2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国人犯罪大国で韓国人犯罪楽園ということは事実である。

1 :Ψ:2007/12/03(月) 19:15:45 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
刑務所と拘置所、外国人5671人収容…

2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、
過去最多を更新したことが4日、法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。収容者総数(7万3734人)
に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント上昇した。外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。
国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の1647人(29%)、イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)の順。
韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 19:16:17 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
外国人の受刑者が増えているとありますが、いったい全体、日本に外国人はどのくらいいるのでしょうか?
最近外国人を多く見かけますが、まさか日本人口の7.7%はいないでしょう?
日本に住んでいる外国国籍の人は全部合わせて120万といわれている。これは日本の人口の1%にあたります。
日本は外国人の比率が欧米諸国に比べて非常に少ないそうです。欧米では外国人人口が全体の5%〜8%だそうです。
記事をもう一度ご確認ください。
日本の外国人人口は1%だけど、刑務所の中の外国人割合は7.7%・・・・・何かお感じになりませんか?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 19:16:41 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)

2004年2月時点、我が国に在住する外国人は1,310,545人で,国籍別では,韓国・朝鮮が528,904人(外国人人口の40.4%)と最も多く,
以下,中国が252,680人(同19.3%),ブラジルが188,190人(同14.4%),フィリピンが93,352人(同7.1%)。

中国人の受刑者は日本人の14倍も多いのだ!
朝鮮籍、韓国籍の受刑者は日本国籍の犯罪者の6倍ということだ。
韓国籍、朝鮮籍の人は差別されているから犯罪に走るという説を語る人もいる。
昔、金嬉老が人質事件を起こしたとき、あほな芸能人が「彼の主張に共感をもつ」
などと語ったが、私にはその気持ちがわからん。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 19:17:03 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)

* 中国人
蛇頭 不法入国のための集団密航を請け負う密航組織。
香港三合会 香港の犯罪組織で貴金属店強盗・窃盗や偽造クレジットカード詐欺事件。
cz-75.jpg ピッキング 最近はドアに穴を開けるのが主流と聞く。
薬物やピストルの密輸入 トカレフってご存じですか?
* 韓国人
すりグループ 短期滞在で来日しグループを組んで犯行を行い、発覚すると,刃物や催涙スプレー等を用いる。
変造通貨を利用した自動販売機荒らし 利益率が低くご苦労なことです。
* ベトナム人
車やオートバイ、電気製品を大量に盗み、組織的に海外輸出。
* イラン人
薬物密売組織

5 :Ψ:2007/12/03(月) 19:17:51 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
年度  外人検挙数 中国人検挙数 検挙順位
平成14年 34746件 12667件(36%) 1位:中国
平成13年 27763件 12131件(44%) 1位:中国
平成12年 30971件 16784件(54%) 1位:中国
平成11年 34398件 15458件(45%) 1位:中国
平成10年 31779件 10451件(33%) 1位:中国
平成09年 32033件 08501件(27%) 1位:中国
平成08年 27414件 07310件(26%) 1位:中国
平成07年 24374件 08904件(36%) 1位:中国
平成06年 21574件 05916件(27%) 1位:中国
平成05年 19671件 04032件(20%) 1位:中国
平成04年 07457件 02417件(32%) 1位:中国
平成03年 06990件 02204件(32%) 1位:中国
平成02年 04064件 01841件(45%) 1位:中国
平成01年 03572件 01895件(53%) 1位:中国
昭和63年 03906件 01798件(46%) 1位:中国
昭和62年 02567件 00945件(37%) 1位:中国

6 :Ψ:2007/12/03(月) 19:18:22 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
年度  外人検挙数 中国人検挙数   国別順位
平成14年 34746件 12667件(36%) 1位:中国
平成13年 27763件 12131件(44%) 1位:中国
平成12年 30971件 16784件(54%) 1位:中国
平成11年 34398件 15458件(45%) 1位:中国
平成10年 31779件 10451件(33%) 1位:中国
平成09年 32033件 08501件(27%) 1位:中国
平成08年 27414件 07310件(26%) 1位:中国
平成07年 24374件 08904件(36%) 1位:中国
平成06年 21574件 05916件(27%) 1位:中国
平成05年 19671件 04032件(20%) 1位:中国
平成04年 07457件 02417件(32%) 1位:中国
平成03年 06990件 02204件(32%) 1位:中国
平成02年 04064件 01841件(45%) 1位:中国
平成01年 03572件 01895件(53%) 1位:中国
昭和63年 03906件 01798件(46%) 1位:中国
昭和62年 02567件 00945件(37%) 1位:中国

7 :Ψ:2007/12/03(月) 19:19:14 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
年度  外人検挙数 韓国人検挙数 国別順位
平成18年 18872人 2151人(11.4%)  2位:韓国
平成17年 21178人 2013人(10.5%)  2位:韓国
平成16年 21842人 2063人(10.5%)  2位:韓国
平成15年 20007人 1793人(11.1%)  2位:韓国
平成14年 16212人 1738人(10.7%)  2位:韓国
平成13年 14660人 1746人(11.9%)  2位:韓国
平成12年 12711人 1627人(12.8%)  2位:韓国
平成11年 13436人 2038人(15.2%)  2位:韓国
平成10年 13418人 1677人(12.5%)  2位:韓国
平成09年 13883人 1426人(10.3%)  2位:韓国
平成08年 11949人 1470人(12.3%)  2位:韓国
平成07年 11976人 1263人(10.5%)  2位:韓国
平成06年 13576人 1303人(09.6%)  4位:韓国
平成05年 12467人 1451人(11.6%)  3位:韓国
平成04年 04759人 0876人(17.0%)  2位:韓国
平成03年 04813人 0728人(27.0%)  2位:韓国
平成02年 02978人 0517人(16.2%)  2位:韓国
平成01年 02989人 0392人(14.4%)  2位:韓国
昭和63年 03020人 0398人(18.8%)  2位:韓国
昭和62年 01871人 0312人(11.8%)  2位:韓国

8 :Ψ:2007/12/03(月) 19:21:33 ID:ecuGLXEZ0
比率で言えばかなり高いんじゃないの?
日本国籍取った人も数字に入れると恐ろしい結果になりそう。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:52 ID:VFAlM1VJ0
福祉までやってくれるから一生物だな
捕まらなくてもラッキー、捕まってもラッキー
日本での犯罪はノーリスク!

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:54:12 ID:heSE8Wh80
608 :マンセー名無しさん:2007/11/28(水) 07:35:50 ID:50fpvsEy
日本は海上自衛隊による給油支援を辞めたけど、その理由は実のところ、
高騰する原油価格に耐え切れなくたって辞めざる得ないというのが世界の見方。

代わりに韓国が活動を行う案が浮上しており、そうなれば韓国の日本に対する優位性は
更に強化されます。

もはや日本の国際プレゼンスは地に堕ちたと考えるのが妥当ですにょ。

11 :Ψ:2007/12/03(月) 19:58:04 ID:9xc3TrHn0
いいよ、地に堕ちても
戦争行かんでうまいメシさえ食えたら
商売でジャンジャン儲けていければいい、それが国益

12 :Ψ:2007/12/03(月) 20:03:33 ID:TQYLmMbc0
中国人も韓国人も自国のムショより日本のムショのほうが
居心地がいいと認識しているから。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 20:14:20 ID:HbLXozoOO
外国人犯罪者からしたら
アジアの中では日本の警察が一番優しく

ちゃんと三食が付く日本の刑務所は天国みたいな場所だそうだ


14 :わたし:2007/12/03(月) 20:21:43 ID:sxEXkvlQ0

それなのに、民主党は、外国人を日本に入れて、参政権を与えて、日本を分割・譲渡する憲法案(憲法提言)を持っているのに、批判しないマスコミ。


15 :Ψ:2007/12/03(月) 20:48:25 ID:wdAhU4iA0

日本に寄生してやがるチョーセンは税金を払ってない

16 :Ψ:2007/12/03(月) 20:52:14 ID:guUXcs4T0
中国、朝鮮人を見たら泥棒と思え!
これは事実だったんだね

17 :Ψ:2007/12/03(月) 20:55:39 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ       「中国人社会は自分や家族以外は信用しない。
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ         他人は下等な人間で人間扱いしてはならない」と悟りを説き
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!              「人を見れば泥棒と思え」との諺を発明した。
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

詐欺と偽りを習慣とする中国社会では、誠実な対話や交渉は無きに等しいというものである。
また、この習慣は中国人と外国人が接すると空気感染する危険もある。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 21:03:46 ID:faBHdfwn0
日本国内の犯罪に占める在日の比率は?

19 :名無しさん@七周年:2007/12/03(月) 21:05:10 ID:7fdnlw870
素晴らしい国、日本。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 21:11:23 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)

 ウトロの土地はもともと日産自動車の傘下にある現日産車体(当時は傘下ではなく別名であった)の所有物であったが、戦後そこに
在日朝鮮人たちが無許可で家を建てていまの居住区となっているのである。日産自動車としては、水道の敷設件などを認めてしまうと
そこに住むことまで認める形になるため、なかなかそれを認めなかった。
 しかしその後ついに日産自動車はそれを認め、土地をウトロ自治会長であった平山氏に3億円で売却した。その後その平山氏が設立
した会社が「西日本殖産」である。この売却に関して住民はこの時点では知らなかった。(法律的に知らせる義務はないが。)そして正式
な土地所有者となった西日本殖産が、ウトロ住民を相手取り立ち退きを求める訴訟を起こす。
 これが「ウトロ裁判」である。
 日産自動車は既に土地を売却済みで既にこの件に関しては一切関係していない。ウトロ裁判は在日朝鮮人同士の訴訟なのである。
 裁判の結果は土地の所有者側の全面勝利に終わる。最高裁は住民に立ち退き命令を出したが、未だ住民は立ち退かず、争いは続いている。

21 :Ψ:2007/12/03(月) 21:32:27 ID:m5a7CcK/0
ゆえに強制指紋押捺は、手始めに三国人に対してのみで敢行すべきだった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)