2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天 とうとうT豚S筆頭株主に

1 :Ψ:2007/12/04(火) 00:23:11 ID:7IgbeDrB0
 TBSは3日、筆頭株主が楽天メディア・インベストメント(楽天MI)からその
親会社の楽天に代わったと発表した。楽天と楽天MIが提出した変更報告書
を同日受理したため。楽天が譲り受けた発行済み株式の16.52%にあたる
3140万株と、楽天ストラテジックパートナーズ名義を合わせ、楽天グループは
TBS株の19.87%を保有している。

http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20071203AT2D0301303122007.html

2 :Ψ:2007/12/04(火) 00:26:15 ID:WA9nd2G+0
 *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :Ψ:2007/12/04(火) 00:27:06 ID:tyfK39sT0
豚の丸焼き食べたい

4 :Ψ:2007/12/04(火) 00:27:37 ID:fjEHAaIV0
tbs安いと思って買い集めようと思ってた矢先にこのニュースか・・
残念。

5 :Ψ:2007/12/04(火) 00:30:29 ID:SluoQc7t0
TBS撲滅!!


6 :Ψ:2007/12/04(火) 00:34:06 ID:ETqtyH3J0
終わりの始まりktkr

7 :Ψ:2007/12/04(火) 00:37:21 ID:DMMIsoTK0
三木谷この間からなんか本気だなと思ってたら
これだったのか

8 :Ψ:2007/12/04(火) 00:37:27 ID:nCNTuqiY0
創価支配から守銭奴支配へ

どうなる捏造放送

9 :Ψ:2007/12/04(火) 00:40:18 ID:goNTYdYn0
送った枚数の3割しか賀状が来ないけど
送り続ける俺って影響力の無い小者




10 :Ψ:2007/12/04(火) 00:49:16 ID:YLb0AFel0
がんがれ

11 :Ψ:2007/12/04(火) 00:53:05 ID:QQBkQA5Q0
>>8
今も大して変わらんが、政治的にヤバイ今の方が怖いと思う

12 :Ψ:2007/12/04(火) 00:54:53 ID:7eJIQLG80
捏造報道がすこしでもなくなればいいのだが・・・

13 :Ψ:2007/12/04(火) 00:59:00 ID:Q/Yv19kx0
深夜は楽天ショッピングか

14 :Ψ:2007/12/04(火) 01:01:09 ID:Y6o51q5b0
T豚Sが捏造報道するたびに楽天にクレームをいれればいいって事だな

ちゃんと筆頭株主としての責任はたせよ、三木谷

15 :Ψ:2007/12/04(火) 01:08:12 ID:Ia5U3stEO
楽天を朝鮮読みすると…?

16 :Ψ:2007/12/04(火) 02:45:52 ID:lXo0P14S0
つーか楽天は在日企業じゃないの?

17 :Ψ:2007/12/04(火) 05:04:30 ID:QTH17U+60
創価に楯突く大ばか者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)