2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きちがい売国奴ども】人権擁護法案再提出を確認-自民調査会 反対派は阻止へ気勢

1 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 09:02:33 ID:???0
【売国奴ども人権擁護法案再提出を確認】自民調査会 反対派は阻止へ気勢
 自民党人権問題調査会(会長・太田誠一元総務庁長官)は3日、新体
制になって初の会合を党本部で開き、人権擁護法案を修正した上で来年
の通常国会に再提出する方針を確認した。会合には反対派議員も多数
駆けつけ、再提出阻止に向け、徹底抗戦する姿勢を強調した。
 調査会の活動再開は平成17年4月以来、2年7カ月ぶり。安倍政権で
は休眠状態だったが、福田政権となり、体制を一新。党四役らがずらりと
顧問に並ぶ重厚な布陣を敷いた。
 初会合では、二階俊博総務会長が「人権問題は避けて通れない課題
だ」と法案再提出に強い意欲を示し、古賀誠選対委員長も賛成論をぶっ
たが、若手・中堅からは「首相が靖国神社を参拝したら人権侵害の裁判を
起こされるのか」(稲田朋美衆院議員)など反対論が続出。太田氏までも
「法案の定める人権は範囲が広すぎ、乱用の恐れがある」と法案の不備
を認めた。Yahoo!産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000074-san-pol

2 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 09:02:48 ID:???0
「了承もなく顧問にさせられた」と欠席を宣言していた伊吹文明幹事長
は「大人げないことはしない」と会合に出席したが、「人権という言葉がど
ういう範囲で、どう使われるのか勉強してほしい」と慎重な言い回しに終
始した。
 調査会は年明けから議論を本格化させ、2年前の政府原案を修正して
いく方針だが、反対派はあくまで再提出を阻止する構えだ。

3 :Ψ:2007/12/04(火) 09:04:08 ID:SluoQc7t0
 

断固反対する!!! 腐れ売国共が!!!!!




4 :Ψ:2007/12/04(火) 09:08:52 ID:AzMJ1RfQ0
人権擁護法案(キチガイ擁護法案)の暗黒幕四天王+1

古賀
山崎
青木
二階
野中(黒の黒)

5 :Ψ:2007/12/04(火) 09:09:34 ID:1tI5c+Vo0
実は右派にもメリットはあるのは内緒な

6 :Ψ:2007/12/04(火) 09:09:36 ID:PVx3+u130
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 09:11:18 ID:qei2Ivzd0
法案が通るまで出すって有りなのかよ

8 :こそ泥を駆逐せよ:2007/12/04(火) 09:11:18 ID:81tVJHRW0
売国的人権派議員は日本国・日本国民のため、与野党を問わず次期総選挙で落選させよう。

9 :Ψ:2007/12/04(火) 09:11:35 ID:fCIdKbO/0
人権擁護法案成立賛成!
同和に利権を!在日に参政権を!障害者に補助金を!

10 :Ψ:2007/12/04(火) 09:21:21 ID:nijgaRYO0
売国奴はこ○してしまえ

11 :Ψ:2007/12/04(火) 09:26:38 ID:UJqrECgF0
オレが独裁者だったら<4の記入した売国奴5名は即公開処○だよ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 09:33:16 ID:V89OLXXD0
もっと反対の声を大きくしろ

13 :Ψ:2007/12/04(火) 09:35:07 ID:LHNmhRVC0
人権、人権、って騒いでいる連中ってこの世で最も卑怯な最低の連中だよな。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 09:41:27 ID:XbLnL3vy0
絶対阻止。次の選挙で目にもの見せてやる。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 09:41:44 ID:nCsBME4H0
これによって義務を伴うのならいいけど、どうなんだろ

16 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 09:52:19 ID:81tVJHRW0
嫌いなもの。朝日・タカリ・売国・反日・捏造・似非人権・似非同和・在日・極左・北朝鮮


17 :Ψ:2007/12/04(火) 10:00:57 ID:nHbSoZlM0
こういう連中って国売ってなんとも思わないのかね

18 :Ψ:2007/12/04(火) 10:02:01 ID:tPmEAYxo0
本当に通そうとするなら実力で阻止だ


19 :Ψ:2007/12/04(火) 10:02:25 ID:hxSkWCUSO
自民公明どうしようもないな。

20 :Ψ:2007/12/04(火) 10:02:33 ID:6hyIInKQ0
日本の官僚も、戦後からずっと、
日本を売ることを考えていたんだな。
特に高級官僚、文部省とか、
外務省とか、総務省とか、
やっていることが、特アのためとかとしか思えない。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 10:03:19 ID:VMk/Xur70
公明と売国自民議員をなんとかしろ

22 :Ψ:2007/12/04(火) 10:10:05 ID:920YEOQ00

     *      *
  *     +   むしょくdeうよく♪
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *


   ∧,, ∧
  ( ´・ω・`) < やったね!
  U   つ
  し-u-J



23 :Ψ:2007/12/04(火) 10:22:00 ID:Q5FGSag70
「人権」って便利な言葉だよね。
トランプでいえばジョーカーみたいなものかな。
気に入らないことがあれば「人権侵害!」と叫ぶだけでOK。
こんな法案を通そうとしている人って一体何なの?

24 :Ψ:2007/12/04(火) 10:25:28 ID:2nSVfe530
野中のオッサンってまだ議員やってたのか・・・


25 :Ψ:2007/12/04(火) 10:39:39 ID:xu7gieLu0
>>5
もっと具体的に。

26 :Ψ:2007/12/04(火) 10:40:34 ID:b9cK5XFm0
>>古賀誠選対委員長も賛成論をぶったが
選挙勝つ気はなさそうだね、自民党の野党化フラグ立つよ、公明は民主に付いて与党のままだろうし

27 :Ψ:2007/12/04(火) 10:55:51 ID:rTTxyxSa0
稲田等の糞ウヨ!死にさらせ!

28 :Ψ:2007/12/04(火) 11:00:29 ID:mQDxm7ha0
こいつらみたいな売国奴は氏ねと思うが、小泉&竹中みたいな売国奴も氏ぬべき。

29 :4:2007/12/04(火) 11:00:31 ID:AzMJ1RfQ0
>>24
引退した
だから四天王「+1」にした

30 :Ψ:2007/12/04(火) 11:07:15 ID:1EviQJtk0
売国奴って聞くと、いかにも視野の狭いアホ丸出しみたいに聞こえるのは(売
国奴って言う奴がね)俺だけか。


31 :Ψ:2007/12/04(火) 11:19:27 ID:TNeU8e7t0
太田誠一衆議院議員「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。正常に近い」
奴は日本人の人権はどうでもよいのである。

人権擁護法案の名を借りて日本人の人権弾圧をしようとしている。

俺は太田誠一の選挙区だが絶対投票しない、出来れば殺してやりたい。

>>30
昔は全体主義に従わなかった奴を売国奴と呼んでいたが
現在は売国奴の事を売国奴と呼ぶ。

極左日教組の反日憎悪教育洗脳がまだ残っているという事です。

32 :Ψ:2007/12/04(火) 12:41:03 ID:eBrC7p3d0
【韓国】 独島・慰安婦の意見広告に日本から脅迫電話も [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196738139/


33 :Ψ:2007/12/04(火) 15:15:02 ID:oq0Zwmfv0
>>4 青木は知らないが、その他4名って人権大国である中華や北韓の隸じゃ
ないか。ということは、この法案は悪いことに違いない。

34 :Ψ:2007/12/04(火) 17:49:31 ID:8PechWL20
なんで国民が嫌がる法案を作ろうとするんじゃ。アメの年次改革要望書にあった?

35 :Ψ:2007/12/04(火) 18:08:11 ID:cFIv/ARC0
どう考えてもきちがいは >>1

36 :Ψ:2007/12/04(火) 18:24:24 ID:5MnRSf1Z0
議会、通過させるようなら、自民党の存在価値無くなるな。通過したら選挙はフレッシュ(笑)な民主党へ一票。

37 :Ψ :2007/12/04(火) 21:24:35 ID:F4lmR21e0
             海ゆかば 水漬く屍 山ゆかば 草むす屍
             
♪     \\ ♪  大君のへにこそ死なめ かえりみはせじ ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


38 :Ψ:2007/12/04(火) 23:10:19 ID:5Tp5bpzX0
 五月雨的に発覚した「民主党」「社民党」の支持母体の一つ「部落解放同盟」三大事件・・・・・
「飛鳥支部 小西邦彦タソ の "飛鳥会事件"」「八尾市 安中支部 "丸尾勇タソ 事件"」「奈良市協"前"
副議長カンキョー清美部5年9カ月病休"元"職員"公営自宅"で土建屋嫁シャチョーもタイーホ5年2億
5千マソ殆ど"随契"仕事丸投げ今流行の"談合疑惑"もポルシェ・ボクスター白オサーン」こと
「中川昌史タソ 事件」 「カイドウの暴走」を許してよいものか、暴走を止められるのは「ニホン共産党」
だけ。「カイドウ」vs「ニホン共産党」は「ヤオ」じゃなくて「ガチ」。この際、「カイドウ」の「うみ」
を激しく出し尽くすべき時がキタ━(゜∀゜)━!!のである。関西人は激しく肝に銘じるべきである。
福岡県人もだYO!.....(´・ω・`).
主張:人権擁護法案・市民の言動まで規制する危険(「解同」の運動に悪用)
(2005年3月17日(木)「しんぶん赤旗」)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/02_01.html

39 :Ψ:2007/12/05(水) 14:31:45 ID:laKrT0NQ0
逆差別法案
断固反対!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)