2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを二階楽しむ方法見つけた

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:24:06 ID:BdIEaVVb0
一回目は行くときに完全に剥いて竿だけでいく
すると亀頭がまんぞくできなくてもう一回やりたくなるよ!
もっとも、それなりに体力と勢力はほしいので
もう若くないあなたにはちと無理な話でしょうけどね。。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:24:38 ID:/le9Dgtc0
hein?


3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:24:48 ID:WzvW9RCs0
2ちゃんも、なんかおもしろくなくなってきたな。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:25:55 ID:TCdk17RS0
皮コスってイクようなオナニーは
いわば初心者のオナニーだな。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:29:14 ID:Qwt4tH5L0
ゆび


ひざの うえに
てを ひろげてみるたびに
むねが つまる

ちいさな ゆびたちが
わたしに さいた
わたしの はなの
はなびらででも あるかのように
いきを しているのだ

ほこらしそうに
しあわせそうに
からだを よせあって


まるで このわたしから
どんな いやらしいことも
どんな なさけないことも
させられたことが
なかったかのように

6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:30:18 ID:D1jh+Kqh0
>3

禿同

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:30:28 ID:pjbzx2hD0
その意見に反対です。量より質です。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 22:30:49 ID:asHOTb6p0
ぺぺローションがあれば何にもいらない、何か?

9 :Ψ:2007/12/03(月) 22:31:10 ID:JA+sdMDM0
あのー、完全に剥いて逝ってるんですけど、、、1回で萎えます…

10 :Ψ:2007/12/03(月) 22:31:21 ID:UBPLZGAJ0
俺が小学4年生の時に発明したのは
一回目イク時に思いっきり竿の根元を握る。
でビビッと数秒間快感が走った後もう一度竿を激しくシゴく。
すると不思議な事に2回イケた。それ以来俺のオナニーは
×2のスピードで加算されていってる。


11 :Ψ:2007/12/03(月) 22:32:30 ID:JA+sdMDM0
>>10
もうちょっと詳しく…

12 :Ψ:2007/12/03(月) 22:32:50 ID:JA+sdMDM0
(*´д`*) ハァハァ

13 :Ψ:2007/12/03(月) 22:32:51 ID:VFAlM1VJ0
寿命が縮むから発射回数は一日1回にしといたほうがいいぞ
女は何回逝かせてもいいが自分は1回だけにしような

14 :Ψ:2007/12/03(月) 22:33:41 ID:JA+sdMDM0
(*´д`*) ハァハァ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 22:34:25 ID:TCdk17RS0
>>10
膀胱に精子が貯まってるぞ。その状態は。

16 :Ψ:2007/12/03(月) 22:35:33 ID:JA+sdMDM0
>>15
それは危険なの?(*´д`*) ハァハァ

17 :Ψ:2007/12/03(月) 22:36:25 ID:JA+sdMDM0
(*´д`*) ハァハァ

18 :Ψ:2007/12/03(月) 22:36:38 ID:TCdk17RS0
俺はよく、そのせいかポンポンが痛くなって中学休んだw

19 :Ψ:2007/12/03(月) 22:36:50 ID:A6iU3C960
シコシコ(*´д`*) ハァハァ


20 :Ψ:2007/12/03(月) 22:38:43 ID:JA+sdMDM0
>>18
休むほどなのね。それはおおごとだ…>10の方法はダメだね…

21 :Ψ:2007/12/03(月) 22:39:20 ID:BfiGashV0
>>10
体に悪そうだなおい。

22 :Ψ:2007/12/03(月) 22:39:45 ID:JA+sdMDM0
>1のはやてるけどダメ…ほかにない?(*´д`*) ハァハァ

23 :Ψ:2007/12/03(月) 22:39:49 ID:Hs0Motgx0
 

24 :Ψ:2007/12/03(月) 22:40:37 ID:JA+sdMDM0
(*´д`*) ハァハァ

25 :Ψ:2007/12/03(月) 22:40:43 ID:UBPLZGAJ0
まぁみんなとりあえずヤッてくれ、気持ちいいぜ

26 :Ψ:2007/12/03(月) 22:41:02 ID:JA+sdMDM0
>>25
やってる!やってる!

27 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:09 ID:Yv4IhANr0






      皮オナニーすると、皮が伸びて火星人から抜け出せなくなるよ。







28 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:15 ID:TiLAz6S00
時節がらコタツオナニーが最高でございます
向いに実の妹でも入っておれば、なおさら結構でございます
布団の隙間から香りを楽しみませう
振動には気をつけてくださいね

29 :Ψ:2007/12/03(月) 22:52:36 ID:JA+sdMDM0
>>28
妹がいません。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :Ψ:2007/12/03(月) 22:55:44 ID:yHz/M95A0
そろそろ年一回のアナルオナニーの時期だ

31 :Ψ:2007/12/03(月) 22:57:00 ID:BfiGashV0
>>28
俺も最初の精通はコタツオナヌーだったなぁ。小6だった。
あの頃はあんまりせーし出ずに、その分快感がハンパじゃなかった。
ああナツカシス。

32 :Ψ:2007/12/03(月) 22:59:11 ID:JA+sdMDM0
>>30
そこのとこ詳しく…(lll´゚Д゚`) アウアウ…

33 :Ψ:2007/12/03(月) 23:02:53 ID:JA+sdMDM0
(*´д`*) ハァハァ

34 :Ψ:2007/12/03(月) 23:03:31 ID:bIo3zFvsO
だまされた気分

35 :Ψ:2007/12/03(月) 23:09:44 ID:yHz/M95A0
>>32
やりすぎると危険なのだ
あと、イク瞬間に竿をグルングルン振り回すと全身に電気走るほど気持ちいいけど
周囲に飛び散るから気をつけてね

36 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:08 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
第072旅団

◆昇進表◆
0日目〜 二等兵          ↑
3日目〜 一等兵      兵クラス(3日ごと昇進)
6日目〜 上等兵          |
9日目〜 兵長           ↓
12日目〜 伍長          ↑
17日目〜 軍曹     下士官クラス(5日ごと昇進)
22日目〜 曹長          |
27日目〜 准尉          ↓
32日目〜 少尉          ↑
39日目〜 中尉     尉官クラス(7日ごと昇進)
46日目〜 大尉          ↓
53日目〜 少佐          ↑
63日目〜 中佐    佐官クラス(10日ごと昇進)
73日目〜 大佐          ↓
83日目〜 少将          ↑
98日目〜 中将   将官クラス(15日ごと昇進)
113日目〜 大将         ↓
143日目〜 元帥   (大将から30日を要する)

37 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:32 ID:UBPLZGAJ0
砲丸投げの選手が砲丸投げる時みたいに
イク時に「アーーーッァワァァァーーーー!」っ
て大声で叫べば快感は数倍になる。
家族と同居してるやつは注意な。
近所の広い公園とか池のほとりに行って実践すればいい

38 :Ψ:2007/12/03(月) 23:18:11 ID:JA+sdMDM0
>>35
自分の?アナルをどうするの?アナルいじって逝けるの?その辺を詳しく…
こっちは必死なんですよヾ(゚д゚)ノ゛
とりあえず逝く瞬間にぐるぐるってメモメモ…

39 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:40 ID:JA+sdMDM0
>>37
それは連続2回目も有効ですか?(*´д`*) ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)