2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでもみっくみくに JOYSOUND、初音ミクの楽曲を配信

1 :Ψ:2007/12/04(火) 09:34:11 ID:x4xg2XK70 ?2BP(144)
全国に5万2千台を展開するJOYSOUNDが、12月から初音ミクのカラオケを配信することがわかった。
配信楽曲は、ニコニコ動画で火がついたika_mo feat.初音ミクの「みくみくにしてあげる♪」が12月8日から。
さらに12月15日からはOSTER project feat.初音ミクの「恋スルVOC@LOID」が配信される。

JOYSOUNDでは、すでに10月よりTeam.ねこかん[猫]の「エアーマンが倒せない」
(こちらもニコニコ動画でブレイク。ゲーム『ロックマン2 Dr.ワイリーの謎』に出てくる
敵キャラ“エアーマン”が倒せないことを歌っている)の配信も開始しており、
こちらは配信開始から週間ランキングの30位以内に入り続けるといった人気楽曲となっている。

また、JOYSOUNDでは今後も話題のある楽曲は随時投入していくという。
http://www.barks.jp/news/?id=1000036119&m=jpop

2 :Ψ:2007/12/04(火) 09:40:22 ID:O/2xv9Pz0
ちゃんと一次作曲者に金入るのか?

3 :Ψ:2007/12/04(火) 09:59:51 ID:uYoSui2s0
>>2
無理だろ

カラオケ関係ないよ
加盟店がJASRACに金取られるだけだから
JASRACが正しく分配するとは思えん

4 :Ψ:2007/12/04(火) 10:10:03 ID:2BIijWYN0
>>3
ひでえな
カスラックはカスだね

5 :Ψ:2007/12/04(火) 12:09:28 ID:ngz2Nu2I0

木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ

_ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
 ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ
 ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
| i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!


6 :Ψ:2007/12/04(火) 13:05:22 ID:isxk3thG0
つくってみたよ☆
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D03A8B751059E45600025A8B0AFB4B97?movie=662122

7 :Ψ:2007/12/04(火) 14:05:51 ID:mAKNR8qw0
ネギ持ち込む奴が出そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)