2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝、久しぶりに朝勃ちした

1 :Ψ:2007/12/03(月) 18:06:45 ID:Xz2F8rCW0
俺もまだ捨てたもんじゃないな

2 :Ψ:2007/12/03(月) 18:08:08 ID:nNrmdtZ60
漏れはもうムリぼ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 18:08:44 ID:WxA9D3ih0
諦めたら?

4 :Ψ:2007/12/03(月) 18:10:23 ID:Xdnryv1x0
そんなことよりストーブってスイッチ入れてから
火が着くまで1分ぐらいかかるけどあの間なにしてるんだ?
どうしてすぐに火をつけないんだ?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 18:11:17 ID:KsFwZWJN0
おれはS30生まれだが、毎日朝立ち、毎日オナヌしてるぞ。
3日に1回セクス。
どうだまいったか。

6 :Ψ:2007/12/03(月) 18:20:12 ID:QZ90ahsl0
もう半日たってる
オマエは時代遅れ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 18:28:05 ID:lSyULWpz0
>>1
何才?

8 :Ψ:2007/12/03(月) 18:28:17 ID:hpHCFrWXO
>>5
俺の親と同い年じゃないか…?
こんなとこで何してんすかアンタ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 18:37:39 ID:kDWSKv/+0
http://hell.2ch.ru/g/src/1195891784186.jpg

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:00:03 ID:lSyULWpz0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196666994
以前の情報では、イスラエルに内通している者がシリアの当該工場内の
写真を撮影しそれを根拠に、シリアは北朝鮮の支援を受けてヨンビョン型の
原子炉を建設中だったとイスラエルが結論付けたと言う話だったはず。
当然、情報の信頼性は高いと。そのことはスッカリ忘れて、今度は
核爆弾組み立て工場説ですか?では工場内部を写した写真と言う話はウソ
だったのですね。そう言うことなら、今回の報道が本当だする根拠は
どこにありますか?爆撃によって空中に飛散したプルトニウムは何故
検出されないのですか?またウソですか?

11 :Ψ:2007/12/03(月) 19:02:32 ID:yHz/M95A0
>>8
お前のお父さんだよ

12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:03:58 ID:lvrZfDYC0
>>5
神さまに匹敵します

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:05:26 ID:+SUtXVMB0
女の子には、朝濡れってあんのかな?


14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:27:13 ID:yHz/M95A0
あるよ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 20:39:41 ID:lvrZfDYC0
寝小便だろ

16 :Ψ:2007/12/03(月) 20:42:21 ID:hUJfG7DM0
可愛い顔してるかわいこちゃんにもゴログロまんこがあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)