2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして中央線には基地外ばかりいるんだぜ?

1 :Ψ:2007/12/04(火) 01:10:05 ID:UO3mZKJa0
基地外なんだぜ?

2 :Ψ:2007/12/04(火) 01:12:52 ID:sLbj/jDJ0
でもよくしんでくれるだろ とびこみで

3 :Ψ:2007/12/04(火) 01:23:52 ID:B7CNba1y0
たまに中央線に乗っている
場違いな感じの人の良さそうな初老の紳士は
フリーメーソンの会員の可能性があるらしい
国立にロッジがあるとか

4 :Ψ:2007/12/04(火) 01:26:29 ID:w6goNSBQ0
なぜ中央線のおにゃのこの質が高いのはどうしてだぜ?

5 :Ψ:2007/12/04(火) 01:29:11 ID:UrxwLcsU0
test
http://pic.w-blog.jp/blog/page/w/photo/view/photo_view.jpg?photo_id=280346&size=l

6 :Ψ:2007/12/04(火) 01:38:15 ID:Osbcelgc0
女性専用車を廃止しろ。


7 :Ψ:2007/12/04(火) 01:46:20 ID:l3WCdaJWO
>>4
中央本線のあずさ2号と乗り間違えたんジャマイカ?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 02:01:00 ID:BCb2qSYX0
ぜ、という断定形に?をつけるなボケ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 02:05:32 ID:sLbj/jDJ0
>>8
金田一御大は”かまいません”と仰っていました。

10 :Ψ:2007/12/04(火) 02:05:38 ID:+KMeyFNs0
歌ってるヤツ多くね?

11 :Ψ:2007/12/04(火) 02:21:19 ID:giKdi8Sa0
中央線沿線はブサヨが多い

12 :Ψ:2007/12/04(火) 02:32:07 ID:7zEIoJrL0
>>8 何がそんなにおかしいのは一体どこなんだぜ?

13 :Ψ:2007/12/04(火) 02:44:42 ID:fCIdKbO/0
中野のチョン 杉並のサヨ 国立のプロ市民

14 :Ψ:2007/12/04(火) 02:51:24 ID:fXdj6sqx0
VIPのノリはやめてください

15 :Ψ:2007/12/04(火) 02:53:02 ID:fCIdKbO/0
日野のB そうか八王子

16 :Ψ:2007/12/04(火) 03:06:18 ID:PploVUBp0
VIPPARは土にかえれ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 03:11:24 ID:aPO3uXeX0
ググって見たら国立市にフリーメーソンのロッジって3つもあるのか。
具体的に場所はどこなんだろう。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 03:21:37 ID:BJUPvzcw0
……俺はキチガイかもしれないorz

19 :Ψ:2007/12/04(火) 04:57:24 ID:WTw6Srrv0
masonicでぐぐると色んな団体が全国にあるのが判るよ

20 :Ψ:2007/12/04(火) 06:15:26 ID:tPmEAYxo0
中央線はE電と特急が同じ線路を走るからだ


21 :Ψ:2007/12/04(火) 08:33:18 ID:LfZXF6aqO
中央線に呪われた人がつどうスレはここですか

22 :Ψ:2007/12/04(火) 08:38:09 ID:WhL1uIl90
中央線に乗りに行く服がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)