2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲腸で若い美人の看護士に陰毛そられちゃった・。

1 :Ψ:2007/12/03(月) 16:39:37 ID:hkzbgYm00
勃起しちゃった

2 :Ψ:2007/12/03(月) 16:40:40 ID:NCYb0Mq+0
看護士は想定してました

3 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/03(月) 16:40:51 ID:7yJd+OKe0
つるつっる

4 :Ψ:2007/12/03(月) 16:41:51 ID:Xe/UrbuZ0
く、っくわしく!!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 16:42:06 ID:NxgwAvig0
痛みで幻覚を見たんだろうな


もう一度見に行ってごらん

6 :Ψ:2007/12/03(月) 16:42:13 ID:hkzbgYm00
恥ずかしくて・・・

7 :Ψ:2007/12/03(月) 16:42:15 ID:A6iU3C960
>>1
その看護婦のリアクションをkwsk!


8 :Ψ:2007/12/03(月) 16:42:31 ID:PTEfChtO0
盲腸で若い看護しに陰毛そられて勃起しちゃったんだけど、
おれの顔の横にチンポ置いてきた。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 16:43:53 ID:hkzbgYm00
かつらないかね

10 :Ψ:2007/12/03(月) 16:44:35 ID:W9hyJ8pf0
看護士は、おとこでもなれます!!!

きんほもーっ☆

11 :Ψ:2007/12/03(月) 16:45:06 ID:zfzSMiwIO
アッー

12 :Ψ:2007/12/03(月) 16:45:19 ID:LYq0KqDz0
俺の友人は40台ぐらいのババア看護婦に剃られて
意思に反して勃起したちんぽをその看護婦にビンタされたらしい。
叩かれるとチンポって縮むんだな

13 :Ψ:2007/12/03(月) 16:46:28 ID:4zGLEDSz0
>>12
なんか、哀れだなw

14 :Ψ:2007/12/03(月) 16:46:57 ID:OXMRq/sx0
漏れなんか痔の手術でケツ毛そられたんだぜ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 16:47:03 ID:TCdk17RS0
ちんぽつーるふ

16 :Ψ:2007/12/03(月) 16:47:56 ID:hkzbgYm00
射精した奴いるか

17 :Ψ:2007/12/03(月) 16:48:24 ID:FP/eUa/G0
15〜65はほとんどの場合 そうなりますのでお気になさらず...


18 :Ψ:2007/12/03(月) 16:50:21 ID:A6iU3C960
>>12
ワロタw

19 :Ψ :2007/12/03(月) 16:50:43 ID:8ED65BHu0
もう持ってなくても大丈夫です
そのまま剃れます

20 :Ψ:2007/12/03(月) 16:51:52 ID:pBGfSXLE0
腐メン 何事もなかったかのように処置する
普メン 恥ずかしがる姿を楽しむ
池メン 「これじゃ剃れないのでry

という実話

21 :Ψ:2007/12/03(月) 16:52:20 ID:0z8PssNQ0
普通に考えて、勃つわな。

22 :Ψ:2007/12/03(月) 16:53:50 ID:cL349WRz0
今時、虫垂炎ごときで剃毛はしないだろう。

それよりも俺は骨折の手術のとき導尿されたぞ
ゼリーつけた管を尿道に突っ込まれてな

23 :Ψ:2007/12/03(月) 16:53:56 ID:1AdW8GoH0
まぁ看護士もプロだからな
良くあることだから気にするほどのことも無いさ

24 :Ψ:2007/12/03(月) 16:54:16 ID:fvF7dcLT0
俺も陰毛剃られたけど、ポコチンが勃起してしもうた。
若い美人の看護婦が「あら いやねー」と言いながら
そっと右に左に動かして剃ってくれた。それが妙に刺激的で大きくなり、
思わず発射してしまった。
「まあ しょうがないわねー」と言ってティッシュで拭いてくれた。


25 :Ψ:2007/12/03(月) 16:56:08 ID:vkruJuoa0
でも緊張すると立たない

26 :Ψ:2007/12/03(月) 16:56:09 ID:UBPLZGAJ0
スレタイだけで半勃
スレ読んで全勃になりました
もう盲腸になった想定でオナニーします
今から頑張ります

27 :Ψ:2007/12/03(月) 16:56:46 ID:+v/yTTrA0
俺のときは35,6の熟女に剃られたけど勃起しちゃったw
夜の見回りのときに悶々としてたら、その人が手ならいいよって
すげーででたww


28 :Ψ:2007/12/03(月) 16:56:51 ID:t/WIQ9ix0
 男の若い看護士か?

29 :Ψ:2007/12/03(月) 16:57:00 ID:5zcv07y60
一種のプレイだな。
別料金払わなくていいのか?

30 :Ψ:2007/12/03(月) 16:57:19 ID:vkruJuoa0
24
ほんとか 羨ましい

31 :Ψ:2007/12/03(月) 16:59:39 ID:vkruJuoa0
医療しごきプレイ

32 :Ψ:2007/12/03(月) 17:00:00 ID:A6iU3C960
なんか金持ちっぽく振舞えば、簡単にやれせてくれそうだな。

33 :Ψ:2007/12/03(月) 17:00:19 ID:dtw7Jjbj0
おれも虫垂炎で手術したけど陰毛剃られずに手術したぞ。
まあ、おれより若い女の看護士がおれの仮性ちんこに尿管ブッ刺したわけだが。

34 :Ψ:2007/12/03(月) 17:00:35 ID:XbPI0bI90
剃毛勃起は都市伝説なのに

35 :Ψ:2007/12/03(月) 17:02:15 ID:vkruJuoa0
34歳の奥さん看護士にしごかれた

36 :Ψ:2007/12/03(月) 17:03:25 ID:+v/yTTrA0
アッー!

37 :Ψ:2007/12/03(月) 17:03:54 ID:UBPLZGAJ0
28歳の弁護士にシゴかれた

38 :Ψ:2007/12/03(月) 17:06:40 ID:vkruJuoa0
しごかれて25秒で発射

39 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:12:12 ID:u/DLiaiB0
こういう場合の陰毛そる役は、病院で暗黙のルールがあり、
順位が厳格に決まっている。

・若くてイケメンは、ベテラン看護師
・どうでもいいオジサンは入りたての若い看護師

俺はベテランのおばさん看護師だった・・・おつ

40 :福田克巳:2007/12/03(月) 17:16:13 ID:KVC/YtD+O
それで病状は、大丈夫なのか? 早期回復を願う。

41 :Ψ:2007/12/03(月) 17:20:18 ID:vkruJuoa0
>>39
入りたての若い看護師で陰毛引っ張られるは皮はひっぱられるはでちんぽ小さくなり笑われたよ

42 :Ψ:2007/12/03(月) 17:20:52 ID:xL4qfoi80
おれ入院したとき同い年の看護しさんに
浣腸されて「いっぱい出たわね」と言われた。
穴があったら入れたかった。

43 :Ψ:2007/12/03(月) 17:23:41 ID:vkruJuoa0
若い看護師さんに浣腸されたいのですがどうすれば委員でしょうか

44 :Ψ:2007/12/03(月) 17:29:24 ID:6rIWSXV00
患者の陰部の掃除?って動画が勃起したなー

そんなにゴシゴシふいちゃらめえええええって思ったw
淡々と事前な現象ですので〜って解説が入ってたw

45 :Ψ:2007/12/03(月) 17:41:58 ID:gKcfTg+40
>>24
そのエロゲのタイトル教えてくれ。

46 :赤えんぴつ:2007/12/03(月) 17:42:07 ID:Yt3Sm5Ka0
一つ、教えて下さい!!

看護師さんがおちん◯んを剃ったりするときは、手袋とかはめられてされるのでしょうか?
素手で触ってもらえるのでしょうか?

おっきしたときの一般的な看護士さんのリアクションはどれくらいなのでしょうか?

おっきしても何も言われず「はい、おしまいですよ〜お疲れさまでした〜」って流される確率は何パーセントくらいなのでしょうか?

47 :Ψ:2007/12/03(月) 17:46:15 ID:v6CRYwnP0
>>46
マジレスすると嫁が看護士だが
衛生上ゴム手袋はめるよ
当然おっきする患者もいるみたいだが、それに対しては全く関心はないとのこと
ましてやしごいたりなんぞするわけがない
ただ、異常にチンポがでかい患者は詰め所で笑い話になるみたいだがw

48 :Ψ:2007/12/03(月) 17:47:30 ID:d8OiI66k0
看護婦「もう、ちょうがないんだからぁ・・・」チュパチュパ

49 :Ψ:2007/12/03(月) 17:56:59 ID:EPDDbnQK0
俺なんか痔の手術前に毛つげ剃られたぞ。
剃る前におしりなでなでして「かわいいね。」なんて言うんだ。
あれは22歳のときだったな・・・。

50 :赤えんぴつ:2007/12/03(月) 17:58:17 ID:Yt3Sm5Ka0
>>47
ありがとうございます!!
もう一つ、質問させてください!
剃髪する時、ご自分で剃りますか?って聞かれることが一般的ですか?
そういった時は「はい自分で剃ります」っていえ!ってことでしょうね。
普通は何も聞かれず剃っていただけるんでしょうか?

51 :Ψ:2007/12/03(月) 17:59:05 ID:yHz/M95A0
か、看護師さんもう出ちゃうよ・・・

   , - ,----、
  (U(    )チュパチュパ
  | |∨T∨
  (__)_)


52 :Ψ:2007/12/03(月) 18:00:11 ID:EPDDbnQK0
この間は、尿管結石で看護士に座薬入れられたな。。
おかげで痛みが無くなりました。
ありがとうございます。
看護士が年配の方でしたが、内科の先生が若い女医さんでした。
少しどきどきしました。

53 :Ψ:2007/12/03(月) 18:02:20 ID:ePx07El/0
初めての新人看護士に剃られたい。

54 :Ψ:2007/12/03(月) 18:03:31 ID:/Fwa8OJT0
ありがちな妄想だな

55 :Ψ:2007/12/03(月) 18:04:17 ID:nNY5r9OI0
剃毛されるとき、「勃起するかもしれません」と看護婦さんに言ったら、「いいよ」って言われた。
するとなんか安心して中途半端な大きさで止まった。
くやしくて(がんばれ、がんばれ)と心で叫んだがいつもの半分くらいの大きさしかならなくて悲しかった・・・

56 :Ψ:2007/12/03(月) 18:05:57 ID:ePx07El/0
なにががんばれだよ

57 :Ψ:2007/12/03(月) 18:07:46 ID:EPDDbnQK0
ねぇ、まじに聞きたいけど・・・、
看護士がオナニーの手伝いするって本当ですか・・・?

58 :Ψ:2007/12/03(月) 18:09:39 ID:AIoY6Xrg0
高校の時虫垂炎で入院して結局薬で
散らしたんで毛は剃らなかったんだが
退院して学校行ったら「毛、剃られた?」
と10回くらい聞かれた


59 :Ψ:2007/12/03(月) 18:10:06 ID:rMsczsiKO
>>57
マジレスすると無い


60 :Ψ:2007/12/03(月) 18:20:22 ID:HECqnr1n0
痔の手術で、オイラ看護婦に押さえつけられて、肛門に管差し込まれた

61 :Ψ:2007/12/03(月) 18:21:47 ID:vu6bRjkb0
若い看護士に浣腸されて勃起した事あり。

62 :Ψ:2007/12/03(月) 18:28:34 ID:LTD9gIWw0
漢は剃られた程度で立ってはイカン


63 :Ψ:2007/12/03(月) 18:34:09 ID:lSyULWpz0
ワイのダチは
ツタッたそのものを
カガミで見せられて
シュンとなったらしい

64 :Ψ:2007/12/03(月) 18:37:10 ID:p/DEdBy80
入院生活板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1171008798/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)