2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/野球】日本の思考停止したマニュアル野球を驚かせたことは爽快だった。[12/04]

1 :Ψ:2007/12/04(火) 14:23:20 ID:t+eZg85w0
韓国の奇策にしてやられた感じの日本


2 :Ψ:2007/12/04(火) 14:24:26 ID:dCqSOX+80
そして韓国涙目wwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2007/12/04(火) 14:25:13 ID:7gpnR8br0
残念だったね韓国 おしかったのに

4 :Ψ:2007/12/04(火) 14:25:21 ID:f/wwvXVW0
まあその点については韓国大勝利wwwで異論は無い。

5 :Ψ:2007/12/04(火) 14:26:08 ID:SvyLwOdQ0
すぽーつまんしっぷとかいう言葉があるって聞いた。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 14:26:13 ID:ayF6Ednd0
IBAFに遺憾の意を表明されてるじゃん。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 14:27:05 ID:N0FOwrTg0
そうかい

8 :Ψ:2007/12/04(火) 14:27:55 ID:yNWivLHK0
馬鹿はほっとけ。

9 :Ψ:2007/12/04(火) 14:27:57 ID:ZNeYHtLu0
ほんとチョソってズルばっか
しね

10 :Ψ:2007/12/04(火) 14:28:49 ID:Z2/zNSki0
いい試合をしたことだけは認めてやろう

11 :Ψ:2007/12/04(火) 14:29:16 ID:FJrub51n0
日本が先にやるとおもっていたので機先をせいしたと韓国監督がいっているね
人格を疑うよ


12 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:08 ID:PJot6SNsO
韓国が汚い国だということが、世界に示せてよかったよ。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:12 ID:7WupaXDc0

チョチョン ガ チョン。



14 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:22 ID:3Izu8I4b0
いたたまれない。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:48 ID:689M4d9SO
糞スレ立てんな

16 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:58 ID:LApL31hEO
デットボールは自分で掴むものだと初めて知った

17 :Ψ:2007/12/04(火) 14:30:59 ID:NP+5XcNi0
全くしてやられてない件wwwwww

18 :Ψ:2007/12/04(火) 14:31:31 ID:16y7h/wR0
で、この奇策は効果があったのだろうか?
確かに先制ホームランを打ったよな。
でも結局3点しか取れなかった。
先発ピッチャーも換えたが点を取られた。

だれかエロい人、総合的な評価をお願い致します。

19 :Ψ:2007/12/04(火) 14:32:09 ID:SvyLwOdQ0
日本の思考停止した自衛も危険だとは思わんか?

20 :Ψ:2007/12/04(火) 14:33:20 ID:GJwvKDjD0
チョンの三冠王=達川

21 :Ψ:2007/12/04(火) 14:33:21 ID:T45vABGY0
負けただろ

22 :Ψ:2007/12/04(火) 14:34:15 ID:4t0VIDnL0
マナー問題

23 :Ψ:2007/12/04(火) 14:34:27 ID:11OvX7Jb0
スポーツと戦争を同次元で語る奴は韓国人だと断言できる根拠が出来たので大変良かったです。

24 :Ψ:2007/12/04(火) 14:36:13 ID:Pj0+bGQt0

シナと朝鮮の共通点  反省しない能天気  朝鮮は被害妄想のオプションつき

25 :Ψ:2007/12/04(火) 14:36:20 ID:ORm7JuGz0
韓国は2004年W杯(台湾)でも同様の変更があったらしい。

台湾マスコミは日本びいきのようだ。


26 :Ψ:2007/12/04(火) 14:37:42 ID:W+mhIODu0
>>6 のソース
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2007/12/04/0000759205.shtml

27 :Ψ:2007/12/04(火) 14:39:08 ID:yPU6YgbI0
>日本の思考停止した野球を驚かせたことは爽快

それで満足してんならいいじゃないかwwwwwwwwww
ルール守る気ないんだから根本的に
スポーツやる資格無いミンジョクだなwwwwwwwwww

28 :Ψ:2007/12/04(火) 14:39:56 ID:wPkUSeTw0
>>6
遺憾の意=チョンドモは汚ねぇマネするんじゃねぇヨ!

でOKですか?

29 :Ψ:2007/12/04(火) 14:40:23 ID:ZpHyhpqF0
>1

日本チームの逆鱗に触れてしまった、韓国の完全な失策。

30 :Ψ:2007/12/04(火) 14:40:48 ID:vEuvipLg0
IBAFも日本を支持してるんだよなw

31 :Ψ:2007/12/04(火) 14:40:49 ID:W+mhIODu0
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007120300931

そしてルール改正へ

マナーを知らない土人のせいで、不文律を明文化しなければならなくなる。
……最近の日本もそうだけどな('A`)

32 :Ψ:2007/12/04(火) 14:40:52 ID:x0RQ4Plp0
体を張ったデッドボール・・・

あれ韓国内ではどんな評価なんだろ?

33 :Ψ:2007/12/04(火) 14:41:23 ID:tPmEAYxo0
まあ今回も朝鮮人は朝鮮人たる証明を、しっかりしてくれたということでしょう
  ウソつき、
  実力なし、
  ファビョーン
おなじみの三点セットだ


34 :Ψ:2007/12/04(火) 14:41:30 ID:xOYSIm7+0
“恥の上塗り”朝鮮人が今後500年かけて学ばなきゃならん言葉だ。
500年じゃ無理かもしれんが。

35 :Ψ:2007/12/04(火) 14:41:55 ID:p/Be5rZb0
こんな事で、いつも満足してんのか

36 :Ψ:2007/12/04(火) 14:43:08 ID:aN0o4Zxd0
マイヤー事務局長は「日本を全面支持するとともに韓国に対し遺憾の意を表明する。急きょ来年1月に技術委員会とルール委員会を開催することに決まった」と話した。
この問題についてIBAFは1月6〜8日に米国フィラデルフィアで協議することを決定。フェアプレーをうたう五輪の精神に反するということでルール改正に着手することになった。


37 :Ψ:2007/12/04(火) 14:45:36 ID:rZgyY6KOO
シークレットブーツ履いてもチビの気分はどうだい?

38 :Ψ:2007/12/04(火) 14:47:50 ID:+zFJaZPQO
家畜は知恵を絞った。だけど叱られた。

39 :いいじゃないの!:2007/12/04(火) 14:48:34 ID:AlSspsQb0

一郎〜!目を覚ませ〜!
今回の事で、おめェにもよっく解ったろうが…このミンジョクはダメじゃ!
「在日に地方参政権を与える」なんてアホ抜かしてっと、政権取れねェド!
一郎〜、頼むから目を覚ましてくり〜!



40 :Ψ:2007/12/04(火) 14:49:12 ID:wZAbpzxA0
【大日本帝国/野球】韓国の思考した捏造後出しじゃんけん野球でホピノを怒らせたことは遺憾だった。[12/04]



41 :Ψ:2007/12/04(火) 14:55:58 ID:W+mhIODu0
>33
実力は全く無くはないだろう。こないだ舐めてかかって痛い目見たジャマイカ

42 :Ψ:2007/12/04(火) 15:00:47 ID:ZXcKFTBj0
>>25
別に台湾に限らず国際大会ではよくある事で日本も承知していた。
今回悪質なのは、韓国側が事前にそういう事はやめましょうと日本に
わざわざ申し入れしておいて裏切った事で前代身門。


43 :Ψ:2007/12/04(火) 15:01:28 ID:t+eZg85w0
ルールの不備を突いたところはさすが韓国の名将だ
日本はただあたふたしただけだった

44 :Ψ:2007/12/04(火) 15:04:32 ID:7BNI5Pa60
 気迫では韓国が優っていた、

45 :Ψ:2007/12/04(火) 15:12:18 ID:OrVcl7QM0
負けていばったってしょうがないだろ

46 :Ψ:2007/12/04(火) 15:16:15 ID:ceqMHxb70
糞チョンのオナニースレはここですかwww

47 :Ψ:2007/12/04(火) 15:17:39 ID:t+eZg85w0
最後は運で日本が勝ったけど
実力的にはベンチも含めて韓国が圧勝していたと思う

48 :Ψ:2007/12/04(火) 15:17:45 ID:+/ox74mo0
ルール改正後は、日本のピッチャーが
試合直前に襲われるね。

そして日本は危機管理が出来てないとか言い出すマスコミ。

49 :Ψ:2007/12/04(火) 15:18:30 ID:2xgGo4G/O
負け犬の遠吠え

50 :Ψ:2007/12/04(火) 15:21:37 ID:OrVcl7QM0
>>47
そんな餌と腕じゃ釣れませんよ

51 :Ψ:2007/12/04(火) 15:23:28 ID:Ffmh+6sv0
水に落ちた犬は棒でたたけ!

52 :Ψ:2007/12/04(火) 15:23:44 ID:56lvsBmo0
あーそうだよね、ほんとに。(棒読み)
っつーか、その「思考停止したマニュアル野球」に負けたんだよね。
んであれがどう、これがどうとか言い出して亀ニダみたいに再試合ッスか?www
そもそもチョウセンヒトモドキが野球してること自体間違いなの!まずは人として認められる事から
お勉強しなさい!!ま、未来永劫むりだろうけどねwwwww

53 :Ψ:2007/12/04(火) 15:27:46 ID:hoYrZdAs0
勝ってから言え

54 :Ψ:2007/12/04(火) 15:27:59 ID:iC3onEAc0
まぁ韓国も満足なら良いじゃないかw

55 :Ψ:2007/12/04(火) 15:29:45 ID:oEaAx8r90
オリンピック精神に反する韓国は五輪から追放だな

56 :Ψ:2007/12/04(火) 15:33:33 ID:NBJ3L+Pq0
最終予選の勝ち残りは、台湾、オーストラリア、カナダ、もしくはメキシコ
だろうな。南朝鮮?参加できるのか?

57 :Ψ:2007/12/04(火) 16:02:26 ID:zQyjvjpU0
汚い作戦で、圧倒的優位を手に入れ
醜くボールに当たりにいき
その汚れた金で雇ったチアガールに応援団


万全の体制でよくもまあ負けれるね
さすが無能民族。
日本人のできそこないにしては酷すぎる。

58 :Ψ:2007/12/04(火) 16:09:43 ID:a3UNkKJb0
要約すればマニュアル通りにやれば韓国に勝てるってことが証明されたって
ことだろう

59 :Ψ:2007/12/04(火) 16:11:10 ID:IkBQ+ekh0
まだ負け惜しみ言ってるのか?











でもやっぱりアカヒとかは素直に喜べないんだろうなww

60 :Ψ:2007/12/04(火) 16:14:43 ID:AlxuOVUR0
お前が言うなスレか?

61 :Ψ:2007/12/04(火) 16:14:44 ID:zQyjvjpU0
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < チョン共にバットとボールを与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

62 :Ψ:2007/12/04(火) 16:21:32 ID:TOcODJx50
フェアプレー・・・
『騎士道精神』に価値を見る欧米諸国。
『武士道精神』に価値を見る日本。なんだかんだでお互いを認めあう・・・。

勝てば官軍、なんでもありで、
フェアプレーの意味も理解できない
自称『東方礼儀の国』・・・

63 :Ψ:2007/12/04(火) 16:31:36 ID:bK3VW/KM0
チョンが卑怯なのはデフォ

64 :Ψ:2007/12/04(火) 16:48:24 ID:YKrlYSQh0
まあ、応援団では、韓国の勝ちだったと思う。

65 :Ψ:2007/12/04(火) 16:49:51 ID:+rllXIPj0
へ〜日本を驚かせて爽快だったのか。日本は勝って爽快だったよ。

66 :Ψ:2007/12/04(火) 17:31:03 ID:JgHxwTb60
>>1が絶望的なほどの倫理観しか持ち合わせないことに同じ在日として俺は猛烈に恥ずかしいよ

67 :Ψ:2007/12/04(火) 17:34:16 ID:Pv1h3JQ60
なにいばってんの 負けたくせに

68 :Ψ:2007/12/04(火) 17:42:54 ID:WTw6Srrv0
報ステに星野出るんだろ?

69 :Ψ:2007/12/04(火) 17:57:49 ID:4+9kqetf0
チョンの非常識な土人ぶりは韓流ドラマよりも面白い

70 :Ψ:2007/12/04(火) 18:20:17 ID:1L4O5KL7O
>>1

結構な悪文ですこと

71 :Ψ:2007/12/04(火) 18:45:22 ID:zQyjvjpU0
ID:1L4O5KL7z は釣り師か

チョンのナリフリ構わない態度がスパイスとなって
勝利の味もまた格別でした。

ありがとう。

72 :Ψ:2007/12/04(火) 18:46:13 ID:zQyjvjpU0
なんか寝ぼけてた・・・

73 :Ψ:2007/12/04(火) 18:48:01 ID:zQyjvjpU0
ID:t+eZg85w0 ね

74 :Ψ:2007/12/04(火) 19:00:03 ID:Ha/3b2cW0
麻木久仁子

75 :Ψ:2007/12/04(火) 19:05:17 ID:ehNolaMA0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




76 :Ψ:2007/12/04(火) 19:07:04 ID:lFVrFMdz0
現実とアニメの区別がついてないな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)