2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート(無職)はそっとしておいてくれというが、犯罪ばっかりしてるじゃないか

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:56:08 ID:6XQ6oBuj0
だろがあん?

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:56:22 ID:Qwt4tH5L0
コオロギが鳴いている
のを 私がききほれている
のを コオロギは知らない
と 私が思っている
のは けれどコオロギにかぎらない
空をとぶ小鳥にでも
道ばたに咲く草花にでも
どんな物にでもなのだ
一方的であるほかないのだ
いつだって人間は
と 私が考えている
のを しげしげと見おろしている
あの星空のはるかな所から
私の知ることのできない何かが
かぎりなく一方的に
と だけは私に思わせて
コオロギが鳴いている

3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:56:49 ID:JA+sdMDM0
そうかもあん?

4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:58:12 ID:hZHTda3m0
NEETなだけに犯罪しNEETやってられないんだろうな

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:58:38 ID:n0DCD0PD0
陀炉我庵

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:00:03 ID:lSyULWpz0
>>2
トイレで
用を足しながら
聞く虫の声。
いいよね。


7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:00:14 ID:O6E4p76Z0

自宅警備員の人に聞きたいんだけど、
もし不審者が家に侵入してきたらどうするの?



8 :Ψ:2007/12/03(月) 23:01:44 ID:OLYj9j0f0
まず、様子をうかがうあん?

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:02:25 ID:zeSNiOma0
>>7
命に代えてでも家を守る。

10 :Ψ:2007/12/03(月) 23:03:50 ID:jgVgtv1yO
>>1
家から出ないのに人に迷惑かけられると思ってんのか(´・ω・`)

11 :Ψ:2007/12/03(月) 23:04:14 ID:6XQ6oBuj0
>>2はニートじゃなく詩人でおk

12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:04:46 ID:TldMQHR/0
ニートは街に出て、働いてる人の姿をみてみ。
全員、おまえより確実に仕事ができる人間だから。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 23:04:53 ID:4mHTTIEP0
>>7
ヌコを差し出す!!

14 :Ψ:2007/12/03(月) 23:06:14 ID:oQ1u64XL0
>>1
お前が言うな
一度くらいは働いてみろ、ちんかす

15 :Ψ:2007/12/03(月) 23:07:01 ID:6XQ6oBuj0
>>14
そうだよな、働かない奴はちんかすだよなw

16 :Ψ:2007/12/03(月) 23:07:10 ID:DEUP6Dsb0
>>7
m9(^Д^)プギャー

って やってやるお

17 :Ψ:2007/12/03(月) 23:08:52 ID:1WD5bmMN0
>>15
ちんかす君が自己紹介したよw
初めて見たよぉ、ちんかす君も自己紹介できるんだね♪
いい子、いい子

18 :Ψ:2007/12/03(月) 23:09:46 ID:HHyxrmXV0
>>15
www

19 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:59 ID:DOBzO4d2O
はあ、休みが終わった。
次はいつ休めるかな…


>>1
ニートやワープア(俺)、ヲタなんかよりDQNのほうが異常犯罪や性犯罪含め全ての犯罪率が高いのに
なんでニートワープアヲタは弾圧され、DQNは弾圧されないか知ってる?
女(DQNの肉便器)がDQNを庇い、エリート(大半は元がり勉のモテない男)は女の言いなりだからさ。

全く腐ってる!女とDQNとエリートとついでにあと全共闘世代は全員氏ねばいいのに…( ゚д゚)、ペッ

20 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:55 ID:DwGJG33t0
1沖縄名物 ちんすこう

21 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:49 ID:Qwt4tH5L0


○国と △国とが
またまた戦争を おっ始めた
たがいに相手を
憎みてもあまりある 敵として

ほんとうの敵は
はねおどって 応援しだした
 ―殺せ殺せ みんな殺せ
  どっちもこっちも全滅しろ

大昔から
負けた ためしのない
ほんとうの敵は
こうして相変わらず ごきげんだが

さて これからも
いよいよ 頼りにされるのだろうか

22 :Ψ:2007/12/03(月) 23:21:17 ID:hyCnoUDI0
2沖縄名物 うみぶどう

23 :Ψ:2007/12/03(月) 23:26:05 ID:z+xIaB3a0
>>21

つ うんこ

24 :Ψ:2007/12/03(月) 23:33:22 ID:o7rIMYcX0
>>2って何?超素晴らしいとオモタ。才能を感じる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)