2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くらしの知恵袋】とげが刺さったときは

1 :Ψ:2007/12/04(火) 11:41:18 ID:q5calLs30
とげが刺さってなかなか抜けないときは、ニラをつぶして肌に塗っておくと、
とげの先が突き出て抜けやすくなる。

http://www.chosunonline.com/article/20071204000029
http://file.chosunonline.com//article/2007/12/04/647979071050808397.jpg

2 :Ψ:2007/12/04(火) 11:42:12 ID:lA/8xjib0
にらニダ

3 :Ψ:2007/12/04(火) 11:43:28 ID:TkAGSyXD0
すかしお

4 :Ψ:2007/12/04(火) 11:44:24 ID:V9vuLAGW0
彼女の言葉のとげが刺さったら?

5 :Ψ:2007/12/04(火) 11:44:35 ID:cXFEenic0
抜いた後は酢をつけると刺さりにくくなる。かつ塩でもめばさらに刺さりにくくなる。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 11:45:41 ID:Fo4/JkcB0
>>4
ニダを殴れ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 11:47:26 ID:gqY3NsAT0
ニラって、ホンマかいな?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 11:48:06 ID:IBN6d/jJ0
なんか久々に見たなこれ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 11:48:50 ID:lr19Pr8F0
五円玉・五十円玉の穴を該当部に当てると
トゲが出てきて取れやすくなる

10 :Ψ:2007/12/04(火) 11:49:03 ID:uYoSui2s0
塩を擦り込むんだろ?

11 :Ψ:2007/12/04(火) 11:51:45 ID:s2xpTOom0
>>5

∩∩
<`x´> チョッパリに騙されたニダ、痛いの!謝罪と賠償ry

↑ニダウサギ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 11:57:39 ID:cXFEenic0
>>11
痛いときには歯磨き粉を塗るとよくなる。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 12:00:12 ID:lr19Pr8F0
>>11
過酸化水素を付けとけ
(用量・用法間違えないようにな)

14 :Ψ:2007/12/04(火) 12:04:32 ID:OAjYXBqb0
ちょwwwwwあの顔wwww

15 :Ψ:2007/12/04(火) 12:14:34 ID:Hy9uMORw0
うまく色を塗れば朝日新聞のマークになるな

16 : ◆TwinBee4n6 :2007/12/04(火) 12:27:48 ID:BkfjIhT80

ニンニクの屁よりニラの屁のほうが臭いって、ばっちゃが言ってた(ノ∀`)

17 :Ψ:2007/12/04(火) 12:29:09 ID:5P1hqhC20
そういやだれも画伯の絵柄のAA作らないよなw

18 :Ψ:2007/12/04(火) 12:30:26 ID:FFwSKWxU0
AAが出来るまでダイジェスト版で我慢してくれ

       |
   \  __  /
   _ ( ) _ 

      O


19 :Ψ:2007/12/04(火) 12:34:47 ID:5P1hqhC20
>>18
ちょwwwwダイジェストてwwww似てるwwうぇっうぇっww

20 :少年びぶりお ◆ZEEEEEEEEE :2007/12/04(火) 13:03:42 ID:EO1OBK64O
後ろのやつ、顔にトゲ刺さりまくりだろ。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 14:33:39 ID:e0lQ5sjX0
おやくそくの「酢と塩」は言わずもがなだが、「ニラ」が本当に効くのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)