2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラリパッパラグビー部】 関東学院大さらに12人も大麻吸引

1 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/03(月) 16:20:04 ID:???0
 関東学院大ラグビー部員による大麻栽培事件で、起訴された2人のほ
かに、2〜4年生の部員12人が神奈川県警の調べに対し、大麻を吸った
ことを認めていることが3日、わかった。
 県警は在宅のまま取り調べ、大麻取締法違反(所持、譲り受け)の容疑
で立件する方針。
 同法違反(栽培)の罪で起訴されたいずれも同大3年の元部員梅埜桂
嗣(21)、中村大樹(21)両被告(11月9日付で退部処分)が、「ほかの
部員にも大麻を吸わせた」と供述したことから、県警が裏付け捜査を始めた。
 調べによると、3年生のレギュラー部員を含む12人は今年夏、梅埜、中
村両被告から大麻をもらい、横浜市内の寮や長野県の合宿先のホテル
で、大麻を吸った疑いが持たれている。Yahoo! YOL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000011-yom-soci

2 :Ψ:2007/12/03(月) 16:20:53 ID:YthGoqgI0
表現がおっさんだなw

3 :Ψ:2007/12/03(月) 16:21:28 ID:iDxd/Nk80
きゃあああああああ!

4 :Ψ:2007/12/03(月) 16:22:08 ID:yHz/M95A0
【社会】「ほかの十数人も吸った」と供述― 関東学院大ラグビー部員大麻事件
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196658401/l50

ttp://www.sanspo.com/sokuho/071203/sokuho021.html

199 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/12/03(月) 16:01:54 ID:yHu2K9Cn0
大麻共同所持の容疑で全員を立件の方針だそうです。
間もなく全員実名報道ですなw

警察の任意の事情聴取に対し、12人は全員、大麻を吸ったことを認めているということで、
警察は、大麻の共同所持などの疑いで書類送検する方針です。

ソース→ttp://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3722460.html

221 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/12/03(月) 16:11:49 ID:T1LuM8cV0
関東学院大学ラグビー情報
PIN-UP Board 掲示板【KGUラグビー情報】
ttp://www.midoriya-hoc.com/pinup.html

皆さんも応援よろしくお願いしますね^^

5 :Ψ:2007/12/03(月) 16:22:50 ID:gh9rgV1V0
>>1
重複しすぎだし遅えんだよボケ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 16:22:53 ID:UUS8AA/60
バレずに逃げおおせるとでもおもうたか


7 :Ψ:2007/12/03(月) 16:28:28 ID:twAfotHl0
女の子を誘拐した3人もこの中に

8 :Ψ:2007/12/03(月) 16:42:28 ID:eJE2sSDO0
http://www.ongen.net/free/trial_download.php?id=tr0000112140&file_id=fl0000000001&stream_flag=1

9 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/03(月) 16:43:46 ID:7yJd+OKe0
たばことかわんねだろ?

10 :Ψ:2007/12/03(月) 16:48:10 ID:oOeBcuHG0
これで 来シーズンも だめみたい そして2部落ち
1部復帰は、3年後 早稲田の天下は、10年ぐらい続く可能性がある


11 :Ψ:2007/12/03(月) 17:53:52 ID:pIRTOySv0
今まで関東に行ってた高校生が明治あたりに流れればいいねぇ。

早稲田が強すぎてつまらすぎ・・・。

12 :Ψ:2007/12/03(月) 18:44:35 ID:AVUL2SZC0
関東学院大学ラグビー情報
ttp://www.midoriya-hoc.com/kgu.html
BBSのみ
ttp://www.happyda.net/~iserver/cgi/pinup2006/yybbs.cgi

13 :Ψ:2007/12/04(火) 00:01:21 ID:f7uJjREdO
>>1
大麻でラリったり幻覚見るとか思ってんの?大麻と覚醒剤の違いもわからんのかこいつW

14 :Ψ:2007/12/04(火) 00:03:38 ID:ApTl70iM0
おいおいどこのFランだよwww

ああ俺が在学してるんだよ。くそったれ!!

15 :Ψ:2007/12/04(火) 05:29:42 ID:qzOS/LAh0
関東学院らしくて良いんじゃね?

16 :Ψ:2007/12/04(火) 05:31:50 ID:BJUPvzcw0
きんにくばかが。ほろびろ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 09:00:03 ID:b9cK5XFm0
ラグビー大会は次回から薬物検査が導入されそうだな

18 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2007/12/04(火) 10:37:55 ID:nX6F+J650
>>17
大麻チェックwwww

19 :Ψ:2007/12/04(火) 10:51:39 ID:69i3W1P60
使ったことのある人も来てますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)