2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京

1 : ◆uaa3kJNAQA :2007/12/04(火) 00:02:10 ID:MhNfwNaj0
クリスマスに彼女と東京に行くのだが
おすすめスポットない?

2 :Ψ:2007/12/04(火) 00:02:46 ID:OtcEHr0o0
氏ね

3 :Ψ:2007/12/04(火) 00:02:47 ID:ApTl70iM0
大島

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/12/04(火) 00:02:48 ID:q02iaW1V0 ?2BP(131)
狂った街(笑)

5 :Ψ:2007/12/04(火) 00:02:50 ID:1oIT+IfZ0
おしり^^

6 :Ψ:2007/12/04(火) 00:02:54 ID:meXioFA90
足立

7 :Ψ:2007/12/04(火) 00:04:22 ID:JQQphC/r0
東金町

8 :Ψ:2007/12/04(火) 00:04:23 ID:TCdk17RS0
高島平

9 :Ψ:2007/12/04(火) 00:04:24 ID:Vcbs4ibF0
クリスマスに江戸まで逝く意味がわかんねー。

10 :Ψ:2007/12/04(火) 00:05:44 ID:Qwt4tH5L0
おんがく

かみさまだったら
みえるのかしら

みみを ふさいで
おんがくを ながめていたい

目をつぶって 花のかをりへのように
おんがくに かお よせていたい

口にふくんで まっていたい
シャーベットのように広がってくるものを

そして ほほずりしていたい
そのむねに だかれて

11 :実際は 和人の方が土器も作れる 先住民なんだよ :2007/12/04(火) 00:07:11 ID:JzJC30SG0
向島  浅草  品川 を通過する、江戸の東と南は池沼

12 :実際は 和人の方が土器も作れる 先住民なんだよ :2007/12/04(火) 00:08:46 ID:KUxn/AYP0
江戸を斜めに縦断する鬼門に街道がある。   
「池沼」街道でもある。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 00:09:54 ID:iHYbXlrm0
めっちゃすっきゃね〜ん めっちゃすっきゃね〜ん

14 :Ψ:2007/12/04(火) 00:10:38 ID:2rXv9yf+0
東京以外は田舎
よくこっちのほうが都会とかほざくかっぺがいるけど場所が田舎なんだよw

15 :きん た○もつ :2007/12/04(火) 00:10:39 ID:KUxn/AYP0
穢多部落に多い「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」は貧乏神

16 :Ψ:2007/12/04(火) 00:11:41 ID:KUxn/AYP0
久しぶりに 「もんじゃ」食いてぇーな

17 :Ψ:2007/12/04(火) 00:12:02 ID:sLbj/jDJ0
ねずみいらんどが無難なんじゃね 東京じゃないけど^^

18 :Ψ:2007/12/04(火) 00:12:53 ID:K7ODC5bk0
>>16
あんなゲロ、よー食えんわ


19 :Ψ:2007/12/04(火) 00:13:15 ID:+zFJaZPQO
秋川渓谷がいい。

20 :Ψ:2007/12/04(火) 00:13:42 ID:KUxn/AYP0
ステーキの「あさくま」って・・・  
もしや、「朝クマ」??   ・・・って、
先祖がクマだって主張している民族がオーナーさんなのかな??

21 :Ψ:2007/12/04(火) 00:16:40 ID:4Ae904aY0
有名スポットは人出多そうだな 
お天気の神様、どうか24日は土砂降りになりますように‥

22 :トロロ愉快 ◇VIPPER3Rf2:2007/12/04(火) 00:20:59 ID:70t4YJkB0
>>19
おまえ、シブいな。その意見に賛成。
都心なのに渓流と森に触れられるなんてイイ

23 :Ψ:2007/12/04(火) 00:21:40 ID:+Pgna5/M0
将門塚
サンシャイン60

24 :Ψ:2007/12/04(火) 00:24:17 ID:psXJZK7u0
東大

25 :Ψ:2007/12/04(火) 00:28:15 ID:tyfK39sT0
>>22
等々力渓谷はどうよ

26 :Ψ:2007/12/04(火) 00:30:56 ID:6HxfSoIm0
西新井

27 :Ψ:2007/12/04(火) 00:35:18 ID:gFsr61NBO
豊島区まったり
池袋ぶらぶらしてハンズで買い物してサンシャイン水族館行って都電で早稲田行って学食喰らう

28 :Ψ:2007/12/04(火) 00:43:00 ID:epcnF9ul0
>>1
吉祥寺の井の頭公園で二人でボートに乗れ

29 :Ψ:2007/12/04(火) 00:47:04 ID:UsCuhCex0
東京駅エキナカでいいんジャマイカ。
江戸の街中は生き馬の目を抜く程らしいからゴーグルかけたり、鎧をつけたり大変だろう。
エキナカなら大体揃うし、第一ペンギンが見れるぞ。大きなケータイ持って踊りまくってる。
変なテーマパークへ行くよりエキナカだよ。

30 :Ψ:2007/12/04(火) 00:48:43 ID:xd/BYvnR0
>>1
やっぱクリスマスの夜は、バスの後部席で彼女のパンツヅラして手マンだろ
声を押し殺す彼女の耳を噛む

31 :Ψ:2007/12/04(火) 00:49:40 ID:zOgudmNR0
品川駅の回りで遊んで夜は品川のホテルに泊まるの楽しい
品川駅ビルも楽しい

32 :Ψ:2007/12/04(火) 00:54:54 ID:ibpIWvOc0
>>28・・・(+ΦyΦ)r!?其の通りです,VideoCamera.を片手に…
        ‘ハハハ…

33 :Ψ:2007/12/04(火) 00:57:47 ID:xCN3+Qyl0
町田行け。駅下りて2分で襲われるから。ちなみに傭兵雇っても無駄

34 :Ψ:2007/12/04(火) 01:07:54 ID:+Pgna5/M0
カレの本気度がバッチリ分かる足立区

35 :Ψ:2007/12/04(火) 01:50:40 ID:l3WCdaJWO
唄 マイペース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)