVYy48r0
元来猫は不吉の象徴として扱われてきた
2ちゃん、おおきくいってネットははアニオタとか
非社交的な偏屈な人間やコミュ能力の低いひきこもり率が高いから
犬よりも猫猫いうのがめにつくんだよな

21 :Ψ:2007/12/03(月) 14:51:02 ID:pDVYy48r0
猫好きの特徴
自己中心的
他人が嫌い
卑屈
根暗
ルールを守れない
器が小さい
こんなところだね

22 :Ψ:2007/12/03(月) 14:52:05 ID:4jEOp1I1O
何を買うにも住宅街とか、家がやたら近い所は大変だろうな。
うちは田舎だから近所に家があっても苦情がこない。

23 :Ψ:2007/12/03(月) 14:53:02 ID:pDVYy48r0
まぁ調教師張りのしつけはできなくてもいいと思うけど
最低人に迷惑かけちゃ行かんよね
犬だから、猫だからしょうがないってのは理由にならないな
程度にもよるけど
ましてや挑発するように2匹目を買うのはいかがかと・・・
堪えて吠えないようにしたりするのが常識だろうね

24 :Ψ:2007/12/03(月) 14:54:36 ID:pDVYy48r0
町から20分くらい走った郊外の住宅地とか
よくあんなところに住んでて気が狂わないょなぁ
完全な田舎育ちの俺は絶対無理だわ・・・
手を伸ばせば隣の家とか・・・

25 :Ψ:2007/12/03(月) 14:55:15 ID:/le9Dgtc0
一部の猫キチガイって喫煙者と嫌煙のどっちに近い人種かね?

26 :Ψ:2007/12/03(月) 14:57:55 ID:xMsFHvjL0
英国の法律ではイヌが十分間吠えると警察が来てイヌを没収します。
極東の人治国家とは違いますからね。

27 :Ψ:2007/12/03(月) 14:58:58 ID:pDVYy48r0
猫キチガイはどっかおかしいと思うんだけど
キチガイじみて煙を嫌うようなところに通ずるものが歩きもする
でもどっちともとれるけど・・・

28 :Ψ:2007/12/03(月) 14:59:07 ID:66WwTvle0
うちの近くにもいたうるさい犬、その家犬に水あげないで餓死させてた。
また飼いはじめたら恐怖だな、餓死させたのに
福祉に優しい政党よろしくって選挙になったらにこにこ挨拶して来るんだよ

29 :Ψ:2007/12/03(月) 15:00:22 ID:pDVYy48r0
没収は明らかに生きすぎだと思うけど・・・
生き物なんだし・・・

30 :Ψ:2007/12/03(月) 15:02:24 ID:uKvSPAw70
>>29 その位しなきゃこの国のクズは消えないよ

31 :Ψ:2007/12/03(月) 15:02:35 ID:pDVYy48r0
かわいそうだなぁ・・・
ろくに飼えもしないくせに飼うやつって何なんだろうな
小さいころの友達の家もそうだった
犬小屋の周りが汚くて臭くて見るからに粗末に飼っていた
ろくに散歩も行ってもらえなかったんだろうな
そのうち死んじゃったし。
しっかりしてない人間は犬を買っちゃだめ

32 :Ψ:2007/12/03(月) 15:03:12 ID:pDVYy48r0
あぁイギリスとかおフランスとかって自分が一番みたいな民族だっけ

33 :Ψ:2007/12/03(月) 15:03:13 ID:/le9Dgtc0
>>27
たしかにどちらとも取れるな…。

34 :Ψ:2007/12/03(月) 15:04:44 ID:pDVYy48r0
とれるね
喫煙者は自分がよければ他人の迷惑顧みないってところが
猫好きの猫は自由だから隙って所とも似ているし

35 :mn:2007/12/03(月) 15:22:49 ID:6ZDdA7Uy0
キシリトールたべさせれば?

36 :Ψ:2007/12/03(月) 15:27:07 ID:D/uGvq3N0
隣の家の在日も数ヶ月前から犬飼い始めたはずなんだけど
一回も鳴き声聞いた事ない


37 :Ψ:2007/12/03(月) 15:38:19 ID:uO1Q1GrQ0
猿ぐつわを噛ませろ!犬だけど。

ピンポン玉にたくさん穴あいてるヤツ。

38 :Ψ:2007/12/03(月) 15:50:57 ID:yHz/M95A0
SM好き乙!

39 :Ψ:2007/12/03(月) 15:57:00 ID:RebDJ+vc0
>>16
飼い猫は避妊してるはず
野良なら野犬の方が危険

40 :Ψ:2007/12/03(月) 15:57:44 ID:KMqsGlVS0
そんな時こそ、犬殺しの出番ですよ

41 :Ψ:2007/12/03(月) 16:00:21 ID:QDuKTUw00
>>29
飼い主に適正がないということで
新しい飼い主に引き渡されるんじゃね?


42 :Ψ:2007/12/03(月) 16:05:13 ID:oWYcvl5L0
犬猫より朝鮮人なんとかしろ。

43 :Ψ:2007/12/03(月) 16:09:28 ID:FU8aFnmj0
【中国】「85%がネコ使って就職」!大学生の就職、やっぱりネコが一番大事

44 :Ψ:2007/12/03(月) 16:25:19 ID:kRHHTpwiO
うちの隣りは3匹
いつも吠えっぱなし

45 :Ψ:2007/12/03(月) 17:19:27 ID:hYdpxiH90
いつの間にやら
猫嫌いスレに

46 :Ψ:2007/12/03(月) 17:27:19 ID:B7yDAb+E0
クソ垂れ流さなければ文句なし

47 :Ψ:2007/12/03(月) 17:29:24 ID:vkruJuoa0
うんこ投げろ

48 :Ψ:2007/12/03(月) 17:49:19 ID:lsHHLPso0
敷地内に入った時点で捕獲。
保健所で処分。

普通に合法です。


49 :Ψ:2007/12/03(月) 18:58:19 ID:FU8aFnmj0
こどもがうるさいって苦情言われてた家が

二人目孕ませたんだってw
なんという強気

50 :Ψ:2007/12/03(月) 19:03:41 ID:DA1+t3ib0
うちの向かいが犬3匹もいるんだが、犬よりもそこんちの奥さんの大声のほうが
はるかに迷惑。
でも言えない…おっかなくて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)