2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスゴミ】朝の司会者が被害者の父親に疑いの目を向けといて、すっとぼけてる件について【謝罪なし】

1 :Ψ:2007/12/04(火) 01:21:52 ID:/iogND+c0
これからも失言を繰り返すんだろうな

2 :Ψ:2007/12/04(火) 01:23:17 ID:/M+kk/Yh0
むしろ疑ってなかった奴なんているのか?

3 :Ψ:2007/12/04(火) 01:24:43 ID:zOgudmNR0
TBSは2度死ぬ

4 :Ψ:2007/12/04(火) 01:24:59 ID:W8L1kitL0
 「11万人集会」だって、、、、


5 :Ψ:2007/12/04(火) 02:22:03 ID:/p1XX1bTO
他人や企業に厳しく、自分に甘い。まあ最低な人間だな!遅かれ早かれ芸能界から居なくなるだろう…。口は災いのもと!

6 :Ψ:2007/12/04(火) 03:07:24 ID:ZytPV7ny0
朝青龍の名誉を回復しなければいけない
マスコミは事実無根の仮病のレッテルを張り続けて印象操作し続けている
----サッカーをした経緯は?
「モンゴルの政府とサッカー協会、日本大使館に頼まれて出た」
会見でのこの部分をわざとカットするワイドショー

軽度の運動ならできる疲労骨折を
まるで複雑骨折かのように報道し続ける医学知識のないバカマスコミ
やくみつるは巡業をサボったことが悪いとか言っているが事実は違う
診断書を出しているしサッカーをしたのは巡業が始まる前
故障している朝青龍はマスコミの異常な報道に対応するべく
急遽帰国して夏巡業に強行参加しましょうと打診したが
マスコミ報道に乗っかってそれを拒絶したのは
相撲協会の大島巡業部長と高田川契約推進担当副部長の方だった
結局朝青龍はマスコミと相撲協会の反朝青龍勢力によってはめられたのだった

7 :Ψ:2007/12/04(火) 03:56:29 ID:Dbq5WPUG0
でとキツ風邪はまだタイ頬されとらんんお?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 07:31:55 ID:/iogND+c0
反省すらできない

9 :Ψ:2007/12/04(火) 07:47:06 ID:zRFsTzkN0
>>6
ほう

10 :Ψ:2007/12/04(火) 07:53:21 ID:s9juhMM30
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  つ
 ./  =っつ≡つ ババババ
 ( / ̄∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)