2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】打って捕らせるという考え方

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:12:17 ID:pjbzx2hD0
ピッチャーの力量じゃないんだよ! 芯に当てることができない
へたくそバッターのおかげなんだよ! 勘違いすんなよ!

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:14:01 ID:NEg1ozIn0
1

3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:14:16 ID:uig8iTfh0
スンマソン

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:15:56 ID:wAJJ/r980
ウッテとラセル

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:18:30 ID:Qqq+xvckO
バッターボックスにかまくらを作れ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:19:09 ID:W1boyZbu0
打たせて捕る

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:19:14 ID:yrktVtIh0
2ch saitono ikiutusinoyouna ninngennga dekita

8 :Ψ:2007/12/03(月) 22:19:26 ID:biUF5yxH0
最高のピッチャーは27球で試合を終わらせる!!!!






















って、桑田が言ってた。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 22:20:01 ID:hpsaM13+0
>>1
すなおにイケメンのダルに脱帽しろ。


10 :Ψ:2007/12/03(月) 22:23:17 ID:TCdk17RS0
【野球】三振を取るという考え方

1 名前:Ψ投稿日:2007/12/03(月) 22:12:17 ID;pitcherhebo0
ピッチャーの力量じゃないんだよ! バットに当てることができない
へたくそバッターのおかげなんだよ! 勘違いすんなよ!

11 :Ψ:2007/12/03(月) 22:25:19 ID:pjbzx2hD0
>>10
それもアリだな

12 :Ψ:2007/12/03(月) 22:26:20 ID:6XQ6oBuj0
うっせーよど素人がっw

13 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:48 ID:bRJCxSop0
ストレートがだいたい140超えないとプロでは高めで空振りがとれにくく
なる。左は多少遅くてもよい、体感スピードが速くかんじるため、だから
外角低めにたまを集めるか、変化球で打ってとらせるようになるベテラン
投手になるほどその傾向がでてくる。

14 :Ψ:2007/12/03(月) 22:50:07 ID:/le9Dgtc0
>>8
全部フライでアウトかよw

15 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:04 ID:JA+sdMDM0
>>14
ゲッツーも含まれるかも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)