2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も一日が終わる

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:39:44 ID:ApTl70iM0
明日も休日ばんざーい……

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:41:00 ID:KDNhizIW0
いろいろあったね〜

3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:41:21 ID:GSDUkVOT0
毎日休日ばんざーい(´;ω;`)

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:42:17 ID:hpsaM13+0
>>1
もう、休日も秋田。


5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:50 ID:Qwt4tH5L0
お菓子をたべると
口が のどが 一せいに
おいしい! って 身をよじる・・・
のは つまり ぼくの体が
ありがとう! って叫ぶのか
ありがとうを言え! ってぼくに迫るのか
でもそれは だれに対して?
お菓子買ってくれたお母さんへ?
買うお金お母さんにあげたお父さんへ?
そのお金お父さんにくれた会社の人へ?
そのお金作ったどこかの人へ?
そのデザインんしたどこかの人へ?
そのデザインの道具作ったどこかの人へ?
その道具売ってくれたどこかの人へ?
などと言っていたら日が暮れて
お菓子作った人売ってくれた人にまでは
とても行きつきはしないけど

でも そんな数えもしきれない
知りもしきれない人と物の残らずみんなへ!
なのだろうな 本当は
体がありがとうを言え! っていうのは

6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:46:52 ID:zvdh0glQ0
>>5
脳の活動に糖分が必要だからだろ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:52 ID:nbYuLmu20
最近仕事でうまくいっていない落ち目な俺orz

8 :トロロ愉快 ◇VIPPER3Rf2:2007/12/03(月) 22:49:58 ID:fzFLDgxM0
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

9 :Ψ:2007/12/03(月) 22:50:20 ID:tdn8CkTr0
つかれたつかれたつかれた

10 :Ψ:2007/12/03(月) 22:52:32 ID:tWFv1B2d0
レポートに手がつかない。
死亡フラグが・・・

11 :Ψ:2007/12/03(月) 22:53:52 ID:yHz/M95A0
仕事をしてる自分が想像できなくなってきた
想像できない未来は無いんだってね

12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:11:40 ID:5Pum7qkIO
>>11
うちの会社に鯉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)