2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス=気持ちいいこと、なんて思っていたあの頃に戻りたい

1 :Ψ:2007/12/03(月) 21:44:49 ID:G/6YhigW0
はぁ……

2 :Ψ:2007/12/03(月) 21:45:32 ID:/le9Dgtc0
そうだよな、今の年齢じゃ行為を行うことのリスクや責任まで考えないといけない。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 21:46:04 ID:yHz/M95A0
義務

4 :Ψ:2007/12/03(月) 21:46:07 ID:GSDUkVOT0
セックスなんて都市伝説だぞ?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 21:46:12 ID:vs8Y2Jbx0
 まぁ〜な、あれは義務だ””


6 :Ψ:2007/12/03(月) 21:46:20 ID:OtcEHr0o0
俺59だけど女とセクロスしたことないよ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 21:48:12 ID:Qwt4tH5L0
ぼくは 何をもっているのだ
希望だ・・・
やさしくて 勇気があって
すなおで 賢くて
がまん強くて 勤勉な
美しい心
に ぼくを少しでも近づけたいという・・・

8 :Ψ:2007/12/03(月) 21:48:28 ID:ernadD0H0
糞ゴミが増えてじっぷら終わったな

9 :Ψ:2007/12/03(月) 21:48:58 ID:ebQohLWP0
「セックスってどうしてこんなに気持ちいいのかなぁ?」
「だね、もう一回やって確かめよう」

とかいって・・・・・・

10 :Ψ:2007/12/03(月) 21:50:26 ID:qSvUBkwd0
セックスなんて都市伝説だったことに気づいちゃったか

11 :Ψ:2007/12/03(月) 21:52:23 ID:1FDBsjwb0
18歳のとき22歳でサーファーのお姉さんに筆おろししてもらった。
しばらくお姉さんのアパートに通っていろいろ教えてもらった。
38歳になって思い出すとエロいお姉さんだなぁwww

12 :Ψ:2007/12/03(月) 21:52:31 ID:Qwt4tH5L0
ミカン


つややかな
つぎめひとつない きんのかわを
ひきむきながら おもう
―こんなに ぞんざいに
 ミカンを ひきむいてしまって・・・と

うつくしく
キクのはなびらたちのように
身をよせあった ふくろの わを
ひきわりながら おもう
―こんなに らんぼうに
 ミカンを ひきわってしまって・・・と

ひとふくろ
口に ふくんで
そのはるかな あまずっぱさを
のみくだしながら おもう
―こんなに かんたんに
 ミカンを たべてしまって・・・と

13 :Ψ:2007/12/03(月) 21:52:46 ID:9AtG53A80
産めよ増やせよ

14 :Ψ:2007/12/03(月) 21:53:54 ID:whfyKeCw0
義務…

15 :Ψ:2007/12/03(月) 21:54:05 ID:iVuhTFw+0
レズ最高!!!

16 :Ψ:2007/12/03(月) 21:54:43 ID:1FDBsjwb0
ふたなり最高!!

17 :Ψ:2007/12/03(月) 21:55:52 ID:Qwt4tH5L0
セックス=新しい生命の誕生

18 :Ψ:2007/12/03(月) 21:57:39 ID:jXRJtWah0
セックス=自分の子孫を作るための行為

なのに子供を殺しちゃう親の気持ちが分からん
DQNは自分の遺伝子を後世に残すべきでないと無意識レベルから
命令されてるのだろうか

19 :Ψ:2007/12/03(月) 21:58:39 ID:OtcEHr0o0
>>11
そのエロゲいくら?

20 :Ψ:2007/12/03(月) 21:58:47 ID:NN2FIh9N0
>>1
新しい刺激が足りないんだ。
まずは人気のない夜の公園でパンチラ、イチジク浣腸1個、
自分の意志で我慢できる範囲で息止め、この辺からコースを選んでみよう。

21 :Ψ:2007/12/03(月) 21:59:49 ID:Qwt4tH5L0
○(マル)
×(バツ)

22 :Ψ:2007/12/03(月) 22:00:19 ID:dfkqBlM90
>>1
同感です

23 :Ψ:2007/12/03(月) 22:01:12 ID:Qwt4tH5L0
たまいれ


たったの 一ど
はいった たまを

こころが たまを
おもいだす

五ども 十ども
はいったみたい

24 :Ψ:2007/12/03(月) 22:02:11 ID:H8uK1umV0
種付け馬

25 :Ψ:2007/12/03(月) 22:10:18 ID:TQYLmMbc0
もうどうでもいいこと。
生殖という生物としての本能もなくなりますた。
子孫もなく、私で家は断絶でございます。

26 :Ψ:2007/12/03(月) 22:12:03 ID:J5mXi9eq0
高校生の頃の性欲に戻りたい

27 :Ψ:2007/12/03(月) 22:13:34 ID:9xc3TrHn0
唯一の貢献、えらいぞ!

28 :Ψ:2007/12/03(月) 22:14:52 ID:jXRJtWah0
実は相手次第ってこともある
多分これは女の方が大きいと思うけど

下手糞な男とやってたらセックス大嫌いで男も大嫌いになった時期があったけど
上手い男とやったら今までに味わったことのない快感を味わった

まあ下手な男は才能ないと思うから諦めた方がいいと思う

29 :Ψ:2007/12/03(月) 22:18:03 ID:b+bQb9LDO
このスレ見て夢が潰れた

30 :Ψ:2007/12/03(月) 22:21:53 ID:XJ7pmPBC0
セックスしたことない奴はとりあえず風俗行け!!

池袋のホテヘルとか行ったら夢も露と消えていくから・・・

31 :Ψ:2007/12/03(月) 22:23:22 ID:meXioFA90
いくつから飽きるの?

32 :Ψ:2007/12/03(月) 22:26:55 ID:Qwt4tH5L0
ゆび


ひざの うえに
てを ひろげてみるたびに
むねが つまる

ちいさな ゆびたちが
わたしに さいた
わたしの はなの
はなびらででも あるかのように
いきを しているのだ

ほこらしそうに
しあわせそうに
からだを よせあって


まるで このわたしから
どんな いやらしいことも
どんな なさけないことも
させられたことが
なかったかのように

33 :Ψ:2007/12/03(月) 22:44:30 ID:94+5RnqC0
子作りのためって言われると気持ちいいけど。

34 :Ψ:2007/12/03(月) 22:56:20 ID:qX4Jtqhm0
SEXなんて疲れるだけ

35 :Ψ:2007/12/03(月) 22:56:36 ID:yHz/M95A0
「ごめん、今日疲れてるの」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)