2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機でコーヒー買った\(^o^)/

1 :Ψ:2007/12/03(月) 18:58:43 ID:mM+xS96t0
にが・・・何の意味があってこんなの飲むの・・・
コーヒー飲んでる自分によってるだけの厨2だろ・・・
ココアにすればよかった・・・

2 :Ψ:2007/12/03(月) 18:59:37 ID:4zGLEDSz0
は!?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 18:59:44 ID:OGtOXed00
武藤?

4 :Ψ:2007/12/03(月) 19:00:03 ID:RufkqBEV0
>>1
お外に出てコーヒーが買えるようになったんだね。エラいねo(▽`*)

5 :Ψ:2007/12/03(月) 19:00:21 ID:1ZD6q8u60
押し間違えたのかwwww

6 :Ψ:2007/12/03(月) 19:00:36 ID:tdn8CkTr0
俺の中の邪気眼が共鳴してる!!?

7 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:10 ID:o1FDhf0J0
最近は糖尿病を気にするようになったから、お茶が多いな

8 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:24 ID:nDJ9QB0b0
自販機のコーヒーは甘すぎるのばっかりだろ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:36 ID:N7mQu4tc0
イタリア人みたいに砂糖をいっぱい入れなさい

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:44 ID:MkUm7sx70
>>1
はじめてのおつかい?

11 :Φ:2007/12/03(月) 19:02:38 ID:CXdEyUVF0
記念写真は撮ったのか?

12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:03:34 ID:0z8PssNQ0
ココア房ウゼー!

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:04:27 ID:DOBzO4d2O
なんでこんなにこどもばっかりなのかしら、じっぷらは。

14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:05:20 ID:KCL1c1oO0
変造硬貨を使ったnika?

15 :Ψ:2007/12/03(月) 19:05:27 ID:tdn8CkTr0
いい年したおっさんが年甲斐も無くはしゃぐ場所です。

16 :Ψ:2007/12/03(月) 19:06:44 ID:qKoC4tAm0
>>14
ニッカウィスキーって
ニカなの?

17 :Ψ:2007/12/03(月) 19:08:20 ID:6US2QoWk0
今日も、はしゃぐどw

18 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/12/03(月) 19:09:51 ID:0bKwcs9IO
(@ω@)ドラッグストアとかで買う方が安いよね

19 :Ψ:2007/12/03(月) 19:10:43 ID:5NakILvy0
月も濁る東京の夜だから俺も自販機で二つ缶コーヒー買ってくるわ。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 19:10:48 ID:LKP+dYVq0
缶入りのおしるこを買う勇気がどうしてもでない
毎年冬になるたびに今年こそ買ってみようと思うんだけどなぁ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 19:14:00 ID:Y+5W3jfb0
おしるこお勧め、小豆の粒がなかなか出てこない。

22 :Ψ:2007/12/03(月) 19:15:00 ID:tdn8CkTr0
ていうか、ただの○んこの汁。

23 :Ψ:2007/12/03(月) 19:16:27 ID:Np7EkHVg0
サドンアタックの会員登録を仕様として入力をし、確認ボタンを押すと

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'toYDate'

/_include/_common/lib/__lib_Utils.asp, line 919

ってなって登録できません。何がいけないのでしょう?
WindowsXp,IE6ですし構成も特に得意な環境ではありません

24 :Ψ:2007/12/03(月) 19:17:27 ID:dnTkWi3C0
回転が悪そうな自販機のあたたかいコーヒー、紅茶ってゲロの味がするのたまにあるよな
長い間あたためられて味が劣化してんだな

25 :Ψ:2007/12/03(月) 19:18:05 ID:Y+5W3jfb0
>>22 は、○んこの汁をよく飲むんですね

26 :Ψ:2007/12/03(月) 19:19:05 ID:UG1kKbLR0
年とればわかる

27 :Ψ:2007/12/03(月) 19:25:23 ID:DOBzO4d2O
缶入りおしるこにタピオカのつぶつぶくらいのお餅を入れたらウケると思うの、最近。


ポッカさんあたりが買ってくれないかな、このアイディア…ム

28 :Ψ:2007/12/03(月) 19:32:46 ID:tdn8CkTr0
はは、タピオカ入りのお汁粉なんて父さん嫌だなぁ。

29 :Ψ:2007/12/03(月) 19:36:24 ID:8Ab95hvw0
缶コーヒー・・・
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄

30 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/12/03(月) 19:37:39 ID:AaUL89GW0 ?PLT(14141)
イチゴミルク押したらコーヒーでてきた
死ね

31 :Ψ:2007/12/03(月) 19:40:53 ID:YFxmbR+W0
ミルクと砂糖の入ってないコーヒーなんてコーヒーじゃない

32 :Ψ:2007/12/03(月) 19:41:34 ID:FU8aFnmj0
自動販売機って、お金入れたら商品が出てくるんだね!!
中に人が居るのかな?

スゴイよね!スゴイよね!

33 :Ψ:2007/12/03(月) 19:41:55 ID:DOBzO4d2O
>>38
タピオカのつぶつぶくらいの大きさのお餅ね

34 :Ψ:2007/12/03(月) 19:53:36 ID:CXdEyUVF0
ファミレスではコーンをいっぱい残すのに、缶入りコーンスープの粒は残せない

35 :Ψ:2007/12/03(月) 19:56:21 ID:9O2WCeAl0
ブラックコーヒーが加糖以上に体に悪いことを知っておいた方がいい

36 :Ψ:2007/12/03(月) 20:01:24 ID:c+Bo91+J0
G

37 :Ψ:2007/12/03(月) 20:05:44 ID:cFv/f0Ac0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1195476929/
はじめてこの板に来たけどお前等自分が面白いと思ってレスしてんの?

クソつまんねーんだけど・・・なんだかガッカリだわ

38 :Ψ:2007/12/03(月) 20:06:44 ID:VFAlM1VJ0
コーヒーの中身の価格って10円くらいかな?


39 :Ψ:2007/12/03(月) 20:10:42 ID:NMM2CjiK0
コヒー缶のあのサイズがちょうどよいんです

40 :【邪悪な煩悩】は、 【煩悩不足】が主たる原因である。 :2007/12/03(月) 20:10:59 ID:JzJC30SG0
セブンイレブンの「ネッスルのマシーン・コーヒー」ってメッチャ不味いね。
昨日、初めて飲んだ・・・。   
薄いインスタント・コーヒーみたいだった。

41 :Ψ:2007/12/03(月) 20:16:12 ID:KMCA/AWN0
>>40
ネッスルって・・・・

42 :Ψ:2007/12/03(月) 20:33:46 ID:HECqnr1n0
最近美味くなったね。水道水を使った、そこいらのコーヒー店より美味いね?

43 :Ψ:2007/12/03(月) 20:46:15 ID:LTD9gIWw0
>>39
某有名ビン詰め炭酸栄養剤が3円らしい。
だからいいとこ2円〜4円と思う。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)