2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近丑三つ時になるとラップ音が聞こえる

1 :Ψ:2007/12/04(火) 03:40:41 ID:fXdj6sqx0
気にする必要もないか
ふと鏡を見たら白い着物を着た女が映っていても
誰もいないのに肩に触れた感触があっても
天井に人の顔のようなものが浮かび上がっていても
振り返るとそこに得体の知れない妖怪がいても

2 :Ψ:2007/12/04(火) 03:42:42 ID:NW27Mtqf0

       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l  

3 :Ψ:2007/12/04(火) 03:44:46 ID:GGUoqs1t0
病院行け…

4 :Ψ:2007/12/04(火) 03:45:29 ID:fXdj6sqx0
まあ嘘だけどな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 03:46:45 ID:nCsBME4H0
幻覚が見える病気じゃない、遊離物体って本当にあるかね、単なる夢なのかね

6 :Ψ:2007/12/04(火) 03:46:47 ID:1OgbvqQ00
ふと鏡を見たらヒッキーが映っていても
誰もいないのにチンコギンギンでも
天井に特大ポスター貼ってあっても
振り返ると等身大ドールが立っていても
気にするな

7 :Ψ:2007/12/04(火) 03:48:11 ID:GpEPFyU/0
目玉えぐり取れ耳をもげ

8 :Ψ:2007/12/04(火) 03:48:40 ID:fXdj6sqx0
稀に科学では証明できn

9 :Ψ:2007/12/04(火) 03:58:42 ID:LUrQzlgN0
草木も眠る丑三つ時〜 鍋の中にはガンモド〜キ
親父の書斎に遮光土器〜 あの娘を思うと胸がドキドキ〜

(ムッキュキュ ムッキュキュ)

10 :Ψ:2007/12/04(火) 04:03:56 ID:fXdj6sqx0
霊にさえ見放されてる気がする

11 :Ψ:2007/12/04(火) 04:07:44 ID:tpG4DzCD0
>>1
ディスってんのか、てめえ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 04:14:03 ID:LA7FiKzPO
YO!

13 :無印 ◆qoab6cW4ac :2007/12/04(火) 04:14:42 ID:2AWqOy5n0
・・・「新耳袋」の何巻だかに載ってた「幽霊を追い払った男」とかいったタイトルの話が好き。
1 仕事の関係で引っ越した。その際、家を購入。
2 家族全員がびびる、雰囲気の悪い家!(一応、築年数は全然新しい)でも当人(主人公)は気にしない
3 部屋の空気がいつも淀んでいる。
4 遊びにきた友人が全員、体調をわるくする。霊感のある友はついにきてくれなかった。
5 ついに霊を目撃する家族が!
6 3〜6 しかし当人まったく気にしない。
7 その当人も霊を目撃!しかし全然驚かない。「なるほど・・・こーいう脳の働きもあるのだなぁ」と、逆にじっくり観察。
8 その霊は手招きしつつ天井の一角に、吸い込まれるように消える。
9 天井裏を調べると、10センチ四方の木製の小箱がみつかる。・・・その小箱をどーしたと思います?
10 木製だったので「燃えるゴミ」に、次の日だしました。供養とか一切なし。・・・しかし霊現象が消滅!(ちょっと痛快)


14 :Ψ:2007/12/04(火) 04:16:00 ID:+Pgna5/M0
>>10
チェケラッチョ!

15 :Ψ:2007/12/04(火) 04:44:47 ID:AjZSFgmnO
ひょー

16 :Ψ:2007/12/04(火) 04:55:23 ID:WTw6Srrv0
昔の俺の書き込みをぐぐると引っかかってしまう
恥ずかしい

17 :Ψ:2007/12/04(火) 05:11:55 ID:7BNI5Pa60
 ワシャァ、昔ホンコンに行った時、バスのガイドがここが有名な幽霊屋敷です、と指指したのを思い出す。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 05:15:59 ID:S4uIKNKb0

         _,,..,,,,_
        ./ ;' 3  `ヽーっ  ブホッ
        l   ⊃ ⌒_つ  ==3
         `'ー---‐'''''"

        .,,,,_
       /  。`ヽ,,_
        l 。 々  `ヽーっ  ・・・変な音が・・・ 
       ゝ.  ⊃ ⌒_つ
          `'‐--'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ;' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ  コワイぉ・・・
         `'ー---‐'''''"


19 :Ψ:2007/12/04(火) 05:39:51 ID:sLbj/jDJ0
おまえの母ちゃんじゃねえか

     人三化七の

20 :Ψ:2007/12/04(火) 05:58:05 ID:4Q4DG9+lO
アーイエー

21 :Ψ:2007/12/04(火) 06:30:35 ID:yfGwuZF50
オーイエー

22 :Ψ:2007/12/04(火) 06:51:23 ID:YbOPG5hT0
ウーイエー

23 :Ψ:2007/12/04(火) 06:54:08 ID:nZhCOXdi0
ありもしないものが見えるのはだれでもいつでもある事。それが普通。

24 :   :2007/12/04(火) 07:19:53 ID:f3ZstmON0
そのうち電波が襲ってくるんだろ

25 :Ψ:2007/12/04(火) 09:23:30 ID:ElHU7jAA0
YO! YO! YO!

26 :Ψ:2007/12/04(火) 09:58:55 ID:2yj3yLuy0
どんな音YO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)