2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔った勢いでやった事は綺麗さっぱり許してやるべきだよな?

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:36:42 ID:d2SWJC9B0
勤め先の忘年会で
全裸になってチンチン振り回しながら
「しゃぶりたい奴いねえかぁ」って
歩き回っててみんなドン引きだったって言われても
俺は全く覚えてないよ
これからどうしよう・・・・・・・・・

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:37:13 ID:OlaWAIkY0
酒は飲んでも呑まれるな。

3 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2007/12/03(月) 22:37:35 ID:tkgzkHLG0
東尾のはなしかと思った

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:37:40 ID:Cb7rOJMP0
何か問題でも?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:37:48 ID:lQP19GO00
前後不覚におちいるのはただのバカ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:38:25 ID:XJ7pmPBC0
そんな時は、みんなも潰さないと・・・

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:38:28 ID:Akgm9XpG0
これは問題ないだろう。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 22:38:54 ID:GSDUkVOT0
もう終わりだねヽ(´ー`)ノ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 22:39:05 ID:usyDZ7C00
よくある、よくある

10 :Ψ:2007/12/03(月) 22:40:38 ID:XFGILJsW0
ダメでしょう

11 :Ψ:2007/12/03(月) 22:41:32 ID:w5mmQiIH0
本当に解き放っちゃったのかw

12 :Ψ:2007/12/03(月) 22:41:40 ID:/le9Dgtc0
でももしも携帯で撮影されて動画サイトにry

13 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:45 ID:hpsaM13+0
>>1
実はソーセージだったという落ちにしとけ。


14 :Ψ:2007/12/03(月) 22:44:23 ID:YZvddr6Y0
ドン引きはともかく、だれもお前を止めなかったのか


15 :Ψ:2007/12/03(月) 22:44:38 ID:2M5pXRe30
「許してやる」ではなく「忘れてやる」ってことだろ?

忘れるわけね-じゃん
語り草だよ・・・

16 :Ψ:2007/12/03(月) 22:46:01 ID:/frgDlvA0
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

17 :Ψ:2007/12/03(月) 22:48:22 ID:gGmqWPbQ0
上司のお口に突っこんだらアウト

18 :1 :2007/12/03(月) 22:48:57 ID:d2SWJC9B0
>>14
止めても無駄だったらしい
写真も撮られてる、マジで終わってるな

19 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:14 ID:lXu9Sc0P0
しゃぶりたいやつはいねがー!!

20 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:49 ID:CXdEyUVF0
私の友達の友達は、酒に酔って車を運転して捕まった
酔った勢いでやった事だから許してくれと言っても許してくれなかったそうだ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 22:50:23 ID:d7DeZias0
それ間違いです!

22 :Ψ:2007/12/03(月) 22:50:54 ID:ht4vixM20
酔ってようが酔って無かろうが、やったことには責任とれ。
責任とれないなら飲むな。

以上。簡単なことじゃねーかw

23 :Ψ:2007/12/03(月) 22:51:38 ID:tdn8CkTr0
粗チンじゃなくてよかったな

24 :Ψ:2007/12/03(月) 22:51:46 ID:JhvlOg8i0
2次元と3次元の区別はつけたほうがいい

25 :Ψ:2007/12/03(月) 22:52:56 ID:YZvddr6Y0
>>18
俺なら組み伏せてでも止めるけどなぁ
まぁ仲間に恵まれなかったつーことで

26 :Ψ:2007/12/03(月) 22:53:00 ID:yHz/M95A0
ドン引きだったのも含めて嘘なんだよ
お前をからかうために口裏合わせてんだよ
騙されるな!

27 :1:2007/12/03(月) 22:54:52 ID:d2SWJC9B0
>>25
表へ出ようとしたのだけは阻止出来たと聞いてる
>>26
写真があるので間違いなく嘘ではない

28 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:42 ID:OLYj9j0f0
「酔ってたから」なんて言いわけ通用するか
自分が飲みたくて飲んだんだろ
みんながドン引きするような、空気嫁ない下品な人間
それが自分の本当の姿だと認めろよ


29 :Ψ:2007/12/03(月) 23:16:50 ID:YZvddr6Y0
>>28
それを認めるのと今後の見の振り方を考えるのとは別問題だと思うんだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)