2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「逮捕されたかった」所持金2円でタクシー乗車男逮捕 福岡 [12/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 23:24:29 ID:???0
 所持金2円でタクシーに乗り運賃を払わなかったとして、福岡県警八幡東署は3日、
住所不定無職の男(31)を詐欺容疑で現行犯逮捕した。男は11月から北九州市内で
路上生活をしており、調べに「金も仕事もないので逮捕してほしかった」と話していると
いう。

 調べによると、男は同日午前4時45分ごろ、同市小倉北区のJR小倉駅北口で運賃を
払えないことを承知のうえで「(同市)八幡東区諏訪町に行く」と言ってタクシーに乗り込み
運転手(62)に運賃3210円を払わなかった疑い。男は目的地付近に着いた段階で「金を
持っていない。警察に行ってくれ」と運転手に話し、そのまま同署に自首した。

http://www.asahi.com/national/update/1203/SEB200712030014.html

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:24:49 ID:Akgm9XpG0
俺もよくやる。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:27:26 ID:4mHTTIEP0
そういう輩は
死刑でいいと思う。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:28:58 ID:+v+eKKHY0
結局、税金で国が飯を食わすのか?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:30:42 ID:Akgm9XpG0
税金で飯喰いてぇ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:34:13 ID:Sp89zx4a0
本当に困ったときにはこの手があるのか

7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:57:30 ID:mJqebKST0
1

8 :Ψ:2007/12/04(火) 06:10:47 ID:QTH17U+60
運転手さんをぬか喜びさせてから地獄へ叩き込むな

9 :Ψ:2007/12/04(火) 11:18:13 ID:vOaTJ4rM0
>>6
タクシーの運転手さんに迷惑をかけるな

10 :Ψ:2007/12/04(火) 12:39:19 ID:/ZXNyTro0
大阪と言い、福岡と言い 連日(ry

11 :Ψ:2007/12/04(火) 15:15:37 ID:isxk3thG0
東京を中心にタクシーが値上げ 悲鳴と自制の声
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9103.html

12 :Ψ:2007/12/04(火) 17:08:29 ID:XduYG+W4O
ムショ逝きたかったらサラ金襲えよアホ

13 :Ψ:2007/12/04(火) 17:11:59 ID:+Q/F5z4J0
管理されてるほうが気が楽ってのはあるからね

自由って聞こえはいいけど、一人じゃ何もできないタイプには苦痛でしかない。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 18:03:37 ID:cFIv/ARC0
>>3

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw


15 :Ψ:2007/12/05(水) 14:30:40 ID:g++aECml0
>>14
(σ;*Д*)σ死刑!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)