2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女!幼女!つるぺた幼女!

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:42:48 ID:/XVkBNno0
つるぺたっていうなあ!!

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:09 ID:/le9Dgtc0
hein?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:43:40 ID:GSDUkVOT0
ぺったんぺったん、つるぺったん

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:46:12 ID:KT0V3cJi0
>>1
うんこ星人、乙

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:46:37 ID:IsyVcgY40
徳島市のわかくさ幼稚園で三十日、もちつきが行われ、園児と保護者約二百人が一足早く迎春行事を楽しんだ。
蒸したもち米を保護者が石臼に入れると、法被と鉢巻き姿の園児が威勢よくペッタン、ペッタン。
みんなで歌を歌いながら元気にきねを振り下ろすと、赤や白のつややかなもちができ上がった。
つきたてのもちはその場で振る舞われ、園児はあんこの入ったもちを笑顔で食べていた。
浦川夏凛ちゃん(6つ)は「疲れたけど楽しかった。自分でついたもちはおいしい」と話していた。
同園では、正月を前に伝統行事を園児に体験してもらおうと毎年、もちつきを行っている。

[徳島新聞]2007/11/30 14:58
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=2&m2=&NB=CORENEWS&GI=Kennai&G=&ns=news_119640232581&v=&vm=1

【写真説明】元気にもちつきをする園児=徳島市内のわかくさ幼稚園
http://www.topics.or.jp/system/data/news/119640232417.jpg

6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:46:45 ID:InhjzHuJ0
>>1
お前はだまってウンコで自慰してろ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:47:00 ID:7hdAtJji0
だな、
>>1 はウンコで自慰してろ

8 :Ψ:2007/12/03(月) 22:47:16 ID:NwvW8Q3E0
おう。
>>1 はウンコで自慰しろ!

9 :Ψ:2007/12/03(月) 22:47:37 ID:/Xh4Dl400
>>1
ウンコ自慰

10 :Ψ:2007/12/03(月) 22:47:51 ID:xhD3e6b50
>>1
うんこ食えw

11 :Ψ:2007/12/03(月) 22:48:01 ID:TX151UXN0
>>1
ウンコ

12 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:07 ID:EQOt8sG50
>>1
うんこ自慰

13 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:46 ID:lXu9Sc0P0
>>1をウンコマンと命名する。

14 :Ψ:2007/12/03(月) 22:49:47 ID:/XVkBNno0
全身フル稼働の幼女エロフィギュア教えてくれくれ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 22:52:54 ID:tdn8CkTr0
>>1
ウンコくさーーw

16 :Ψ:2007/12/03(月) 22:54:06 ID:+NllpMXeO
ぽ〜にょぽ〜にょぽにょ

17 :Ψ:2007/12/03(月) 22:57:16 ID:Qwt4tH5L0
ミカン


つややかな
つぎめひとつない きんのかわを
ひきむきながら おもう
―こんなに ぞんざいに
 ミカンを ひきむいてしまって・・・と

うつくしく
キクのはなびらたちのように
身をよせあった ふくろの わを
ひきわりながら おもう
―こんなに らんぼうに
 ミカンを ひきわってしまって・・・と

ひとふくろ
口に ふくんで
そのはるかな あまずっぱさを
のみくだしながら おもう
―こんなに かんたんに
 ミカンを たべてしまって・・・と

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)