2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら人類は性欲から開放されんだよ!!!!!!!!!!!

1 :Ψ:2007/12/04(火) 14:45:22 ID:s1hY3Xsx0 ?PLT(12100)
うんざりだよ


2 :Ψ:2007/12/04(火) 14:46:37 ID:iy5TA8gr0
がっかりだお

3 :Ψ:2007/12/04(火) 14:47:50 ID:KeRyteuA0
とりあえず俺は規制から解放されたい

4 :Ψ:2007/12/04(火) 14:49:02 ID:BJUPvzcw0
ちかいしょうらい
くにから おとこひとりににひとつ 
せいよくしょりにんぎょうがしきゅうされます

がいかんはおんな せいかくもおんな はだざわりもおんなです
にんしんもできます まるっきりにんげんです
まあわかりやすくいえば おんなDQNのゆうこうかつようです

5 :Ψ:2007/12/04(火) 14:49:40 ID:tIW1RIwFO
性欲なんかありませんがなにか?

6 :Ψ:2007/12/04(火) 14:50:02 ID:p4qW5Mpk0
私も規制から解放されたい〜〜

7 :Ψ:2007/12/04(火) 14:52:23 ID:/SXWPLoP0
>>6
おマイは危ないから一生規制だw

8 :Ψ:2007/12/04(火) 14:52:37 ID:ZXcKFTBj0
35過ぎてガクっと落ちた。
オナニーするのもしんどくなった。

9 :Ψ:2007/12/04(火) 14:54:14 ID:UMJkKcjk0
>>1
規制されて実況に居ついた気分はどう?

10 :Ψ:2007/12/04(火) 14:57:22 ID:dZR8oewiO
ttp://www2.4chan.jp/image/474ef4490f464_14_org.jpg

11 :Ψ:2007/12/04(火) 14:57:33 ID:lr19Pr8F0
種の保存をしなくて良くなったとき?
生物として終わってる気もするが

12 :Ψ:2007/12/04(火) 14:59:51 ID:biprb5VE0
30過ぎると全然違ってくるね
悟りでも開いたみたいだ

13 :Ψ:2007/12/04(火) 15:01:29 ID:uYoSui2s0
>>1
男性ホルモンが減退すると解放される

14 :Ψ:2007/12/04(火) 15:01:48 ID:7BNI5Pa60
 性欲を性抑する、 性欲を性抑する、 性欲を性抑する、 性欲を性抑する、
 性欲を制欲する、 性欲を制欲する、 性欲を制欲する、 性欲を制欲する、

15 :Ψ:2007/12/04(火) 15:04:59 ID:BJUPvzcw0
性欲に征服される

16 :Ψ:2007/12/04(火) 15:10:50 ID:ruNKAYBj0
規制解除まだ?

17 :Ψ:2007/12/04(火) 15:16:18 ID:SvyLwOdQ0
30過ぎると自動的に解放されるな。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 15:23:25 ID:aDFkU2Mb0
>>1
訂正。「人類」 → 「オレ」

19 :Ψ:2007/12/04(火) 15:26:34 ID:AlUHYjtJ0
TVゲームの名前を入力する欄は、大抵エロネタ。
ボインちゃんとか。
最近で言えばFFTA2だが、クラン名は性欲クラブ。

20 :Ψ:2007/12/04(火) 15:30:12 ID:WhWYQkEe0
やっぱドールとオナホがいいよね
ttp://project.dekunoboo.com/cgi/photo_bbs/s_bbs_img/135_1.jpg
ttp://project.dekunoboo.com/cgi/photo_bbs/s_bbs_img/136_1.jpg

21 :Ψ:2007/12/04(火) 15:57:57 ID:BZ3v5OIp0
3回抜いてみな、今までの悶々からウソのように解放されるぜ・・・

22 :Ψ:2007/12/04(火) 16:05:15 ID:kiUWIZtJO
3回目は痛い

23 :Ψ:2007/12/04(火) 16:05:59 ID:ySq5DYOJ0
>>1
年取れば

24 :Ψ:2007/12/04(火) 16:24:19 ID:WTw6Srrv0
性欲が湧かない時期は辛くて苦しかった

25 :老人:2007/12/04(火) 16:26:26 ID:36/q0O640
間もなく性欲なき老人になるだろう。

26 :Ψ:2007/12/04(火) 16:28:24 ID:SvyLwOdQ0
人を好きだとすら思わなくなるぞ。

27 :Ψ:2007/12/04(火) 16:38:05 ID:JtsldHa80
やっぱりおなにーだろう

28 :Ψ:2007/12/04(火) 16:45:01 ID:pjcDchmO0
オナホほしいな

29 :Ψ:2007/12/04(火) 17:10:26 ID:fACUNM0g0
だいぶその方向で進化してきてんじゃね?
野性の本能さらけ出したらこんなもんじゃないだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)