2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずかちゃんって女友達にハブられてるの?

1 :Ψ:2007/12/03(月) 18:04:12 ID:CxcE1Vkf0
いつものび太たちと遊んでるじゃん

2 :Ψ:2007/12/03(月) 18:04:50 ID:JQQphC/r0
>>2
(´-`)ドラゴンボール7個そろっても、その顔は直せないぞ!

3 :Ψ:2007/12/03(月) 18:04:53 ID:yHz/M95A0
サセ子だしー

4 :Ψ:2007/12/03(月) 18:05:44 ID:4zGLEDSz0
そうだよ。
だから、優しくしてあげよう。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 18:06:18 ID:UBPLZGAJ0
あの四人は薬で繋がってるんだぜ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 18:07:10 ID:ePx07El/0
こないだのドラえもんは、笑うセールスマンみたいだったな。

7 :Ψ:2007/12/03(月) 18:07:11 ID:Xdnryv1x0
そんなことよりストーブってスイッチ入れてから
火が着くまで1分ぐらいかかるけどあの間なにしてるんだ?
どうしてすぐに火をつけないんだ?

8 :Ψ:2007/12/03(月) 18:07:26 ID:Qwt4tH5L0
さくら

さくらの つぼみが
ふくらんできた

と おもっているうちに
もう まんかいに なっている

きれいだなぁ
きれいだなぁ

とおもっているうちに
もう ちりつくしてしまう

まいねんの ことだけれど
また おもう

いちどでも いい
ほめてあげられたらなぁ・・・と

さくらの ことばで
さくらに そのまんかいを・・・

9 :Ψ:2007/12/03(月) 18:08:58 ID:V80juFKG0
問 ドラえもんの登場人物の中で一番うるさいのは?
答 みなも(っ)としずか


10 :Ψ:2007/12/03(月) 18:09:53 ID:WxA9D3ih0
骨川っていう名字は無いと思うんだ

11 :Ψ:2007/12/03(月) 18:11:57 ID:tdn8CkTr0
はぶられてるやつらが集まってるん。

12 :Ψ:2007/12/03(月) 18:14:33 ID:H8uK1umV0
やめて、のび太さん、そこはおしっこの穴よ。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 18:16:28 ID:hWBXFDFxO
やめて、のび太さん そこは肛門よ

14 :Ψ:2007/12/03(月) 18:17:36 ID:YNnZ3T0d0
やめて、のび太さん そこははなのあな

15 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/12/03(月) 18:17:39 ID:0bKwcs9IO
(@ω@)いつも風呂入ってるからソープ嬢だよね?

16 :Ψ:2007/12/03(月) 18:18:40 ID:Qwt4tH5L0
水に濡れて
水を識るのか
水に濡れて
水を忘れたい

水に濡れて
水でないものを念うのか
水に濡れて
水そのものになりたい

水に濡れて
水に感傷するのか
水に濡れて
水の意味を意味したい

17 :Ψ:2007/12/03(月) 18:25:50 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
http://www.uploda.org/uporg1141768.jpg
http://www.uploda.org/uporg1141770.jpg

18 :Ψ:2007/12/03(月) 18:37:39 ID:TCdk17RS0
クラスののけ者三人組に話しかけるのが、気立てのいいしずかちゃんだけなんじゃないの?

19 :Ψ:2007/12/03(月) 18:45:49 ID:/7Fd8qn+0
>>17
すばらしい。
もっとくれ。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 18:49:11 ID:V80juFKG0
>>8より>>16のほうがいい
もう一回たのむ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 18:53:18 ID:H8uK1umV0
クラスののけ者三人組にフェラしてくれるのが、気立てのいいしずかちゃんだけなんじゃないの?

22 :Ψ:2007/12/03(月) 18:58:35 ID:yHz/M95A0
それより出来杉のポジションがいまいちわからん

23 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:31 ID:/7Fd8qn+0
しかし、他にいるのかな?
出来杉以外に名の通ったキャラって?

24 :Ψ:2007/12/03(月) 19:13:54 ID:tdn8CkTr0
犬山君

25 :Ψ:2007/12/03(月) 19:14:50 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
ムス子さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)