2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈(`・ω・`)〉「レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」

1 :Ψ:2007/12/03(月) 19:40:15 ID:SczNu5b60
7 名前: 〈(`・ω・`)〉 投稿日: 1999/11/03(水) 09:01
>>2
わかる。レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね

2 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/03(月) 19:41:50 ID:7yJd+OKe0
最低だな

3 :Ψ:2007/12/03(月) 19:41:55 ID:k8u4bzF40
>>1はレイプの末生まれてきた不憫な子

4 :Ψ:2007/12/03(月) 19:42:20 ID:LpwqMXqe0
しゃぼ厨マジうざい

5 :Ψ:2007/12/03(月) 19:42:35 ID:TFvXIqG30
ものぐさ太郎の時代はレイプも許されてたNA

6 :Ψ:2007/12/03(月) 19:42:38 ID:rNb9srgrO
明日のミニロト当選番号わかる?

7 :Ψ:2007/12/03(月) 19:43:10 ID:kAX6ckw+0
丹波
 そのうえ、すべてが自由で、気ままで、なんの拘束も罰則もな〜い。人間界にあった道徳観や
倫理観やタブーからも、まったく開放されてしまっているわけだ。さらにもって、好きな者同士は、
きわめて簡単に相手を見つけてセックスできるんだからな。好みの相手とは、黙っていても接近してしまうんだ。
 巨乳が好きだという男は実際に胸の大きな女とセックスできるし、背が高くて、たくましい
男に性欲を感じる女は、まさに、そういう男とセックスできるんだから、そりゃあ、楽しいだろうよ。
人間界では夢に見こそすれ、現実には叶わなかった異性ともセックスできるわけだ。
 まさに、セックスやり放題。性のパラダイス。このパラダイス、を残存性欲の森と名づけた
霊界研究者もいる。まあ、この森に行けば、最初は私でなくても、誰だってルンルン気分になるはずだ。
 当然、ここで、どんどん残存性欲の森にのめりこんでしまう者もいるわけだよ。しかし、
残存性欲の森にハマりきってしまうと、霊界行きの道が断たれてしまうんだ。

http://www.tamba.ne.jp/ma-56.htm

8 :Ψ:2007/12/03(月) 19:45:32 ID:0m89IdqG0
朝鮮人はクズばかり

9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:11 ID:1fJk+t/r0
12 名前: 〈(`・ω・`)〉 投稿日: 1999/11/03(水) 09:08
>>10
なんで?
女なんて男の肉便器なんだから犯しても問題ないだろ

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:12 ID:IG2B4/lD0
冗談でも不愉快だ

11 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:42 ID:Qwt4tH5L0
おこっている おこっている
ストーブが
まっかに もえて おこっている
みんなに やけどを
させてやろうと
あばれて さわぐこを
にらみながら

わらってるわらってる
ストーブが
まっかに もえて わらってる
みんなを ぽかぽか
あたためようと
しずかに あそぶこを
ながめながら

12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:45 ID:kAX6ckw+0
>>6
【1, 6, 10, 11, 22 (18)】

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:49:38 ID:GSDUkVOT0
>>4
アンチしゃぼ厨な

どうでもいいけど鬱陶しいんだよな・・・・

14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:52:17 ID:tefRi9qE0
うぜえ
コテ粘着が

15 :【邪悪な煩悩】は、 【煩悩不足】が主たる原因である。 :2007/12/03(月) 20:07:55 ID:JzJC30SG0
あなたの奥さんや、姉や妹が被害者になるよ。  日本じゃなくなるね。

16 :Ψ:2007/12/03(月) 20:13:30 ID:r8riMefZ0
許し「あえる」?

した方は誰を許すんだ?

17 :Ψ:2007/12/03(月) 20:13:50 ID:0Y0lIjds0
素晴らしきレイプの世界

18 :Ψ:2007/12/03(月) 20:24:08 ID:Wy2NNUmq0
>>1
朝鮮慰安婦に言ってやれ。おれは、係わり合いになりたくないけどな。


19 :Ψ:2007/12/03(月) 20:28:18 ID:qXS5Z4KQO
>1

おまえ
ガチホモに
いきなりケツ掘られても
笑って許せるか?

20 :Ψ:2007/12/03(月) 20:33:20 ID:Wy2NNUmq0
>>1
お前の口を俺のチンポでレイプしたい。


笑って許してくれよ。



21 :エリカ:2007/12/03(月) 20:35:17 ID:KlwIQqCk0
まじ、1>>死ね。
誰も止めないからさっさと死ね。

22 :Ψ:2007/12/03(月) 20:35:32 ID:fIK4A5dp0
やだよ掘られるの

23 :Ψ:2007/12/03(月) 20:36:16 ID:hUJfG7DM0
かわい子ちゃんとしたい

24 :Ψ:2007/12/03(月) 20:36:51 ID:SczNu5b60
ヲレに言うなシャボーンに言え


>21

25 :Ψ:2007/12/03(月) 20:38:16 ID:Im96G+Fe0
2chでレイプ肯定してる奴ほどリアルでは謙虚でいい奴が多そう

26 :Ψ:2007/12/03(月) 20:40:52 ID:LpwqMXqe0
>>24
お前本当はシャボーン大好きだろ?
粘着が普通じゃないよ

27 :Ψ:2007/12/03(月) 20:45:14 ID:SczNu5b60
シャボーンだいちゅき^^

28 :Ψ:2007/12/03(月) 20:45:28 ID:NBdqlNqx0
>>1
チョーセン半島に住めばok!


29 :Ψ:2007/12/03(月) 20:46:57 ID:pw9WnOZ90
朝鮮人の文化だろ

30 :Ψ:2007/12/03(月) 20:49:39 ID:Qg6U25nM0
>>1死ね

31 :Ψ:2007/12/03(月) 21:00:06 ID:bpZL4QYq0
>>1
日本人男性がしょっちゅうやられるので有名なP国あたりにいって
まわされてきたらいいよ
笑って許してあげなさいねw

32 :Ψ:2007/12/03(月) 21:18:57 ID:CZiTdyMP0
レイプされる気分って、
鬼瓦権造みたいなホモのおっさんに
カマを無理やり掘られる感じだろうな。

33 :Ψ:2007/12/03(月) 21:32:48 ID:DFTj6ee80
レイプ万歳!!

34 :Ψ:2007/12/03(月) 21:47:09 ID:v5/ee86A0
「殺人くらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」
「侵略くらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」
「民族浄化レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」
「大量破壊兵器による殺戮くらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」

35 :星野頑張れ:2007/12/03(月) 21:52:19 ID:0SYYbeSi0
ええ。藤川出るの?
だいじょうぶかな。
阪神ファンでも不安。
3点は覚悟したい。
あとは、歯ぐきと、岩瀬がいる。


36 :Ψ:2007/12/03(月) 21:53:47 ID:JhvlOg8i0
そうだね笑って許せればいいね、たかがレイプと言って
許せないんだったらそれでいい、それに縛られて生きて欲しくない
自分を苦しめる物に縛られてそれ以上に苦しむ事ない


37 :Ψ:2007/12/03(月) 22:02:49 ID:ngot8z8S0
日本はやられっぱなしでも許してるじゃん。

38 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:57 ID:NL37XWeQ0
>>1
おまえを殺して許してくれるんだろうな

39 :Ψ:2007/12/03(月) 23:23:22 ID:YQaGJg4q0
おまえらファビョリすぎwww
ところで、聞いた話だが
まぁ女を知らないお前というか、ここにいる奴、ほとんどが分かってないことを教えておいてやろう。
普通の女は痴漢、レイプなどされても、ほぼ通報などはしない。

要するに痴漢やレイプで相手が捕まっているのは、普通のことじゃない。滅多にない。
そもそも告発して裁判で証言するレベルまで来てるって事は、相当の根性の持ち主。
大体、お前らよりよっぽど肝が据わってる女だよ。
分かりやすく言えば、泣き寝入りせず、仕返しする男前女。
許されるなら殴り返すようなタマじゃないと、まずお前らが認知できる事件にはならない。

女が心開いて本気で話せる相手でもない童貞には理解できないだろうが、
性犯罪で逮捕された場合、被害女性は、セグメントで言えば夜の女やら、いわゆるDQNレベル。
例外を除いては。

40 :Ψ:2007/12/03(月) 23:26:33 ID:2wCHAqtU0
>>39
おまえも人から聞いただけじゃん

41 :Ψ:2007/12/03(月) 23:31:05 ID:EHsw/EcV0
だってそのままコピペしたんだも〜ん(≧3≦) =3
そんなに冷たく言わなくてもいいじゃん

42 :Ψ:2007/12/04(火) 00:15:01 ID:Rvhkyq2r0
レイプものAVとか作ってる業者は摘発できんのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)