2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2台にはねられ男性死亡=逃走車追跡、現場に戻り逮捕−千葉県警 [12/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 13:18:41 ID:???0
 4日午前6時50分ごろ、千葉県君津市福岡の県道で、乗用車が道路脇を歩いていた
50歳くらいの男性をはねて逃走した。男性は後続の乗用車にもひかれ、搬送先の病院
で間もなく死亡が確認された。

 県警君津署は、事故から約5分後に現場に戻ってきた会社員緒形篤容疑者(21)
=君津市植畑=を自動車運転過失致死と道交法違反(ひき逃げ)で、後続車の同
石井功一容疑者(25)=同市鎌滝=を自動車運転過失致死で現行犯逮捕。死亡
男性の身元を調べている。

 調べでは、後続車を運転していた石井容疑者は、さらに後続の1台とともに緒形
容疑者の車を追跡。クラクションを鳴らすなどして約1キロ先で停車させた上、
一緒に事故現場に戻った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007120400460

2 :Ψ:2007/12/04(火) 13:21:54 ID:WFFeWJJ+0
身元不明ってこじきか工作員ってこと?

3 :Ψ:2007/12/04(火) 13:22:03 ID:jmpSlnB10
これは引かれた老害が悪い
こんなんで逮捕されるなんて2人の会社員かわいそうだ
老害の身元特定したらさっさと家族と親類焼き討ちにすべき。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 13:33:41 ID:M+z5gYYs0
25歳は自分だけが逮捕されるのがいやだったから追いかけたのかな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 13:35:40 ID:Xr0QOZTo0
外に出ると危険だな
ひきこもって正解だ

6 :Ψ:2007/12/04(火) 13:36:01 ID:WTw6Srrv0
車にレコーダーはもう必需品かもな

7 :Ψ:2007/12/04(火) 13:41:40 ID:zOgudmNR0
これは石井GJ

8 :Ψ:2007/12/04(火) 13:46:37 ID:9t2gAn/U0
要するに、緒形が不注意で歩行者を轢いたが為に
安全運転していた石井はとばっちりを喰らった感じで
轢いてしまった。
石井は素直に罪を認めようとしたが、人殺しという自分の人生を
狂わせてくれた緒形が逃走したのがどうしても許せなかった。ってとこか?

9 :Ψ:2007/12/05(水) 14:49:48 ID:LyHwMlRc0
>>4
そうだろうな

10 :Ψ:2007/12/05(水) 16:15:24 ID:vG7y2eBA0
llll

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)