2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゅうせい 胃炎 になりたい

1 :Ψ:2007/12/03(月) 23:48:56 ID:y1MJoVIxO
急性胃炎とかストレス系の病気にすぐなれる方法教えてください。
今中1で両親がダメ人間で離婚しかけてる。明らかにどっちについて行ってもろくなことにならない。
一人ならどうにでもできるけど妹が小3だからおいていけない。妹だけでもどこか施設っぽいとこに入れてあげたいから2人で病院に絶対入らなくちゃいけない、って状況を作りたいんです。
農薬飲むとかは自殺志願みたいなイメージを持たせたくないのでいやです。くだらないとおもうけど困ってます。お願いします。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:49:29 ID:1oIT+IfZ0
なんで?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:50:36 ID:JQQphC/r0
また自作自演か

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:50:46 ID:nh77EaXR0
株とか先物で専業になれば速攻でなれるよ。場合によっては本気で死ねるし。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:51:12 ID:yHz/M95A0
妹をボクに預けておけば安心だよ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:52:00 ID:F2keCTLv0
生のおろしにんにくを大量摂取&ブラックコーヒーがぶ飲み

7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:52:02 ID:DC4vpdud0
お前は急性胃炎の苦しみを知らない
実際なったら救急車コースだぜ

8 :Ψ:2007/12/03(月) 23:53:25 ID:OtcEHr0o0
メンヘラか

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:59:22 ID:TCdk17RS0
一週間おちんちんをいじるのをやめればなれるよ

10 :Ψ:2007/12/03(月) 23:59:22 ID:D1jh+Kqh0
しょうゆを1.8リットル飲む。
兵役が免除されるぞ。

11 :Ψ:2007/12/04(火) 00:40:40 ID:uYoSui2s0
>>1
飲み屋言ってゲロ吐いてる奴の
嘔吐物を飲み込め
ピロリ菌が大量にいるので胃炎になる

12 :Ψ:2007/12/04(火) 00:44:48 ID:zOgudmNR0
>>1
親を殴れ。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 01:27:17 ID:c3RuZTnI0
嘘つきな人たちに 本当に悩んでるなら聞いても無駄な時間を使うだけです!

2chじゃなくて、市や県や府の
相談センターがあるはずですよ。
電話だけでもしてみてはいかがでしょうか。。。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 01:48:22 ID:l3WCdaJWO
ノロ
ロタ


15 :Ψ:2007/12/04(火) 02:00:26 ID:RuItKkJkO
とりあえず父ねゲロをコーヒーに入れて飲んでみた。普通に吐きそうになりました。小学生に飲ませても死ぬわけないですよね。

16 :Ψ:2007/12/04(火) 07:25:53 ID:O3JgnqMu0
>>1
何とかセンターを探して電話しろ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 07:58:15 ID:z4AgMoPAO
入院したいなら怪我の方が簡単確実かと

18 :Ψ:2007/12/04(火) 08:22:30 ID:s9juhMM30
病院なんかに行かなくても

役所の厚生課に相談しなさいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)