2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBAF、ルール改正へ=韓国の打順表変更問題で

1 :Ψ:2007/12/03(月) 23:08:32 ID:5zcv07y60
【台中(台湾)3日時事】2日に当地で行われた北京五輪アジア予選決勝リーグの日本−韓国で、
韓国が事前に提出した打順表と実際の先発が違っていた問題で、全日本野球会議は3日、
国際野球連盟(IBAF)に抗議した。これを受けたオスターマイヤー事務局長は、
今後は試合開始1時間前に提出された打順表を最終決定とするよう、ルールを改める見通しを示した。
(略)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007120300931

どこぞの恥知らず民族のおかげでルール改正でござる。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:10:57 ID:KzE1HHGU0

汚いぞ、チョンコ
こんなことばかりするから
蔑まされて
チョンコと言われるんだ
解かったか
チョンコ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:11:05 ID:Xi9moI1p0


   韓国は協定を破り、偽装オーダーをしても 日本に敗けたw

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:13:12 ID:JhvlOg8i0
韓国凄いね、日本と韓国ってなんだかんだ言って協力し合っているよね

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:34 ID:G6sqccBp0
ルールを知らない星野が悪いって書いてたような…
いちいち法律やルールで禁止しないとダメですか?
面倒くさい民族ですね…

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:50 ID:5zcv07y60
>>4
シャブでも食ってるのか?

7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:58 ID:iwLYOg1P0
遡って適用するニダ!

8 :悪魔君(役所据え置き):2007/12/03(月) 23:16:52 ID:AHsCjlqC0
('A`)<ドンだけ周りに迷惑かけてんだよ…韓国…

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:17:44 ID:LhvWdjez0


  もう スポーツするな!







10 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:07 ID:gHvIsdqx0

チョンコのことだから日本戦は無効、再試合だと言いだしかねない。


11 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:52 ID:SArxlOYgO
スポーツマンシップとは無縁の糞民族チョン

12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:24:35 ID:7pWrRwhq0
突然決まるってことは、今まで明確な規定がなくても誰も困ってなかったってことかw

どこまでも馬鹿だね〜キムチ王国wwwww


13 :Ψ:2007/12/03(月) 23:32:36 ID:LnSAcoRI0
・デブはジェットコースターに乗るな


14 :Ψ:2007/12/03(月) 23:36:53 ID:WYYPmhaB0
どうせルール改正してもチョンは守らないだろうし、チョン追放をルールに明記するべきだな。

15 :朝鮮半島は世界の癌:2007/12/04(火) 00:31:02 ID:OmGV0STx0
今後、南朝鮮との国際試合で紳士協定の必要なし。

16 :Ψ:2007/12/04(火) 00:32:07 ID:CaTQJhdp0
>>10
なんと悪知恵の働くこと

17 :Ψ:2007/12/04(火) 00:34:03 ID:wbgQnLEq0
汚い韓国、相変わらずバカ!後進国に興味なし。
そもそもつきあう必要なし、貿易上何のメリットもない。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 01:31:16 ID:8p4ZSA+C0
まぁアイツら紳士じゃないし。
半万年の歴史(笑)を持つ土人と紳士協定結べると考えるほうが間違い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)